Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26716)

ElDi 30.12.2011 12:24

[QUOTE=Юлианна;4443759]Блиииин как же я ненавижу мужнины корпоративы
приперся вчера никакой в час ночи, звонил в дверь:-E
и главное не рассказывает нифига, мы ж с одной работы
а я не спрашиваю, типа злая на него)))))[/QUOTE]

А че поделаешь..МУЖИИИИИКИИИИ..Все у них через жопу((((
Расскажет,не переживай)))
Какой тортик будешь делать?)

goldy88 30.12.2011 12:25

[QUOTE=Юлианна;4443759]Блиииин как же я ненавижу мужнины корпоративы
приперся вчера никакой в час ночи, звонил в дверь:-E
и главное не рассказывает нифига, мы ж с одной работы
а я не спрашиваю, типа злая на него)))))[/QUOTE]

вчера эта проблема многих коснулась:girl_haha:

Мирная 30.12.2011 12:25

[quote=K@terink@;4443748][URL="http://smajliki.ru/smilie-690372999.html"][IMG]http://s9.rimg.info/cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif[/IMG][/URL]
не еще не бегает:)
за стеночки держится и топает:) научился двери открывать))))везде носик свой сует:-D а твой как?:)[/quote]
какой молодец

Мирная 30.12.2011 12:26

[quote=K@terink@;4443758]я с говядиной не пробовала:( надо сделать после нг:)
а мне надо яйца заливные делать а так лень:girl_haha:
[B]хочу сегодня все овощи на салаты приготовить,а завтра чтоб нарезать только[/B]:)[/quote]
я бы также сделала:)

Юлианна 30.12.2011 12:27

[QUOTE=K@terink@;4443748][URL=http://smajliki.ru/smilie-690372999.html][IMG]http://s9.rimg.info/cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif[/IMG][/URL]
не еще не бегает:)
за стеночки держится и топает:) научился двери открывать))))везде носик свой сует:-D а твой как?:)[/QUOTE]

молодец Леша!!!! мой тоже нос везде суёт - особенно куда нельзя - в туалет или в духовку:)
но мы ходить я думаю поздно начнем - нет у него интереса к ходьбе, так то встает и одной рукой держится, но если куда то надо отпускается и плюх на попку и пополз. Я помню старший уже отпускался от опоры и делал шажки, не боялся, ему нравилось.
Леша же рано сел у тебя, значит рано должен топать начать.....

ElDi 30.12.2011 12:27

[QUOTE=goldy88;4443762]а я когда моюсь сажаю дочь в стуле рядом..и 15 минут она ждет:)))

вот, мы в течение года оливье с колбасой делаем, а на праздник с говядиной:) :) :)[/QUOTE]

Мой даже толком в стуле не сидит,когда ест... сразу выпрыгивает..он у меня ваще...в жопе шило...
Раньше я его в ходунки на 5 минут засовывала и мылась..он просто в них рядом со мной стоял и наблюдал...а щяс..орет...как резанный....даже в туалет меня не отпускает...заливается так....как в КНДР оплакивают Ким Чен Ира...так и он...только оплакивает мой уход на 10 секунд...:hysteric:

K@terink@ 30.12.2011 12:28

[QUOTE=Мирная;4443770]какой молодец[/QUOTE]
[QUOTE=Мирная;4443775]я бы также сделала:)[/QUOTE]
;)

ElDi 30.12.2011 12:29

[QUOTE=Юлианна;4443782]молодец Леша!!!! мой тоже нос везде суёт - особенно куда нельзя - в туалет или в духовку:)
но мы ходить я думаю поздно начнем - нет у него интереса к ходьбе, так то встает и одной рукой держится, но если куда то надо отпускается и плюх на попку и пополз. Я помню старший уже отпускался от опоры и делал шажки, не боялся, ему нравилось.
Леша же рано сел у тебя, значит рано должен топать начать.....[/QUOTE]

У нас,благо духовка высоко...но все равно..умудряется везде залезть:(Телевизор и зеркала-каждый день надо протирать...там ТАКИЕЕЕ следы от его рук...пипец...

Мирная 30.12.2011 12:32

[quote=ElDi;4443784]Мой даже толком в стуле не сидит,когда ест... сразу выпрыгивает..он у меня ваще...в жопе шило...
Раньше я его в ходунки на 5 минут засовывала и мылась..он просто в них рядом со мной стоял и наблюдал...а щяс..орет...как резанный....даже в туалет меня не отпускает...заливается так....как в КНДР оплакивают Ким Чен Ира...так и он...только оплакивает мой уход на 10 секунд...:hysteric:[/quote]
%-0 ни минуты покоя

K@terink@ 30.12.2011 12:32

[QUOTE=Юлианна;4443782]молодец Леша!!!! мой тоже нос везде суёт - особенно куда нельзя - в туалет или в духовку:)
Леша же рано сел у тебя, значит рано должен топать начать.....[/QUOTE]

он топает за одну ручку и радости нет предела:-D
Лан,девульки,потопала я куховарить:) попозже вылезу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юлианна 30.12.2011 12:33

[QUOTE=goldy88;4443762]а я когда моюсь сажаю дочь в стуле рядом..и 15 минут она ждет:)))

вот, мы в течение года оливье с колбасой делаем, а на праздник с говядиной:) :) :)[/QUOTE]

вот и я также))))

[QUOTE=ElDi;4443768]А че поделаешь..МУЖИИИИИКИИИИ..Все у них через жопу((((
Расскажет,не переживай)))
Какой тортик будешь делать?)[/QUOTE]

ага позже расскажет - не сможет утерпеть:-D :-D
торт хочу либо Панчо, либо наш любимый с мамой торт, мы его всегда в моем детстве стряпали (у мамы 1 января ДР), он у нас назывался Птичье молоко почему-то, но там нет суфле, он типа Лимонный, коржи обычные, мягкие, бисквит. А крем ОООООчень много (там манная каша с лимоном), пропитывается он полностью и получается мягкий воздушный. Рецепт у меня на бумажке:girl_haha:

[QUOTE=goldy88;4443769]вчера эта проблема многих коснулась:girl_haha:[/QUOTE]

ох и не говори......
мой уже за машиной сгонял на работу
с выхлопом таким....пошел за Матвеем в бассейн:girl_haha:
такой хороший когда провинился:girl_haha:

goldy88 30.12.2011 12:34

[QUOTE=ElDi;4443784]Мой даже толком в стуле не сидит,когда ест... сразу выпрыгивает..он у меня ваще...в жопе шило...
Раньше я его в ходунки на 5 минут засовывала и мылась..он просто в них рядом со мной стоял и наблюдал...а щяс..орет...как резанный....даже в туалет меня не отпускает...заливается так....как в КНДР оплакивают Ким Чен Ира...так и он...только оплакивает мой уход на 10 секунд...:hysteric:[/QUOTE]

а как же ты успеваешь столько дел сделать?:-/
мене посуду помыть даже не дает:-/

Юлианна 30.12.2011 12:36

[QUOTE=ElDi;4443794]У нас,благо духовка высоко...но все равно..умудряется везде залезть:(Телевизор и зеркала-каждый день надо протирать...там ТАКИЕЕЕ следы от его рук...пипец...[/QUOTE]

[QUOTE=K@terink@;4443806]он топает за одну ручку и радости нет предела:-D
Лан,девульки,потопала я куховарить:) попозже вылезу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

вооот - это признак того что скоро сам пойдет!

Самирка - мамин сынок растет!!!!!аааа зайка маленький!!!!! Ди, знаешь как здорово - прильнет, поцелует, скажет Мам я тебя люблю.....
у меня Матвей такой - и девочек не надо....
а мелкий не такой - ему мама пофиг, у него своих дел всегда полно, как юла - глядь уже нет уполз куда то.....

Мирная 30.12.2011 12:41

я обычно пупса с собой беру на кухню
и вместе с ним мою посуду или готовлю

Юлианна 30.12.2011 12:45

[QUOTE=Мирная;4443843]я обычно пупса с собой беру на кухню
и вместе с ним мою посуду или готовлю[/QUOTE]

у меня маленькая кухня, я него наступаю если под ногами сидит:-D :-D
а манеж ты не таскаешь по квартире?

Мирная 30.12.2011 12:49

[quote=Юлианна;4443861]у меня маленькая кухня, я него наступаю если под ногами сидит:-D :-D
а манеж ты не таскаешь по квартире?[/quote]
у мя тож маленькая:girl_haha: я его в коляске привожу
манеж у нас теперь как ящик для вещей:-D
пупс почуствовал свободу:)

goldy88 30.12.2011 12:52

[QUOTE=Юлианна;4443811]вот и я также))))

ох и не говори......
мой уже за машиной сгонял на работу
с выхлопом таким....пошел за Матвеем в бассейн:girl_haha:
такой хороший когда провинился:girl_haha:[/QUOTE]
а мой проснуля в 5 30:-D приходит к нам,ищет телефон,нигде нет...я типа сплю, он за ноут хвать...тут то я его:girl_haha: говорит надо на работу за зарплатой, а то у нас 300 руб осталось всего...пришлось отпустить...сказал,что в час домой поедет....
[QUOTE=Мирная;4443843]я обычно пупса с собой беру на кухню
и вместе с ним мою посуду или готовлю[/QUOTE]

а у нас горячей воды нет на кухне,приходится гонять в ванну мыть посуду, а ее это бесит...

Мирная 30.12.2011 12:55

[quote=goldy88;4443894]а мой проснуля в 5 30:-D приходит к нам,ищет телефон,нигде нет...я типа сплю, он за ноут хвать...тут то я его:girl_haha: говорит надо на работу за зарплатой, а то у нас 300 руб осталось всего...пришлось отпустить...сказал,что в час домой поедет....

а у нас горячей воды нет на кухне,приходится гонять в ванну мыть посуду, а ее это бесит...[/quote]

за зарплатой, это хорошо:)))
а где вода горячая:-[ ]

goldy88 30.12.2011 12:56

[QUOTE=Мирная;4443880]у мя тож маленькая:girl_haha: я его в коляске привожу
манеж у нас теперь как ящик для вещей:-D
пупс почуствовал свободу:)[/QUOTE]

а наша коляска-танк..ее кроме коридора никуда не ввезешь..

а еще моя боится блендера, только я им жжужать начну сразу вопит и плачет...

Мирная 30.12.2011 12:59

[quote=goldy88;4443924]а наша коляска-танк..ее кроме коридора никуда не ввезешь..

а еще моя боится блендера, только я им жжужать начну сразу вопит и плачет...[/quote]

а вот оно чё:-!
просто у мя 2 коляски
одна на балконе роан марита 15кг, в ней пупс на балконе спит
другая чика 8кг, она для дома и прогулок и она манёвреная

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.