![]() |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4545617]ну будешь теперь обращать внимание и искать :) их много на самом деле, просто надо найти еще ;)[/QUOTE]
Это точно :girl_haha: Да, можно найти, просто нужно поездить. Я тут выбежала в ближайший ТЦ просто. [QUOTE=Kurukula;4545627]я все обыскала, мне нечего не понравилось, все или с днем рождения или юбилеем, или не о чем и какие-то грусненькие.. а ну и по-украински написано)))[/QUOTE] :-D :-D Все равно классно! Где такие еще найдешь? |
Это Хорошо! Теперь не буду волноваться что там на украинском написано)))
|
[QUOTE=Kurukula;4546028]Это Хорошо! Теперь не буду волноваться что там на украинском написано)))[/QUOTE]
дааа, это будет твоим фирменным знаком :))) |
Девчат, а скажите, я могу ведь взять просто чистый белый конверт, наклеить марки, написать адреса и все, отправить? Если да, то где писать адреса? В тех местах где на штампованных конвертах?
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4546061]Девчат, а скажите, я могу ведь взять просто чистый белый конверт, наклеить марки, написать адреса и все, отправить? Если да, то где писать адреса? В тех местах где на штампованных конвертах?[/QUOTE]
я всегда на белых конвертах пишу! да,как на штампованных... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4546061]Девчат, а скажите, я могу ведь взять просто чистый белый конверт, наклеить марки, написать адреса и все, отправить? Если да, то где писать адреса? В тех местах где на штампованных конвертах?[/QUOTE]
конечно, Сашуля :) сверху слева свой, снизу справа адресата :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4546077]конечно, Сашуля :) сверху слева свой, снизу справа адресата :)[/QUOTE]
у вас по американскому образцу... у нас свой адрес сзади конверта пишем |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4546077]конечно, Сашуля :) сверху слева свой, снизу справа адресата :)[/QUOTE]
Агась :) Да я решила просто уточнить, а то мало ли что изменилось :-D А индекс также писать внизу слева? |
Мой муж еще не знает, что появилась новая строка в разделе расходы :-D :-D Он чокнется :-D
Ему вообще больше всего понравился конкурс с зимней лепниной - никаких расходов :-D :-D |
[QUOTE=source;4546087]у вас по американскому образцу...
у нас свой адрес сзади конверта пишем[/QUOTE] у меня бабушка из Латвии, но тоже пишет все как у нас))). видимо потому что Латвия недавно Европой стала :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4546104]Мой муж еще не знает, что появилась новая строка в разделе расходы :-D :-D Он чокнется :-D
Ему вообще больше всего понравился конкурс с зимней лепниной - никаких расходов :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4546105]у меня бабушка из Латвии, но тоже пишет все как у нас))). видимо потому что Латвия недавно Европой стала :-D[/QUOTE]
я хоть из Литвы была,но там как в Европе подписывают... может смотря какие конверты... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4546096]Агась :) Да я решила просто уточнить, а то мало ли что изменилось :-D
А индекс также писать внизу слева?[/QUOTE] ага, внизу слева)))). |
Пасиб, дорогульки мои :)
|
[QUOTE=Kurukula;4545627]я все обыскала, мне нечего не понравилось, все или с днем рождения или юбилеем, или не о чем и какие-то грусненькие..
а ну и по-украински написано)))[/QUOTE] а ты ниже перевод на русском напиши,да и вообще так прикольно |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4546104]Мой муж еще не знает, что появилась новая строка в разделе расходы :-D :-D Он чокнется :-D
[/QUOTE] :-D :-D :-D Мой вчера узнал. Пытался возмущаться. Безрезультатно. :girl_haha: |
а я нашла несколько открыток прикольненьких и сразу купила,а то в нашей деревне фиг что найдешь
|
мой пытался долго понять,зачем нам это все надо,потом покрутил у виска и больше ни о чем не спрашивает:-D
|
А я сегодня отправила вторую открыточку.
Классно! Кстати,кто еще не купил открытки,они продаются на самой почте.есть и с надписями,есть и без.выбор,правда,невелик.Но тем.кто не может найти и это за счастье. |
Зайдя на нашу почту, посмотрев открытки сразу становиться тоскно, там только с юбилеем,тебе сегодня 50... и все в таком духе
|
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |