![]() |
С НЮТОЙ ВДВОЁМ кукуем тута
|
я мыла мяч и лошадку резиновую большую. а потом Эдик играл с водичкой в душе
|
[QUOTE=Львекса;3920185]я мыла мяч и лошадку резиновую большую. а потом Эдик играл с водичкой в душе[/QUOTE]
мы лапками любим водичку из душа трогать,а когда её под душ сую у неё моська такая смешная:-D |
Приветик девченки!!! :girl_in_love:
К нам сегодня приезжал врач с медсестрой, посмотрел нас и сделали первую АКДС с полиомиелитом ( Пентаксим), медсестра суперская, даже я не поняла когда она успела укол сделать :girl_haha: , а Максим вообще ничего и не понял :girl_haha: Вот так прошла наша первая прививка, с улыбкой на лице)))) Разрешили нам вводить творог))) И кстати разрешили гулять после прививки, только не купать 2 дня)))))) [QUOTE=K@terink@;3919476]Всем доброе утречко!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как спалось? А мы вчера в больничке были)вес 8400,а рост 68,5см...бегемотики мы вобщем... Вчера вечером кушать готовила,а мужа с малым оставила.Слышу грохот и крик...забегаю в комнату,стоит муж бледный малого держит... Муж значит в комп завтыкал,а Лешка на кровати...вот и грохнулся:-/ :-/ :-/ еле успокоила...и мужу пендюлей дала:-E :-E :-E[/QUOTE] по башке папе вашему настучать :-E Ириш, сандалики классные)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;3920217]Приветик девченки!!! :girl_in_love:
К нам сегодня приезжал врач с медсестрой, посмотрел нас и сделали первую АКДС с полиомиелитом ( Пентаксим), медсестра суперская, даже я не поняла когда она успела укол сделать :girl_haha: , а Максим вообще ничего и не понял :girl_haha: Вот так прошла наша первая прививка, с улыбкой на лице)))) Разрешили нам вводить творог))) И кстати разрешили гулять после прививки, только не купать 2 дня)))))) по башке папе вашему настучать :-E Ириш, сандалики классные))))[/QUOTE] поздравляем вас,молодцы:))) |
аааа...мы тут недавно гуляли и как в подъезд заходить муж взял за бампер, думал я взялась за ручки, а я в сумку полезла и коляску перевернул.....аааа...Эдька перепугался
|
[QUOTE=kicik;3920240]поздравляем вас,молодцы:)))[/QUOTE]
спасибки!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;3920247]аааа...мы тут недавно гуляли и как в подъезд заходить муж взял за бампер, думал я взялась за ручки, а я в сумку полезла и коляску перевернул.....аааа...Эдька перепугался[/QUOTE]
он хотя бы не вывалился??? бедненький зайка |
пасибки ксю,мы творожок кушаем чуть больше недели,он меня за него продаст))))))
|
ниче се прививку не заметили во молодцы)))
желаем вам чтоб она прошла без темпы и прочего))) |
[QUOTE=Арусяня;3920308]пасибки ксю,мы творожок кушаем чуть больше недели,он меня за него продаст))))))[/QUOTE]
а какие у вас сандалеты классныеееееееее:connie_1: |
где сандалеты???????
|
[QUOTE=Арусяня;3920308]пасибки ксю,мы творожок кушаем чуть больше недели,он меня за него продаст))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Арусяня;3920316]ниче се прививку не заметили во молодцы))) желаем вам чтоб она прошла без темпы и прочего)))[/QUOTE] я надеюсь масик будет его кушать))) медсестра вообще суперская)))) везде б такие работали)))) спасибки Ириш)))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;3920217]Приветик девченки!!! :girl_in_love:
К нам сегодня приезжал врач с медсестрой, посмотрел нас и сделали первую АКДС с полиомиелитом ( Пентаксим), медсестра суперская, даже я не поняла когда она успела укол сделать :girl_haha: , а Максим вообще ничего и не понял :girl_haha: Вот так прошла наша первая прививка, с улыбкой на лице)))) Разрешили нам вводить творог))) И кстати разрешили гулять после прививки, только не купать 2 дня)))))) по башке папе вашему настучать :-E Ириш, сандалики классные))))[/QUOTE] молодцы!:))) :))) :))) [QUOTE=Львекса;3920247]аааа...мы тут недавно гуляли и как в подъезд заходить муж взял за бампер, думал я взялась за ручки, а я в сумку полезла и коляску перевернул.....аааа...Эдька перепугался[/QUOTE] ого! хорошо что все обошлось! |
[QUOTE=Нюта78;3920333]молодцы!:))) :))) :)))
ого! хорошо что все обошлось![/QUOTE] спасибки!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;3920326]где сандалеты???????[/QUOTE]
:-D :-D :-D я имею ввиду сандалии Ира Саньке купила прикольные,полистай назад,там фоты выложены |
деуки давай ко мне,у мен вчера секровь прилетела с Кипра,приезла мне бутылку белого местного винца,спонжики из настоящей морской губки и ещё 5000,во как,мы нонче богатеи!!!:girl_haha:
|
[QUOTE=kicik;3920372]деуки давай ко мне,у мен вчера секровь прилетела с Кипра,приезла мне бутылку белого местного винца,спонжики из настоящей морской губки и ещё 5000,во как,мы нонче богатеи!!!:girl_haha:[/QUOTE]
оо круто :))) |
крутоооо.....тож хочу вино спонжики и 5000 )))))))))))))))))))
|
привет девочки
не знаю что написать поэтому просто привет)) |
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |