Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 20* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26529)

Аномалия 13.12.2011 21:56

[QUOTE=Тане4ка;4371686]Здорово, что в отпуске, а на работе растешь)))
Хочешь на работу?[/QUOTE]

Я хочу, но знаю, что я там никому не нужна((
меня просто перед кризисом из специалиста отдела обучения департамента управления персоналом, перевели в специалиста канцелярии:-E :-E :-E
уже беременную, т.к. всех сократили и того департамента не стало.
а сейчас вернули в специалиста Дирекции управления персоналом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Azali 13.12.2011 22:12

[QUOTE=Аномалия;4372943]Я хочу, но знаю, что я там никому не нужна((
меня просто перед кризисом из специалиста отдела обучения департамента управления персоналом, перевели в специалиста канцелярии:-E :-E :-E
а сейчас вернули в специалиста Дирекции управления персоналом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

хорошо то как:)

Azali 13.12.2011 22:15

Юлеча,молодец! что погуляла!
детки,когда мам рЯдом нет-почему то ведут себя намного лучше

ulechka 13.12.2011 22:17

[QUOTE=Azali;4373058]Юлеча,молодец! что погуляла!
детки,когда мам рЯдом нет-почему то ведут себя намного лучше[/QUOTE]

:))) ага!!!

да это точно, а потому что когда мама рядом, то они чувствуют себя более уверенно, что мама всегда защитить, можно поныть, потому что только маме можно ныть, на других не дейвствует:girl_haha:

Azali 13.12.2011 22:19

[QUOTE=ulechka;4373073]:))) ага!!!

да это точно, а потому что когда мама рядом, то они чувствуют себя более уверенно, что мама всегда защитить, можно поныть, потому что только маме можно ныть, на других не дейвствует:girl_haha:[/QUOTE]

что-то я недавно с фитнесса пришла в десятом часу- так Тима его уложил, и что-то Амирчи кначал просыпаться-и обычно зовет мама орет, а тут папааа:) помнит кто укладывал:girl_haha:

ulechka 13.12.2011 22:51

[QUOTE=Azali;4373082]что-то я недавно с фитнесса пришла в десятом часу- так Тима его уложил, и что-то Амирчи кначал просыпаться-и обычно зовет мама орет, а тут папааа:) помнит кто укладывал:girl_haha:[/QUOTE]

прикольно)))

ulechka 13.12.2011 22:58

пошла я спать уже)))))

Azali 14.12.2011 00:59

[QUOTE=ulechka;4373360]пошла я спать уже)))))[/QUOTE]

а мне неспится чего то%-0

Тане4ка 14.12.2011 09:10

[QUOTE=ulechka;4372930][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Всем салют[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: вот она я пришла!:)))
Анфиса еще не спит:hysteric:

Спасибо за пожелания вчерашние:))) все было так и даже лучше!!!!
Ух напарилась, от души, за 5 часов то:girl_haha: и потом на танцевалась!:))) короче все супер-пупер было, я погуляла, вернулась в пол 3:-D мой телефон сдох в сауне еще, так что муж не звонил:girl_haha: говорит спать легли в начале 12, просыпалась 3 раза, но не орала!!! А вот это самое страшное я то я ожидала, а оказывается все отлично:))) конечно голые фоты я вам не покажу:-D я еще с собой камеру брала, вот наснимала девок:-D сначала тихо-мирно, потом наднапились девки и танцы поперли в купальниках:-D :-D вот и веселье поперло!!! короче было весело!!!

Соня прекрасна!:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]
Хорошо.что тебе понравилась вечеринка:))) Отдохнула мать:girl_haha:
[QUOTE=Аномалия;4372943]Я хочу, но знаю, что я там никому не нужна((
а сейчас вернули в специалиста Дирекции управления персоналом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

почему не нужна?%-0 это же твое рабочее место:-!

Тане4ка 14.12.2011 09:48

[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро![/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-711758055.html][IMG]http://s9.rimg.info/262c34f825e2d7c6b729dc4c27af351f.gif[/IMG][/URL]

Мы опять в 7 проснулись.
Маму ждем, должна вот-вот приехать. Сонечку спрашиваю: "Кто сейчас приедет?" Отвечает: "Нана. Баба" (Алена и бабушка).:)

Azali 14.12.2011 10:32

[QUOTE=Тане4ка;4374375][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро![/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-711758055.html][IMG]http://s9.rimg.info/262c34f825e2d7c6b729dc4c27af351f.gif[/IMG][/URL]

Мы опять в 7 проснулись.
Маму ждем, должна вот-вот приехать. Сонечку спрашиваю: "Кто сейчас приедет?" Отвечает: "Нана. Баба" (Алена и бабушка).:)[/QUOTE]

привет!
Соня умничка:girl_in_love:
а мы проснулись в 9.20. легли в 22.00

Тане4ка 14.12.2011 10:36

[QUOTE=Azali;4374548]привет!
Соня умничка:girl_in_love:
а мы проснулись в 9.20. легли в 22.00[/QUOTE]

Спасибо!

Азали, мы записочки с мужем про Прагу писали;)

Юла2 14.12.2011 11:27

Привет всем!!!!!

Юлечка, как ты здорово погуляла!!!!!! Молодец!!!!

Танечка, вы уже на чемоданах? Хорошо отдохнуть!!!!

Азали, вот у тебя няня классная!!!! У нее типа мини детского сада получается?

Аня, Аномалия, а ты где работаешь?

Я сегодня посылочку отправила, ой, боюсь к НГ не успеет дойти....

Девочки, вы детям для профилактики иммуностимулирующие средства даете?

ЕленаЯ 14.12.2011 13:00

Всем привет! Я вот тоже думаю что надо давать иммуностимулирующие.

Azali 14.12.2011 13:22

[QUOTE=Тане4ка;4374572]Спасибо!

Азали, мы записочки с мужем про Прагу писали;)[/QUOTE]
вот видишь;) когда у вас вылет?
[QUOTE=Юла2;4374790]Привет всем!!!!!

Девочки, вы детям для профилактики иммуностимулирующие средства даете?[/QUOTE]

но она не оформлена как детский садик.
нет,не даю. наверное нужно начать. спасибо,что напомнила:girl_in_love:

Azali 14.12.2011 13:25

я,наверное афлубин начну давать

ulechka 14.12.2011 13:28

[QUOTE=Тане4ка;4374269]Спасибо:girl_in_love:
Хорошо.что тебе понравилась вечеринка:))) Отдохнула мать:girl_haha:

почему не нужна?%-0 это же твое рабочее место:-![/QUOTE]
:))) да клево!!!!
[QUOTE=Юла2;4374790]Привет всем!!!!!

Девочки, вы детям для профилактики иммуностимулирующие средства даете?[/QUOTE]
ага оторвалась наконец-то не по детски:-D

у меня Аделинка пьет пиковит 5+

ulechka 14.12.2011 13:36

[IMG]http://arpitachatterjee.files.wordpress.com/2010/10/friend-24.jpg[/IMG]
Всем привет!!!
мы седня проспали:hysteric: главное все спят, я всех будить же должна:girl_haha: будильники оба я выключаю:-D короче встали в 8-05, уже надо выходить!!! Быстро одела сама Аделинку, заплела быстро, уже дедушка звонит я вас уже жду:girl_haha: мы говорим проспали:girl_haha: подожди!!! Вот так! А седня в школу просили шарик принести, конечно же забыли:( А завтра в школе будет праздник День независимости 20лет, сказали придти нарядной с бантами:))) а нарядной уточнили значит в школьной форме:-D Анфиса проснулась тоже почти сразу минут через 5, я ее сова не стала укладывать, да я еще заплетала, короче быстро оделись за 10 минут и ушли:-D главное завтра встать рано, надо прическу замутить красивую:girl_pinkglassesf:

Сегодня прям мороз и солнце - день чудесный! Пошли гулять, там собаки 4 штуки, Анфиса за ними и ав-ав-аваа:girl_haha: потом кошка мяу-мяуу:girl_haha: потом ей говорю собачка большая говорит громко так АВ-АВ, она повторяет громко, а маленькая говорит так тихо ав-ав, она писклявым голосом повторяет, вот прикольно!!!!!! и также с кисой:girl_haha:
Пришли поели, думаю ну вот ща к 4 будет засыпать:hysteric: положила ее в 13-45, в 14-10 уже уснула:))) :))) :))) как прекрасно!!!!!!!!!!!Аделина говорит я тоже спать хочу, и лежит еще не спит:girl_haha:

Все таки муж сказал что подедим в Аксай, а он в субботу поедет на охоту.. вот прекрасно аа:hysteric: а мне даже незнаю куда пойти чтобы там не сидеть:girl_haha: эх... свекровушка-золовушка:-D :-D :-D

Аномалия 14.12.2011 14:16

[QUOTE=Тане4ка;4374269]почему не нужна?%-0 это же твое рабочее место:-![/QUOTE]

Потому что тогда нас было 15 человек в департаменте, все начальников уволили, двух специалистов уволили, остальных тоже уволили, а меня пришлось оставить, т.к. беременная, но десять раз предлагали уйти по соглашению сторон.
за это время еще десять изменений, т.е. я когда выйду....
я как с неба упаду))) меня просили за два месяца предупредить,
чтобы в штатку з/п завести и место рабочее придумать:girl_haha:

Аномалия 14.12.2011 14:17

[QUOTE=Юла2;4374790]
[/QUOTE]

крупная оптовая энергетическая компания;)

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.