![]() |
[QUOTE=Иркис;4261447]УРАААА!!!! настроила медленный-мдленный инет,но и то радость! соскучилась по вам девочки) сейчас попробю вас перечитать) а в кратце: как жизнь? Сережка на свежем воздухе начал какать) может вода колодезная,может просто свежий воздух! здесь вообе шикарно! воздух хоьб ложкой ешь! только по мужу скучаю...но маленькаму тут лучше однозначно!!!))[/QUOTE]
Классно!!!!:))) Привет!!! Рада, что ты вернулась, да еще и с такими хорошими новостями (т-т-т) |
[QUOTE=Akbara;4261167]Все раздражает бесит и хочется плакать. Какое то отчаяние. И чувство непроходимой усталости. Ругаюсь со всеми. Грублю. Психую. Хочется об стену убиться..[/QUOTE]
у меня уже давно такоэ....:( |
[QUOTE=Гербера;4261446]аналогично. дам смесь малышке .[/QUOTE]
я туплю, а смесь почему дашь? [QUOTE=Иркис;4261447]УРАААА!!!! настроила медленный-мдленный инет,но и то радость! соскучилась по вам девочки) сейчас попробю вас перечитать) а в кратце: как жизнь? Сережка на свежем воздухе начал какать) может вода колодезная,может просто свежий воздух! здесь вообе шикарно! воздух хоьб ложкой ешь! только по мужу скучаю...но маленькаму тут лучше однозначно!!!))[/QUOTE] привееееееет, рады вас читать:) с какахами)))) |
Сережа молодец!мы тоже по вам скучали.а где именно вы?териториально?
|
[QUOTE=peepeach;4261490]я туплю, а смесь почему дашь?
привееееееет, рады вас читать:) с какахами))))[/QUOTE] я подозреваю, что молока не хватает, поэтому Сонечка не спит... |
Привет Девочки!!!
Очень рады за Сережку, мы тоже начали сами какать ттт [QUOTE=peepeach;4261490]я туплю, а смесь почему дашь? [/QUOTE] Малышка ночью каждый час кушать просит. Я тоже уже смесь купила на всякий случай. А то все кроме маминой сиси мы уплетаем за обе щеки а вот грудь чето ей уже надоела... Ночью отлично ест а вот днем... |
[QUOTE=Akbara;4261167]Все раздражает бесит и хочется плакать. Какое то отчаяние. И чувство непроходимой усталости. Ругаюсь со всеми. Грублю. Психую. Хочется об стену убиться..[/QUOTE]
и у меня... простите что пропала.. депресую.. :( :( что ж такое? :( :( :( сегодня ездили в центр гулять и в парк! дочку причастили. Настроение хоть немного поднялось. Отчего вообще это у нас? мож гормоны? пошла читать вас |
Сходили в кинотеатр, смотрели Рассвет. Мне очень понравилось. Даже настроение поднялось :)
|
Иркис и Апельсинка! С возвращением!
|
[QUOTE=Akbara;4262074]Иркис и Апельсинка! С возвращением![/QUOTE]
:-D :-D ава отпад!!!!! ваш папа молодец |
[B]Юляш,[/B] спасибо за ссылку! :girl_in_love:
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4262080]:-D :-D ава отпад!!!!! ваш папа молодец[/QUOTE]
:girl_in_love: СПАСИБО!!! |
[QUOTE=Akbara;4262064]Сходили в кинотеатр, смотрели Рассвет. Мне очень понравилось. Даже настроение поднялось :)[/QUOTE]
Говорят на две части разбили. Я читала книжку, ооочень понравилась, буду ждать когда лицензия выйдет, чтобы посмотреть. |
[QUOTE=Lizik777;4262497]Говорят на две части разбили. Я читала книжку, ооочень понравилась, буду ждать когда лицензия выйдет, чтобы посмотреть.[/QUOTE]
Да, там 2 части, в смысле лицензия выйдет? Чтобы скачать? Я бы все части подряд посмотреть хотела :) |
Ага 2 части последняя как и гарри поттер только через год будет...
Я же тоже в кино ходила на рассвет, правда только час посмотрела. Доча поняла что меня нет дома и тааакой скандал папе закатила. Пришла взяла ее на руки и она сразу замолчала. Пришлось дома досматривать :) но качество неплохое было :) :) :) Хотя больше всего я люблю на английском смотреть эти фильмы, переводчики жгут. А еще мне эта серия не очень понравилась как и вторая. И бесило что нарезку фильма видно. не плавные переходы, хотя может это рип такой гыыыы :) автор подредактировал :) :) :) выйдет оригинал посмотрим. |
[SIZE="4"][center][B]Мамулю Маrishka89 и малыша Димульку с 5 месяцами!!! Всего вам самого лучшего![/B][/center][/SIZE]
|
[QUOTE=Мама Вики;4263205][SIZE="4"][center][B]Мамулю Маrishka89 и малыша Димульку с 5 месяцами!!! Всего вам самого лучшего![/B][/center][/SIZE][/QUOTE]
Большое спасибо:) |
А НАМ ЗАВТРА ПРИВИВКУ СТАВИТЬ БУДУТ:(
|
Мариш с 5 месяцами вас!!!!
Мама Вики,а из кокого города ты? |
Всем привет! Маришка, с 5 месяцами сынишку!
Даня стал такой крикливый, чуть что не так сразу такой ор, все сбегаются. Особенно когда переодеваю его, под конец ему надоедает и он давай кричать чтоб на руки взяли. |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |