![]() |
Все мы поспали, теперь до 9 вечера развлекать, что-то я не успела отдохнуть!
|
Вероник вы такие милые на фотках ммммм
|
[QUOTE=умка7474;4110244]Вероник вы такие милые на фотках ммммм[/QUOTE]
спасибочки,Ира! сын фоткал!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4110164]муж с детками 22 розы подарил и муж сделал из лепестков розы (с прошлого буkета) аппликацию! сердечко с лепестков и запластиковал аппликацию![/QUOTE]
Молодец муж :))) А у вас можно дарить четное количество цветов? |
[QUOTE=source;4110164]муж с детками 22 розы подарил и муж сделал из лепестков розы (с прошлого буkета) аппликацию! сердечко с лепестков и запластиковал аппликацию!
ещё в Ив Роше кремов купил! [/QUOTE] Хорошо отметили, по семейному :) Егору вчера наконец то прививку корь/паротит сделали. |
у меня ни чего не получается найти , тыкните меня пальцем в Полинкин дневничёк
|
[QUOTE=Ленусечка;4110271]Молодец муж :))) А у вас можно дарить четное количество цветов?[/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: не знаю! я не верю в приметы!:) |
[QUOTE=Maryana;4110345]Хорошо отметили, по семейному :)
Егору вчера наконец то прививку корь/паротит сделали.[/QUOTE] спасибки!!:girl_in_love: Егора с прививкой!:))) [QUOTE=умка7474;4110347]у меня ни чего не получается найти , тыкните меня пальцем в Полинкин дневничёк[/QUOTE] [B]вот:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23828[/url] |
[QUOTE=source;4110360]спасибки!!:girl_in_love:
Егора с прививкой!:))) [B]вот:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23828[/url][/QUOTE] требует пароль а какой ??? |
[QUOTE=умка7474;4110372]требует пароль а какой ???[/QUOTE]
так у тебя пароли пропали!! щас вышлю! |
[QUOTE=Maryana;4110345]Хорошо отметили, по семейному :)
Егору вчера наконец то прививку корь/паротит сделали.[/QUOTE] поздравляю. мы на этой недели хотели сделать, но думаю теперь на следующей - боюсь я этой прививки. |
ой девули , пошла по смотреть как спит Поля , захожу а в комнате запах ууууууу, голова на книжке и попа к верху , думала сфоткать потом подумала обкаканая и не стала
|
[QUOTE=умка7474;4110424]ой девули , пошла по смотреть как спит Поля , захожу а в комнате запах ууууууу, голова на книжке и попа к верху , думала сфоткать потом подумала обкаканая и не стала[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Оксанчик;4110417]поздравляю. мы на этой недели хотели сделать, но думаю теперь на следующей - боюсь я этой прививки.[/QUOTE]
А чего боишься ? Она не очень болезненная. [QUOTE=умка7474;4110424]ой девули , пошла по смотреть как спит Поля , захожу а в комнате запах ууууууу, голова на книжке и попа к верху , думала сфоткать потом подумала обкаканая и не стала[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Вероник спасибочки за пароли
|
[QUOTE=Maryana;4110438]А чего боишься ? Она не очень болезненная.
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] реакция может быть в течение 3 недель |
[QUOTE=Оксанчик;4110484]реакция может быть в течение 3 недель[/QUOTE]
Делать то все равно нужно. |
[QUOTE=умка7474;4110483]Вероник спасибочки за пароли[/QUOTE]
теперь храни их!:) |
Всем привет
Мы ездили к свекрам [QUOTE=Aimy;4104149]Всем привет!!! Вероника, с годовщиной! Счастья и любви!!!!!!!!!!!!! А мы опять сопливим, пока прозрачные, так что подозреваю 3-й клык, который уже проклюнулся... блин, быстрее бы 4-й вылез и отдохнули бы мы от них...[/QUOTE] Выздоравливайте:-! [QUOTE=Ленусечка;4105391]А мы купили сейчас Еве Демарчики :) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1110/55/d33c3312e6f0.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1110/55/d33c3312e6f0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] с покупкой:))) [QUOTE=Ленусечка;4106739]У меня сегодня первая 5-ка по контрольной. Написали, она нам дала задание по новой теме, а сама тут же поверила :) Спасибо. Да вроде этой же фирмы. Есть у них со шнурочками. Мне просто расцветка и овечки понравились :) Спасибо[/QUOTE] :))) [QUOTE=Ленусечка;4106780]Видели в Китае происшествие? Машина переехала 2-хлетнюю девочку. Она лежала, даже никто не подошел. Потом еще одна проехала и только потом женщина обратила внимание на девочку. В коми сейчас. Ужас :( Спасибо. Предмет Микробиология. Вот первый раздел прошли Основы микробиологии.[/QUOTE] Кошмар, посмотрела видео, сколько людей мимо прошло:-/ [QUOTE=Маруся i Alex;4109657]Девочки,я не Б:-! У меня все печально,я отравилась,поэтому и тошнило. Пишу вам в минуты просветления после встречи с тазиком:girl_haha: сначала легче после этого,а потом опять вулкан в желудке. Болят и придатки и желудок. Я прям мечусь по кровати от боли Оксан,шлем главное,чтобы был впритык! Зачастую мериешь в магазине вроде хорошо,а потом оказывается большеват и ушки будут открываться:-/[/QUOTE] Поправляйся поскорее:-! [QUOTE=Maryana;4110345]Хорошо отметили, по семейному :) Егору вчера наконец то прививку корь/паротит сделали.[/QUOTE] С прививкой [B]Сафию[/B] с первым месяцем!!!! [B]Галь[/B], ждем новостей:) |
[QUOTE=Haim;4110737]С прививкой[/QUOTE]
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |