![]()  | 

неа Жень не нашла, спасибо, надеюсь найду, будем сидеть до победного в комтане этой))) 
	 | 

[QUOTE=Плюша;4084140]всем прувэт! 
	[B][COLOR="Navy"]ЯНИК! самый спокойный, воспитанный, уравновешенный, образованный и инопланетный ребенок! )) С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ! расти и развивайся дальше по плану и утихомирь уже свою мать - не верь ей - "войну и мир" тебе пока еще рано пересказывать наизусть. и с английским пока повремени )) ураааа!! :))) :))) [/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибочки :) Ладно, уговорила, "войну и мир" пока учить не будем, но репку точко в ближайшее время освоим, да и муха-цокотуха уже на подходе :) [QUOTE=Аллчонок;4084333][COLOR="Blue"][B]Яника-красавика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! [/B][/COLOR] [COLOR="blue"][B]Здоровья, радости и подарков.[/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибочки :) еще бы места найти для всех подарков :) [QUOTE=Lenusik;4084586][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Garamond"][B]Яника с Днем Рождения!!!!!! Расти таким же умненьким здоровеньким мальчишкой и радуй родителей!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] спасибочки! Для родителей самая большая радость, когда ребенок утром 20-30 минут может сам поиграть :) [QUOTE=КатяА.;4084751]Привет всем! [B][COLOR="Blue"]Яник, с днем рождения тебя!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибочки! [QUOTE=Ksanka;4084804][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Яник! С Днем Рождения!!! Всего тебе самого хорошего! Много игрушек, внимания и вкусностей!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/QUOTE] Спасибочки! Все исполним в лучшем виде :) [QUOTE=Ареолка;4085036][FONT="Lucida Console"][B][SIZE="4"][COLOR="Navy"][FONT="Century Gothic"][FONT="Lucida Console"][FONT="Georgia"][SIZE="5"][SIZE="6"]Яника с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибочки! [QUOTE=Иринушка;4085206][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибочки! [QUOTE=Juli11;4085556]Всем привет! Яника с 2 - летием!!!!!![/QUOTE] Спасибочки! [QUOTE=natalishik;4086029][COLOR="Orange"]ЯНИКА С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!! ПРОДОЛЖАЙ ТАК ЖЕ РАДОВАТЬ МАМУ И ПАПУ И ПОРАЖАТЬ НАС НОВЫМИ УМЕНИЯМИ)))[/COLOR][/QUOTE] Спасибочки :) из новых умений активно осваиваем самостоятельное одевание и хождение в туалет стоя :) [QUOTE=Tanya Hroost;4086208][SIZE="3"][I][COLOR="DarkSlateBlue"][B]Яника с Днем Рождения! ура![/B][/COLOR][/I][/SIZE][/QUOTE] Спасибочки! [QUOTE=Zemkin;4086447]Яник! Кросавчег! С днем рождения тебя, уважаемый))) Присоединяюсь к Плюшке) Языки позднее, классику тоже отложи на пару лет, ну и с гимнастикой сильно не заморачивайся, ты в прекрасной форме, не смотря на то, сколько ты ешь))))[/QUOTE] Спасибочки! Ну языки на годик еще отложим, классику тоже, а в зарядке здоровье, так что без нее никуда :) [QUOTE=8Татьянка8;4087642][B][I][U][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Яника с Днём Рождения!!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-585199623.html][IMG]http://s7.rimg.info/a104862c0d625d268cd96f65f80d47e0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибочки!!! [QUOTE=Psilda;4088887][B][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Cамого продвинутого малыша нашей болталки поздравляю с Днём Рождения!!!!!! Яник, расти здоровеньким, умненьким мальчикм, радуй нас всех своими навыками и достижениями!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-983783655.html][IMG]http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибочки! Мы будем очень стараться и дальше вас радовать и удивлять 6)  | 

Как же я устала сегодня от всех поездок, но зато поменяла шины и переделала кучу дел, а Яник с огромным восторгом поиграл с бабушкой, потом с дедушкой, потом еще и с тетей любимой. Наполучал огромное количество подарков, что еле все это до дома довезла :) Но радости ребенка от такого количества новых машинок просто не было предела :) Завтра еще подарки ребенка ожидают :) 
	 | 

[QUOTE=natalishik;4088873]аааааа до контроля, вот поэтому я ее и не нашла, ну че за уроды а, до контроля люди проводят не больше часа, ито стоя в очереди, нафиг она там...., а вот где дюти фри там она нужна, придурки, придется до посадки сидеть в зоне до контроля, идиоты просто....[/QUOTE] 
	Наташ вы завтра летите? Хорошего вам полета , мягкой посадочки и отличного отдыха!!!!!!!  | 

[QUOTE=Neznakomka;4089172]Как же я устала сегодня от всех поездок, но зато поменяла шины и переделала кучу дел, а Яник с огромным восторгом поиграл с бабушкой, потом с дедушкой, потом еще и с тетей любимой. Наполучал огромное количество подарков, что еле все это до дома довезла :) Но радости ребенка от такого количества новых машинок просто не было предела :) Завтра еще подарки ребенка ожидают :)[/QUOTE] 
	:))) главное ребенок доволен!!!!!!!!!!!  | 

[QUOTE=Freya;4088011][B][COLOR="Red"]Девочки проголосуйте пожалуйста за мою племяшку пожалуйста,она в художке учится  [/COLOR][/B] 
	[url]http://www.edukids.ru/konkurs/13/1927[/url] тут ее риунок с деровом справа и четырмя куполами,а внизу девочка с собачкой(это на тот случай если выкинет на другой рисунок) Спасибки __________________[/QUOTE] Я проголосовала. Отличный рисунок!!!!!! А сколько ей лет? [QUOTE=Psilda;4088997]Алл, у нас после цефазолина такая же реакция на манипуляции была, а сейчас я, как Ксанка, затаскала его по врачам и ещё мы каждый день лекарства принимаем (Магне Б 6, йодактив и Наринэ), что он уже поддается без проблем. [/QUOTE] Жень а вам цефазолин сразу назначали или после других антибиотиков? Чет я почитала в инете многие против сумамеда:( А Паше витамины и Наринэ назначили из-за того что он часто ангиной болеет ? Или ты сама даешь? [QUOTE=Psilda;4089016] А ещё меня сегодня подъеб...л мой организм. Я же записалась на УЗИ, так у меня месюки начались на целых 5 дней раньше, хотя обычно или вовремя начинаются или с задержкой на 1-2 дня. Так что пришлось переписываться аж на 25 ((( Так обидно. Мне ж к гинекологу 18 надо идти с результатами обследования (([/QUOTE] Жень чето я пропустила а что у тебя за обследование по гинекологии?  | 

[B][COLOR="Red"]Яника милого мальчугана с днем рождения!!!! Продолжай приятно удивлять и радовать нас и в первую очередь своих родителей!!!!! 
	[/COLOR][/B] [B]Ксан [/B]- как я за вас рада. Лечитесь!!!! [B]Лен [/B]- пусть Дашуля поправляется!!!! [B]Таня[/B] с прошедшим тебя днем рождения!!!!! Всего тебе самого дорогого!!! Любви мужа и сына, приятной и легкой работы за большоеее вознаграждение) [B]Алл[/B] - с прошедшим Днем рождения Полиночки!!! Здоровья, радости и счастья!!!! Удачно дождаться мужа)))) [B]Наташ[/B] - удачно отдохнуть!!!!!!!! [B]Наташ[/B] - с возвращением из Финки) А я че-то снега не разглядела)))))  | 

Уффф...вроде никого не забыла))) 
	У нас - все по прежнему молчим как в танке((( до конца октября по врачам позаписались. Будем проходить, мож что дельное посоветуют. Педиатр направил в отделение абилитации - там и психолог и логопед ктр с маленькими детьми занимается. Еще к платному неврапотологу идем - надеюсь что-нибудь про нашу гиперактивность скажут. В детские развивашки с нашей подвижностью нас не берут(((( была в 2х в нашем районе - ласково предлагают найди что-нить другое, или индивидуальные занятия подыскать))).  | 

[QUOTE=Volga;4089357]Уффф...вроде никого не забыла))) 
	У нас - все по прежнему молчим как в танке((( до конца октября по врачам позаписались. Будем проходить, мож что дельное посоветуют. Педиатр направил в отделение абилитации - там и психолог и логопед ктр с маленькими детьми занимается. Еще к платному неврапотологу идем - надеюсь что-нибудь про нашу гиперактивность скажут. В детские развивашки с нашей подвижностью нас не берут(((( была в 2х в нашем районе - ласково предлагают найди что-нить другое, или индивидуальные занятия подыскать))).[/QUOTE] Оль привет! Как у вас с горшком? Мы уже начали ходить... А как молчит т.е. совсем не говорит или непонятно? Дашка вот какие то новые слова произносит...недавно услышала "птя" думаю что птичку на шторах показывала но потом она не повторила свое "птя". А так конечно тоже глухо(((( Удачно сходить к врачам и услышать правильных дельных советов) Странно что вас не берут в развивашки...первый раз такое слышу....ты же платишь деньги а не за "спасибо". Спасибо, будем выздоравливать)  | 

Лен, ну мы говорим из слов мама, папа, это, все, уф. Остальное жесты и лепет детский.  
	А по поводу денег - тактично намекают что ребенок мешает другим детям развиваться. Мы одни а их больше чем 1) Вот так( Детишки хоть немного пытаются что-нибудь повторять, выполнять задания, а мы в основном целое занятие прыгаем и бегаем по комнате и стульям(  | 

[QUOTE=Volga;4089425]Лен, ну мы говорим из слов мама, папа, это, все, уф. Остальное жесты и лепет детский.  
	А по поводу денег - тактично намекают что ребенок мешает другим детям развиваться. Мы одни а их больше чем 1) Вот так( Детишки хоть немного пытаются что-нибудь повторять, выполнять задания, а мы в основном целое занятие прыгаем и бегаем по комнате и стульям([/QUOTE] Оль мы такие же были в развивашке и я долго искала и нашла "Смекайка" там 15 минут рисования а остальное время физ.занятия (прыгать бегать и т.д.) вот там мы отрывались)))))) По-поводу говорильни ну у нас также все жестами и ещё добивает "Мама ди" т.е. чето просит а ЧТО - не пойму...и ноет. Вот сегодня открыли шкаф с Дашкиной одеждой так она меня измотала что именно она хочет одеть. Скорей бы наши детки заговорили. А у меня ещё проблема одна так и не решилась....Дашка ничего не жует из твердой пищи:( даю хлеб - отворачивается, фрукты - тоже самое. суп так и мельчу блендером( Меня это очень беспокоит а педиатр как то не реагирует на это.  | 

[QUOTE=Солнышко)));4089123] 
	а у нас сегодня шел первый снег:)))[/QUOTE] И у нас было сегодня жалкое подобие снега с дождем )))) [QUOTE=Lenusik;4089229]Я проголосовала. Отличный рисунок!!!!!! А сколько ей лет? Жень а вам цефазолин сразу назначали или после других антибиотиков? Чет я почитала в инете многие против сумамеда:( А Паше витамины и Наринэ назначили из-за того что он часто ангиной болеет ? Или ты сама даешь? Жень чето я пропустила а что у тебя за обследование по гинекологии?[/QUOTE] Первый раз цефазолин нам кололи после другого антибиотика (это было в больнице), потом летом нам сначала назначили сумамед, он нам не помог и мы через 2 дня перешли на цефазолин (колола утром медсестра, а вечером я сама) и третий раз нам назначили опять сумамед, но я, зная что в прошлый раз он не помог, переназначила на цефазолин (позвонила в скорую и проконсультировалась - там сказали можно) - колола уже сама. Насчет МагнеБ6, йодактива и Наринэ - это нам для поддержания иммунитета. И вообще чтобы привести организм в норму после антибиотиков. А гинеколог - это я решила обследоваться, ни разу после родов ещё не ходила к Г, думала пока Паша в саду будет сделаю все, а он заболел ((( [QUOTE=Volga;4089425]Лен, ну мы говорим из слов мама, папа, это, все, уф. Остальное жесты и лепет детский. А по поводу денег - тактично намекают что ребенок мешает другим детям развиваться. Мы одни а их больше чем 1) Вот так( Детишки хоть немного пытаются что-нибудь повторять, выполнять задания, а мы в основном целое занятие прыгаем и бегаем по комнате и стульям([/QUOTE] Ничего себе  | 

Сикаем в основном в колготки((( на горшок если подловлю или при очередной высадке захочет. Нет - здесь(птт) мы едим твердую и жуем, мы теперь фрукты со шкуркой немного едим. Хотя сама ест плохо, все на себя/стол/пол((((, так что в основном еще кормлю сама ее, под конец выдаю прибор и отпускаю в свободное плавание... 
	 | 

[QUOTE=Psilda;4089495] 
	Первый раз цефазолин нам кололи после другого антибиотика (это было в больнице), потом летом нам сначала назначили сумамед, он нам не помог и мы через 2 дня перешли на цефазолин (колола утром медсестра, а вечером я сама) и третий раз нам назначили опять сумамед, но я, зная что в прошлый раз он не помог, переназначила на цефазолин (позвонила в скорую и проконсультировалась - там сказали можно) - колола уже сама. Насчет МагнеБ6, йодактива и Наринэ - это нам для поддержания иммунитета. И вообще чтобы привести организм в норму после антибиотиков. А гинеколог - это я решила обследоваться, ни разу после родов ещё не ходила к Г, думала пока Паша в саду будет сделаю все, а он заболел ((( [/QUOTE] ничего себе...ты сама колола? обалдеть...я не смогу а как ты поняла что сумпмед не помог темпа не снижалась? вот у нас вчера 38 была после 2-го дня антибиотика и сегодня 37,2 .... "Насчет МагнеБ6, йодактива и Наринэ - это нам для поддержания иммунитета. И вообще чтобы привести организм в норму после антибиотиков".- буду знать,спасибо!!!!! Удачного тебе похода к Гинекологу! [QUOTE=Volga;4089500]Сикаем в основном в колготки((( на горшок если подловлю или при очередной высадке захочет. Нет - здесь(птт) мы едим твердую и жуем, мы теперь фрукты со шкуркой немного едим. Хотя сама ест плохо, все на себя/стол/пол((((, так что в основном еще кормлю сама ее, под конец выдаю прибор и отпускаю в свободное плавание...[/QUOTE] Ну вот мы тоже периодически на пол сикаем . А до болезни когда в сад ходила прям постоянно на горшок садилась. Я тжеж сама кормлю Дашка немного ложкой кушала до болезни а теперь совсем разбаловалась)))) Эх...походу Дашка одна осталась кто не жует твердую пищу:( надеюсь что это не страшно...  | 

Лен, классная новая линеечка) 
	 | 

[QUOTE=Psilda;4088897][B]Ксан[/B], ну теперь учадного Вам лечения!!! А чем вы гнать глисты будете?  
	И вот ты написала три признака глистов - унас кроме высыпаний все есть, может нам тоже пора гнать?[/QUOTE] [QUOTE=Tanya Hroost;4088902]похоже всем пора гнать, а профилактически можно? и чем?[/QUOTE] ну вот нам прописали курс прям из трех декарис, немазол и пирантел. Сказала что все это принимать последовательно, только тогда можно убить и взрослых особей и яйца. Ну вот она еще по крови смотрела, у Сони повышены моноциты и эозинофилы, сказала что это косвенные признаки указывающие на глистов. Ну и конечно наш иммуноглобулин в 800ед при норме 80 чтоли Мы еще раз отпраздновали Сонин др :))) с друзьями - малышами, фотки выложила:girl_pinkglassesf:  | 

[QUOTE=Volga;4089625]Лен, классная новая линеечка)[/QUOTE] 
	пасиб) [QUOTE=Ksanka;4089634]ну вот нам прописали курс прям из трех декарис, немазол и пирантел. Сказала что все это принимать последовательно, только тогда можно убить и взрослых особей и яйца. Ну вот она еще по крови смотрела, у Сони повышены моноциты и эозинофилы, сказала что это косвенные признаки указывающие на глистов. Ну и конечно наш иммуноглобулин в 800ед при норме 80 чтоли Мы еще раз отпраздновали Сонин др :))) с друзьями - малышами, фотки выложила:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] классные фотки :)))  | 

[QUOTE=Tanya Hroost;4086720]ну ты орешь, Зем)))))))))))))))))))) Катя в Ульяновске услышит))))))))))[/QUOTE] 
	я на это и надеюсь))) [QUOTE=Ksanka;4086788] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) ой я ща помру, я прикидываю эту картину....ахахахаа:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] я тоже ржала как конь, но в принципе верю) [QUOTE=Ksanka;4086793]Саааааш, а я их фонариком то не спугну? :-D :-D :-D подумают день пришел и давай яца обратно носить :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] будем надеяться на не столь скоростную реакцию))) [QUOTE=Tanya Hroost;4088902]похоже всем пора гнать, а профилактически можно? и чем?[/QUOTE] можно. Так как они размножаются только яйцами, а их они откладывают снаружи, то если в течении месяца ежедневно менять постельное белье и трусы, то они сами по себе сдохнут. Но Женя говорит, что далеко не все так убиваются [QUOTE=Volga;4089425]Лен, ну мы говорим из слов мама, папа, это, все, уф. Остальное жесты и лепет детский. А по поводу денег - тактично намекают что ребенок мешает другим детям развиваться. Мы одни а их больше чем 1) Вот так( Детишки хоть немного пытаются что-нибудь повторять, выполнять задания, а мы в основном целое занятие прыгаем и бегаем по комнате и стульям([/QUOTE] а вы один раз сходили? Первый раз почти все детки с ума сходят. Даже первые пару недель [QUOTE=Lenusik;4089462]Оль мы такие же были в развивашке и я долго искала и нашла "Смекайка" там 15 минут рисования а остальное время физ.занятия (прыгать бегать и т.д.) вот там мы отрывались)))))) По-поводу говорильни ну у нас также все жестами и ещё добивает "Мама ди" т.е. чето просит а ЧТО - не пойму...и ноет. Вот сегодня открыли шкаф с Дашкиной одеждой так она меня измотала что именно она хочет одеть. Скорей бы наши детки заговорили. А у меня ещё проблема одна так и не решилась....Дашка ничего не жует из твердой пищи:( даю хлеб - отворачивается, фрукты - тоже самое. суп так и мельчу блендером( Меня это очень беспокоит а педиатр как то не реагирует на это.[/QUOTE] а ты не размельчай, 2 дня не поест, потом станет, думаю. Ну если в принципе исчезнет немолотая еда. Слава пед. прикорму) Мы посмотрели мушкетеров новых. Истории ноль, но Мила, но Орландо, но трюки) Короче это новые пираты)))))))))))))))  | 

Лен, новая линеечка КЛАСС!!!!  
	Зема, ты одурела в 4 часа утра не спать :) ? нам вчера кстати тоже в саду сказали, чтоб учили ложкой есть хорошо. Полина в принципе сама ложкой кушает, просто медленно и не аккуратно. а им ведь некогда ждать, вот они и сами докармливают.  | 

[QUOTE=Lenusik;4089636] 
	классные фотки :)))[/QUOTE] спасибо! Доброе утро:)  | 
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |