![]() |
Спасибо Вероник!
|
Девчонки привет! Я из Молдавии, примите в свою заграницу?
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5254060]Девчонки привет! Я из Молдавии, примите в свою заграницу?[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-814248135.html][IMG]http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5254060]Девчонки привет! Я из Молдавии, примите в свою заграницу?[/QUOTE]
Конечно примем!:) Че то и правда тихонько так у нас%-0 |
наверно все заняты подготовкой в школу....
я уже спатки пошла,а то поздно уже.. спокойной ночки всем! |
спокойной ночки Вероник!
|
[QUOTE=***Юлия***;5254174]спокойной ночки Вероник![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: с новой линеечкой! у меня такой же вес теперь как и у тебя! двойняшки!:girl_haha: |
[QUOTE=Mама с небес;5254175]:girl_in_love: :girl_in_love:
с новой линеечкой! у меня такой же вес теперь как и у тебя! двойняшки!:girl_haha:[/QUOTE] спасибки :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну...Вероник..не отстаем друг от друга. |
[QUOTE=***Юлия***;5254177]спасибки :girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну...Вероник..не отстаем друг от друга.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет Девочки, я тоже к вам в гости если можно )))
Мы в Австралию уехали недавно... |
[QUOTE=Inochek;5323560]Привет Девочки, я тоже к вам в гости если можно ))) Мы в Австралию уехали недавно...[/QUOTE] добро пожаловать :girl_in_love: |
приветики всем!!!
добропожаловать новеньким!! |
добро пожаловать, как нравится в австралии? в какой город?
|
Всем приветик!Новеньким добро пожаловать!!
Свет как скинула 15 кг?Рассказывай!А то я уже как Глория из Мадагаскара))) |
[QUOTE=***Юлия***;5327250]Всем приветик!Новеньким добро пожаловать!!
Свет как скинула 15 кг?Рассказывай!А то я уже как Глория из Мадагаскара)))[/QUOTE] меня муж тоже так называет:-D твой-то визу получил? когда приезжает? |
[QUOTE=Juliasha;5327298]меня муж тоже так называет:-D
твой-то визу получил? когда приезжает?[/QUOTE] Юляш сделал,годовую.Но приедет совсем не надолго к сына днюхе числа 12 октября...т.к из за его ног сейчас из больниц не вылазит.Анализы ..курс лечпения..опять анализы..а потом снова в море.Поэтому он хочет перед рейсом больше занятся здоровьем.%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;5327308]Юляш сделал,годовую.Но приедет совсем не надолго к сына днюхе числа 12 октября...т.к из за его ног сейчас из больниц не вылазит.Анализы ..курс лечпения..опять анализы..а потом снова в море.Поэтому он хочет перед рейсом больше занятся здоровьем.%-0[/QUOTE]
а что в итоге с ногами? в Испании лечить не сможете? |
[QUOTE=Juliasha;5327312]а что в итоге с ногами? в Испании лечить не сможете?[/QUOTE]
ой там такое название%-0 я спрошу и напишу...я постоянно забываю как называется болячка.%-0 :girl_haha: неа не может.Тут же у него ни частной мед.страховки ни просто мед.обслуживания нет....Лучше там.Там все по знакомству. |
[QUOTE=***Юлия***;5327707]ой там такое название%-0 я спрошу и напишу...я постоянно забываю как называется болячка.%-0 :girl_haha: неа не может.Тут же у него ни частной мед.страховки ни просто мед.обслуживания нет....Лучше там.Там все по знакомству.[/QUOTE]
понятно, в любом случае - скорейшего выздоровления:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;5327954]понятно, в любом случае - скорейшего выздоровления:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |