![]() |
[quote=Миллионера Нунеховна;4051873]Да вряд ли он адекватный парень, скорее сам боится как бы Юля не увезла ребенка с концами.[/quote]
я его адекватным не видела |
девочки, а что с Варвиной? чот вспомнилось про нее
|
Девочки, это ж хорошо, что мальчики рождаются! Мужиков то мало в стране у нас!
На счет Даши, мне тоже кажется, что она не такая мама, как себя расхваливает. Иначе у нее бы не было столько времени ездить на поляну, по салонам красоты. |
[QUOTE=Black Rainbow;4051973]Девочки, это ж хорошо, что мальчики рождаются! Мужиков то мало в стране у нас!
На счет Даши, мне тоже кажется, что она не такая мама, как себя расхваливает. Иначе у нее бы не было столько времени ездить на поляну, по салонам красоты.[/QUOTE] ну почему, если ребенок спокойный, и есть к тому же такие люди-энерджайзеры, котрые десять тысяч дел в день делают по другому не могут. |
[quote=Black Rainbow;4051973]Девочки, это ж хорошо, что мальчики рождаются! Мужиков то мало в стране у нас!
На счет Даши, мне тоже кажется, что она не такая мама, как себя расхваливает. Иначе у нее бы не было столько времени ездить на поляну, по салонам красоты.[/quote] согласна |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4051978]ну почему, если ребенок спокойный, и есть к тому же такие люди-энерджайзеры, котрые десять тысяч дел в день делают по другому не могут.[/QUOTE]
я не думаю, что это о Даше)) |
я тоже думаю, что даша не кормит
|
тогда зачем брешит?
не красиво |
[QUOTE=Мирная;4052102]тогда зачем брешит?
не красиво[/QUOTE] они там все только языками и чешут:girl_haha: |
[quote=Марсик;4052152]они там все только языками и чешут:girl_haha:[/quote]
точняк Юлька без тигра спокойная стала, даже похорошела мне думаеца что она будет гуд мамой |
[QUOTE=Марсик;4052087]я тоже думаю, что даша не кормит[/QUOTE]
девочки на дворе цивилизация: замороженное сцеженное молоко хранится 4 суток, при комнатной температуре 15 часов. люди уже в отпуска после родов ездят, а по салонам тем более:-D |
[quote=Миллионера Нунеховна;4052212]девочки на дворе цивилизация: замороженное сцеженное молоко хранится 4 суток, при комнатной температуре 15 часов. люди уже в отпуска после родов ездят, а по салонам тем более:-D[/quote]
с цивилизацией я согласна но вот что смущает большая прибавка в весе мягкие сиськи даши и еще она говорила о гв а не о сцежанном молоке ну и прочее |
[QUOTE=Мирная;4052226]мягкие сиськи даши
[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4052212]девочки на дворе цивилизация: замороженное сцеженное молоко хранится 4 суток, при комнатной температуре 15 часов. люди уже в отпуска после родов ездят, а по салонам тем более:-D[/QUOTE]
чот везде говорят, что при комнатной температуре не более 4 часов. Это ж сколько надо сцедить, чтоб в отпуск уехать?%-0 я б не рискнула своему ребенку давать молоко размороженное |
я сцежанное молоко сразу давала
боялась хранить нов заморозке ни че плохого не вижу |
[QUOTE=Black Rainbow;4051973]Девочки, это ж хорошо, что мальчики рождаются! Мужиков то мало в стране у нас!
[B]На счет Даши, мне тоже кажется, что она не такая мама, как себя расхваливает.[/B] Иначе у нее бы не было столько времени ездить на поляну, по салонам красоты.[/QUOTE] Это точно,ведь она ребенка не хотела.Помню как Пынзарь ее уговаривал забеременеть сразу после свадьбы,а она не хотела. |
интересно будет посмотреть на нее в периметре с бэбиком.
|
[QUOTE=Мирная;4052943]интересно будет посмотреть на нее в периметре с бэбиком.[/QUOTE]
да да!!! я тож этого жду) |
[QUOTE=Элла;4052917]Это точно,ведь она ребенка не хотела.Помню как Пынзарь ее уговаривал забеременеть сразу после свадьбы,а она не хотела.[/QUOTE]
люди имеют свойство менятся;) лично мне кажется что Дашка норм мать,и наверно кормит она сама. а что когда на гв ребенок не поправляется??очень даже поправляются |
девочки если б Даша не кормила,у нее грудь бы моментом уменшилась, а так сразу видно по размеру груди, что кормит
а Воловичева я фигеююю, нафиг пудрила мозг Илье. если мужик за периметром???? |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |