![]() |
Доброе утро всем!
[QUOTE=Katyusha;4065902]Доброе утро девочки! Принимайте к себе! Мы с мужем ждем второго малыша!!!![/QUOTE] [QUOTE=Наталочка55;4065924]А я пока тоже боюсь :girl_haha: И живот у тебя тоже не болел в эти дни? Я пока очкую что-то :-D :-D :-D Девочки, у кого какие планы? Я просто не могу сообразить что и как дальше делать. На неделе еще раз кровь на ХГЧ сдам, чтобы посмотреть динамику, а потом на узи, только не знаю когда, чтобы сердечко послушала :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Девушки, поздравляю и добро пожаловать! :))) [QUOTE=oksis.burlakova;4065978]вот в моей ЖК есть очень хороший врач. интересно можно ли мне перевестись от своего гинеколого к той????[/QUOTE] По идее, можно. Насколько я знаю, нужно поговорить с самим этим врачом, чтобы он принципиально был не против, и пишется заявление на имя заведующего. Я сама собираюсь врача менять, а то я по талончику первый раз случайно попала к одному врачу, а ходить к ней не хочу, не нравится она мне. |
Доброе утро !
[QUOTE=Кристиночка;4065824]А по какой причине ЭК?[/QUOTE] Клинически узкий таз. [QUOTE=Katyusha;4065902]Доброе утро девочки! Принимайте к себе! Мы с мужем ждем второго малыша!!!![/QUOTE] Поздравляю !!! :))) [QUOTE=Наталочка55;4065924]А я пока тоже боюсь :girl_haha: И живот у тебя тоже не болел в эти дни? Я пока очкую что-то :-D :-D :-D Девочки, у кого какие планы? Я просто не могу сообразить что и как дальше делать. На неделе еще раз кровь на ХГЧ сдам, чтобы посмотреть динамику, а потом на узи, только не знаю когда, чтобы сердечко послушала :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я завтра думаю на УЗИ сходить. Утром сделала тест, опять бледная полоска. Сердечко после 6-ти недель (вроде) прослушивается уже. |
[QUOTE=Maryana;4066112]Доброе утро !
Сердечко после 6-ти недель (вроде) прослушивается уже.[/QUOTE] Привет :) Прослушивается, но не всегда, так что если что, не надо паниковать раньше времени ;) Я, наверное, на следующей неделе пойду, на 8 неделе... |
[QUOTE=Элейн;4066139]Привет :)
Прослушивается, но не всегда, так что если что, не надо паниковать раньше времени ;) Я, наверное, на следующей неделе пойду, на 8 неделе...[/QUOTE] Девочки, а вы имеете в виду недели акушерские? от последних месяных?? ;) |
[QUOTE=Наталочка55;4066158]Девочки, а вы имеете в виду недели акушерские? от последних месяных?? ;)[/QUOTE]
Я про акушерские говорю)) На сайтах и в литературе всё равно везде всегда в акушерских пишут, так чтобы не путаться... |
[QUOTE=Элейн;4066169]Я про акушерские говорю))
На сайтах и в литературе всё равно везде всегда в акушерских пишут, так чтобы не путаться...[/QUOTE] понятно ;) Ух.. когда у меня будет этот срок... Девочки! Напишити свои данные Юлии - модератору! Пусть у нас будет красивая первая страничка с нашими именами! ;) |
[QUOTE=Наталочка55;4066189]понятно ;) Ух.. когда у меня будет этот срок...
Девочки! Напишити свои данные Юлии - модератору! Пусть у нас будет красивая первая страничка с нашими именами! ;)[/QUOTE] Будет :) Хотя я сама дождаться не могу :) Я уже написала, я ведь здесь самая первая оказалась :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;4066198]Будет :) Хотя я сама дождаться не могу :)
Я уже написала, я ведь здесь самая первая оказалась :-D :-D :-D[/QUOTE] А я слежу за беременными болталками уже год... сначал писала в них, что дай Бог попаду в вашу болталку, а в эту не писала, потому что никого здесь не знала, здесь помойму все новички, не из планюшных ;) Я так мечтала родить в этом году летом, ну ничего, все равно летом рожу! :))) :))) |
[QUOTE=Наталочка55;4066261]А я слежу за беременными болталками уже год... сначал писала в них, что дай Бог попаду в вашу болталку, а в эту не писала, потому что никого здесь не знала, здесь помойму все новички, не из планюшных ;)
Я так мечтала родить в этом году летом, ну ничего, все равно летом рожу! :))) :)))[/QUOTE] Я была из планирующих, только я недолго там задержалась - месяц... Пришла на сайт, как начали планировать, но у нас это быстро получилось... |
[QUOTE=Элейн;4066288]Я была из планирующих, только я недолго там задержалась - месяц... Пришла на сайт, как начали планировать, но у нас это быстро получилось...[/QUOTE]
Ну и хорошо! ;) А я настолько долго ждала.. а теперь все как-то неожиданно! :girl_haha: В сутпоре каком-то! Девочки, когда пузик начнет расти? тогда поверю! :girl_haha: |
[QUOTE=Наталочка55;4066319]Ну и хорошо! ;) А я настолько долго ждала.. а теперь все как-то неожиданно! :girl_haha: В сутпоре каком-то! Девочки, когда пузик начнет расти? тогда поверю! :girl_haha:[/QUOTE]
Говорят, после 12 недель, а то мне пока тоже трудно верится :) Хотя без М. как-то непривычно жить, что-то не так в ритме жизни :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;4066323]Говорят, после 12 недель, а то мне пока тоже трудно верится :) Хотя без М. как-то непривычно жить, что-то не так в ритме жизни :-D :-D :-D[/QUOTE]
А я блин в прошлый раз купила большую пачку прокладок :girl_haha: ну типа дешевле! :-D :-D :-D Ну к новому годуу нас уже будут видны пузики, да? Я вот не знаю, когда говорить всем начинать... |
[QUOTE=Наталочка55;4066335]А я блин в прошлый раз купила большую пачку прокладок :girl_haha: ну типа дешевле! :-D :-D :-D
Ну к новому годуу нас уже будут видны пузики, да? Я вот не знаю, когда говорить всем начинать...[/QUOTE] К новому году, думаю, будут видны :girl_haha: У меня самые близкие и друзья знают, а начальник находится в счастливом неведении! :-D |
[QUOTE=Наталочка55;4066335]А я блин в прошлый раз купила большую пачку прокладок :girl_haha: ну типа дешевле! :-D :-D :-D
Ну к новому годуу нас уже будут видны пузики, да? Я вот не знаю, когда говорить всем начинать...[/QUOTE] А я себе на работу купила на сменку обалденные туфли на 11-сантиметровой шпильке! Не думала, что так быстро получится, 2 недели носила всего :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;4066348]А я себе на работу купила на сменку обалденные туфли на 11-сантиметровой шпильке! Не думала, что так быстро получится, 2 недели носила всего :-D :-D :-D[/QUOTE]
Во-вот! Подальше теперь эти туфли! :girl_haha: А я вот думаю теперь пуховик на зиму брать нужно посвободней, да? Чтбы к февралю не тесно стало! А мырешили родителям и родственникам после узи сказать! А начальству - низафто! :-D |
Девочки, а вы думаете к новому году будут пузики видны? Будет же только 3 месяца? У меня по моему в первую беременность еще нп видно было. И вообще я помню что я все переживала что у меня живот маленький. А потом он каааак вырос!
|
[QUOTE=Katyusha;4066366]Девочки, а вы думаете к новому году будут пузики видны? Будет же только 3 месяца? У меня по моему в первую беременность еще нп видно было. И вообще я помню что я все переживала что у меня живот маленький. А потом он каааак вырос![/QUOTE]
Ну у меня получается уже 15 неделек будет! Ну если, что наем я пузо! :girl_haha: Я хочу себе большой пузик! Чтобы было из далеко видно,что я беременна! :girl_haha: Только вот рожать то боюсь.... |
[QUOTE=Наталочка55;4066365]Во-вот! Подальше теперь эти туфли! :girl_haha:
А я вот думаю теперь пуховик на зиму брать нужно посвободней, да? Чтбы к февралю не тесно стало! А мырешили родителям и родственникам после узи сказать! А начальству - низафто! :-D[/QUOTE] Я начальнику на новый год подарок сделаю! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Katyusha;4066366]Девочки, а вы думаете к новому году будут пузики видны? Будет же только 3 месяца? У меня по моему в первую беременность еще нп видно было. И вообще я помню что я все переживала что у меня живот маленький. А потом он каааак вырос![/QUOTE] Я думаю, у кого как :) Это ещё зависит от того, где ребёночек прикрепился, и от комплекции... В конце-концов, можно надевать беременную одежду и ходить гордо выпятив живот! :-D :-D :-D [QUOTE=Наталочка55;4066374]Ну у меня получается уже 15 неделек будет! Ну если, что наем я пузо! :girl_haha: Я хочу себе большой пузик! Чтобы было из далеко видно,что я беременна! :girl_haha: Только вот рожать то боюсь....[/QUOTE] Я тоже рожать боюсь, но куда уже деваться с подводной лодки? :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4066383]Я начальнику на новый год подарок сделаю! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я думаю, у кого как :) Это ещё зависит от того, где ребёночек прикрепился, и от комплекции... В конце-концов, можно надевать беременную одежду и ходить гордо выпятив живот! :-D :-D :-D Я тоже рожать боюсь, но куда уже деваться с подводной лодки? :girl_haha:[/QUOTE] Ага! Из роддомаобратно беременной не уйдешь! :girl_haha: Я так-то н худенькая, но очень хочу животки и беременную одежду! :preg: :preg: |
[QUOTE=Наталочка55;4066426]Ага! Из роддомаобратно беременной не уйдешь! :girl_haha: Я так-то н худенькая, но очень хочу животки и беременную одежду! :preg: :preg:[/QUOTE]
В принципе, через месяц можно начинать такую носить :-D :-D :-D У меня из-за кишечника и так живот надутый, как барабан, уже не всё наденешь :) |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |