![]() |
[QUOTE=Girl_In_Love;3917124]Привет, мамули!
Оксан, а зачем мальчикам куклы?)) у нас нет, мы машинки по полу возим:girl_haha: .[/QUOTE] Для общего развития, чтобы в детском саду не играл в куклы :-))) Нам тоже машинки интересны и кукол у нас нет. А вот на площадке всегда подойдет и возьмет куклу посмотреть :-))) |
Ой, девочки, я тут учудила, чуть на балконе не осталась, в общем дверь закрылась, ручка опустилась вниз и я выйти не могла. Хорошо швабра была на балконе и фоточка открыта, в общем как-то подняла ручку и вышла. ЧУТЬ НЕ ПОСЕДЕЛА
|
Кто из Москвы во что одевали ребенка гулять?
|
[QUOTE=source;3917010][B]Марьяна[/B],спасибо!!!
надо же как Егор голову всунул!!! больно наверно было выбирать её![/QUOTE] Застрял конкретно, думала домик ломать придется. Да Оксан, ситуёвина. А меня на даче Егор в туалете (во дворе стоит) закрыл. Снаружи щеколду задвинул :girl_haha: Хорошо открыл, как попросила. А то сидела бы там, орала :-D |
[QUOTE=source;3916603][B][COLOR="Indigo"]Елена,привет!![/COLOR][/B]
бедный Максим,больку себе сделал! ещё не понимает где опасность может ждать! спасибо за комплимент![/QUOTE] спасибо [QUOTE=Оксанчик;3916872]Умой святой водичкой.[/QUOTE] к сожалению нет ее сейчас, закончилась, надо в церковь сходить [QUOTE=Оксанчик;3916877]мамы мальчиков, а у Вас дома куклы есть?[/QUOTE] у нас есть божья коровка из "Лунтика" (как ее там зовут не помню), типа куклы, но Макс с ней не играет, только косичку ей оторвал, чтобы проволоку вытащить:girl_haha: А вообще он фанат машинок, на улице если ему дают коляску покатать с куклой, коляску катает, а куклу выбрасывает:girl_haha: [QUOTE=Maryana;3916994]У нас нет, но в деревне играл с сеструхиными куклами. [B]Вероника[/B], классный ролик :))) Бедный Максик :-/ У меня Егор позавчера засунул руку и голову в кошачий домик. И застрял там. Еле вытащила %-0 Лезут же везде, все интересно.[/QUOTE] спасибо. Ого, испугался наверное, бедняга! [QUOTE=Girl_In_Love;3917124]Привет, мамули! Лен, присоединяюсъ - умой святой водой хотя бы ради собственного спокойствия. Вероник, какая ты молодец!:))) Мы остались одни до пятницы, никакой готовки (кроме как для Миши конечно), никакого мытья кастрюль и сковородок больших:girl_haha: :girl_haha: Оксан, а зачем мальчикам куклы?)) у нас нет, мы машинки по полу возим:girl_haha: .[/QUOTE] ну вот, во всем есть свои плюсы, отдохнешь от готовки и посуды [QUOTE=Оксанчик;3917173]Ой, девочки, я тут учудила, чуть на балконе не осталась, в общем дверь закрылась, ручка опустилась вниз и я выйти не могла. Хорошо швабра была на балконе и фоточка открыта, в общем как-то подняла ручку и вышла. ЧУТЬ НЕ ПОСЕДЕЛА[/QUOTE] ой, Оксан, аккуратнее. У меня так подруга закрылась тоже, это была зима, мороз, ей пришлось разбить стекло. В общем ситуация не из приятных, у нас на балконе муж ручку и фиговину какую-то приделал, так что закрыться изнутри невозможно. [QUOTE=Оксанчик;3917256]Кто из Москвы во что одевали ребенка гулять?[/QUOTE] Мы ходили так: бодик с коротким рукавом, колготки + джинсы, кофта хлопковая с небольшим начесом изнутри + куртка + шапка и ботинки осенние. [QUOTE=Maryana;3917273]Застрял конкретно, думала домик ломать придется. Да Оксан, ситуёвина. А меня на даче Егор в туалете (во дворе стоит) закрыл. Снаружи щеколду задвинул :girl_haha: Хорошо открыл, как попросила. А то сидела бы там, орала :-D[/QUOTE] да, повезло тебе, что открыл |
привет,девочки!
Лену и Веронику с появлением наградок:))) Максимке,скорейшего окончания полосы невезения,:girl_in_love: хотя это по-моему просто ребенок подрастает:girl_haha: у меня Амина сегодня пару раз налетела на железную трубу лбом. такая полосища осталась.... [QUOTE=Оксанчик;3917256]Кто из Москвы во что одевали ребенка гулять?[/QUOTE] бодик с коротким рукавом, вязаная кофточка, джинсы,носочки,ветровка:) ну и туфельки,конечно же |
[B]Юль[/B],а мне скучно без мужа. уж лучше я буду готовить и посуду мыть,лишь бы не одна:girl_haha:
[QUOTE=Maryana;3917273]Да Оксан, ситуёвина. А меня на даче Егор в туалете (во дворе стоит) закрыл. Снаружи щеколду задвинул :girl_haha: Хорошо открыл, как попросила. А то сидела бы там, орала :-D[/QUOTE] :-D :-D |
[QUOTE=Оксанчик;3917173]Ой, девочки, я тут учудила, чуть на балконе не осталась, в общем дверь закрылась, ручка опустилась вниз и я выйти не могла. Хорошо швабра была на балконе и фоточка открыта, в общем как-то подняла ручку и вышла. ЧУТЬ НЕ ПОСЕДЕЛА[/QUOTE]
Оксана,хорошо,что всё обошлось! [QUOTE=Maryana;3917273]Застрял конкретно, думала домик ломать придется. Да Оксан, ситуёвина. А меня на даче Егор в туалете (во дворе стоит) закрыл. Снаружи щеколду задвинул :girl_haha: Хорошо открыл, как попросила. А то сидела бы там, орала :-D[/QUOTE] вот так ситуация!!!:girl_haha: [QUOTE=Viva;3917394]привет,девочки! Лену и Веронику с появлением наградок:))) у меня Амина сегодня пару раз налетела на железную трубу лбом. такая полосища осталась.... [/QUOTE] спасибочки!!:girl_in_love: бедная Амина! пусть ранка заживёт быстро! вот ролик [B][B][COLOR="Indigo"]"колыбельная Селестинки"[/COLOR][/B][/B]: [url]http://www.youtube.com/watch?v=k5r27NJ2JO4[/url] |
Всем приветик!
У нас насморк уже с четверга промываю аквалором и капаю називин и ничего не проходит, дышать не может. Незнаю уже чем лечить:( [QUOTE=source;3917491]вот ролик [B][B][COLOR="Indigo"]"колыбельная Селестинки"[/COLOR][/B][/B]: [url]http://www.youtube.com/watch?v=k5r27NJ2JO4[/url][/QUOTE] С наградкой! Ролик просто прелесть и тот и другой! |
[B]Юлечка[/B],благодарю!!! мне очень приятно!
вот моя [B][COLOR="Blue"]переделка Одэйкиной колыбельной:[/COLOR][/B] [url]http://www.youtube.com/watch?v=aNZsrEmHiSw[/url] |
[QUOTE=source;3917491]
вот ролик [B][B][COLOR="Indigo"]"колыбельная Селестинки"[/COLOR][/B][/B]: [url]http://www.youtube.com/watch?v=k5r27NJ2JO4[/url][/QUOTE] красота!:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;3917929]красота!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Оксанчик;3917173]Ой, девочки, я тут учудила, чуть на балконе не осталась, в общем дверь закрылась, ручка опустилась вниз и я выйти не могла. Хорошо швабра была на балконе и фоточка открыта, в общем как-то подняла ручку и вышла. ЧУТЬ НЕ ПОСЕДЕЛА[/QUOTE]
Ой, аккуратнее. Я сразу вспомнила как меня Женя в ванной закрыл. Чуть с ума тогда не сошла. Теперь Евусик закрывает сама балкон и туалет. На балкон я не хожу, а вот в туалет иду и дверь не закрываю, чтобы она не защелкнула |
Лен, вот это да! Я бы тоже чуть не поседела.. Нас подобным образом закрыл ребенок моего директора - когда летом в Куршевеле были, сидим все взрослые на террасе дома - 2-ой этаж, а он (ему 3.5) дверь на балкон закрыл и ручку поднял вверх, т.е. запер. А потом тянется ее опустить - и не дотягивается! Вот это было что-то, т.к. Куршевель в приницпе пустой в это время, мобильных ни у кого с собой нет.. засада короче)) Кери (директор) очень стараясь сохранять спокойствие, чтоб он не испугался, ему говорила притащить стул, вскарабкаться и тогда нас открыть, вообщем та еще ситуевина )))
Алесь, мне тож скучно, но надо же искать какие-то плюсы.:)) У нас в сл. несколько месяцев много дней порознь будет - он вернется в пятницу, а потом опять через 2 недели уедет на 5 дней, вернется - а я через день в Ригу улетаю, потом в Вильнюсе встретимся, домой на пару днэ и опять меня нет 2 недели.. Вероник, можно вопрос - когда ты успеваешь ремя детьми заниматься, сидя постоянно на пузяке, еще ведя дневник, загружая фото и еще ролики делая?))) Мать героиня)) |
[B]Юля[/B],вот так и успеваю! сегодня дети в сад/школу пошли! я с Одэей и за компом сидела! особенно когда она спит!
|
Вероника, ты через какую программу делала видео?
|
[QUOTE=Оксанчик;3918476]Вероника, ты через какую программу делала видео?[/QUOTE]
PICASA |
[QUOTE=source;3918486]PICASA[/QUOTE]
спасибо, надо будет глянуть |
[QUOTE=Оксанчик;3918521]спасибо, надо будет глянуть[/QUOTE]
эта программа у меня давно,но вот случайно вчера наткнулась на "делать фильм",попробовала и получилось! а так я там фотками занимаюсь! |
[B][COLOR="Indigo"]Алису с 15 мес!![/COLOR][/B]
[url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya.htm][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya5.gif[/img][/url][br] |
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |