![]() |
[QUOTE=Хочу доченьку;4325631]Привет всем !Помню моему сыну было примерно 2-3 года.
Моется бабушка под душем,забегает сын в ванну увидел бабушку со стороны спины и говорит мама ,[B]а зачем у бабушки на попе дверки?[/B][/QUOTE] ахахахахахаааааааааааааааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юргита;4343217]Сидим, обедаем. Лаура (3,8 лет) плохо кушает, вот я и сравниваю, смотри как Артем (самый маленький) хорошо сам кушает.. На что мое чудо отвечает- "И у него будет большая попа!!??"[/QUOTE]
С детства за фигурой смотрит,деловушка:))) |
[QUOTE=Юргита;4343217]Сидим, обедаем. Лаура (3,8 лет) плохо кушает, вот я и сравниваю, смотри как Артем (самый маленький) хорошо сам кушает.. На что мое чудо отвечает- "И у него будет большая попа!!??"[/QUOTE]
Правильно - фигура для девушки прежде всего,с детства о ней заботится! :))) |
Мой сын говорит (ему было примерно 4 года)Мам я на Женьки женюсь,а я ему мол у тебя ещё женилка не выросла.На следующий день идём гулять.Он встречает Женю смотрит на неё с головы до ног и говорит.Да!!!!!Жень,а я смотрю ты подросла)
|
[QUOTE=Хочу доченьку;4345734]Мой сын говорит (ему было примерно 4 года)Мам я на Женьки женюсь,а я ему мол у тебя ещё женилка не выросла.На следующий день идём гулять.Он встречает Женю смотрит на неё с головы до ног и говорит.Да!!!!!Жень,а я смотрю ты подросла)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Хочу доченьку;4345734]Мой сын говорит (ему было примерно 4 года)Мам я на Женьки женюсь,а я ему мол у тебя ещё женилка не выросла.На следующий день идём гулять.Он встречает Женю смотрит на неё с головы до ног и говорит.Да!!!!!Жень,а я смотрю ты подросла)[/QUOTE]
[QUOTE=Юргита;4343217]Сидим, обедаем. Лаура (3,8 лет) плохо кушает, вот я и сравниваю, смотри как Артем (самый маленький) хорошо сам кушает.. На что мое чудо отвечает- "И у него будет большая попа!!??"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=opanova83;4344695]Правильно - фигура для девушки прежде всего,с детства о ней заботится! :)))[/QUOTE]
Я думаю я с ней еще нахлебаюсь, так мне воспитательница в д/с рассказывает, что Лаура у нее спрашивает:"А почему вы третий день в одной кофте ходите, вам что одеть не чего???" мне даже как то стыдновато стало за нее: Wub: |
[QUOTE=Юргита;4348055]Я думаю я с ней еще нахлебаюсь, так мне воспитательница в д/с рассказывает, что Лаура у нее спрашивает:"А почему вы третий день в одной кофте ходите, вам что одеть не чего???"
мне даже как то стыдновато стало за нее: Wub:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юргита;4348055]Я думаю я с ней еще нахлебаюсь, так мне воспитательница в д/с рассказывает, что Лаура у нее спрашивает:"А почему вы третий день в одной кофте ходите, вам что одеть не чего???"
мне даже как то стыдновато стало за нее: Wub:[/QUOTE] модница растёт))))))))):girl_haha: |
:-D :-D :-D |
мне даже как то стыдновато стало за нее :Wub:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
мне даже как то стыдновато стало за нее: Wub:[/QUOTE] :girl_haha: всё примечает, истинная женщина:girl_haha: |
мне даже как то стыдновато стало за нее: Wub:[/QUOTE] :-D :-D :-D Не будет Лаура белым воротничком, не сможет каждый день в одном и том же ходить:girl_haha: |
[QUOTE=Юргита;4348055]Я думаю я с ней еще нахлебаюсь, так мне воспитательница в д/с рассказывает, что Лаура у нее спрашивает:"А почему вы третий день в одной кофте ходите, вам что одеть не чего???" мне даже как то стыдновато стало за нее: Wub:[/QUOTE] :-D :-D |
мне даже как то стыдновато стало за нее: Wub:[/QUOTE] Ой, умничка!!!!:))) :))) :))) |
мне даже как то стыдновато стало за нее: Wub:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
мне даже как то стыдновато стало за нее: Wub:[/QUOTE] :))) Ну точно,истинная леди растет - все замечает!:girl_haha: |
Ой, девочки, ну ваши детки отжигают!:))) :))) :)))
Вспомнила, почитав про замечания воспитательницам. Я в детском саду спросила у воспитательницы "а зачем вы маленькие трусики одели? они же жмут" :-D. Просто попа у нее была большая, и трусы впивались все это было видно через трикотажную юбку, вот я и заметила. Мама говорит, чуть со стыда не сгорела, когда я ей об этом рассказала :girl_haha:. А вот что воспитательница ответила - история умалчивает :girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;4349343]Ой, девочки, ну ваши детки отжигают!:))) :))) :)))
Вспомнила, почитав про замечания воспитательницам. Я в детском саду спросила у воспитательницы "а зачем вы маленькие трусики одели? они же жмут" :-D. Просто попа у нее была большая, и трусы впивались все это было видно через трикотажную юбку, вот я и заметила. Мама говорит, чуть со стыда не сгорела, когда я ей об этом рассказала :girl_haha:. А вот что воспитательница ответила - история умалчивает :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |