Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

Старушка Света 25.02.2012 15:40

[QUOTE=FRIDI;4682981]добро пожаловать!

девочки сходила на узи, не зря боялась(((
у меня не большая отслойка плаценты и гематома, но эмбрион жив, сердечко бьется,вообщем узистка что то меня так напугала этим я ж разрыдалась, хорошо то с мужем ездили, а то б наверное сама домой не доехала, вообщем позвонила дома двум врачам, и та и другая подтвердили что страшного ничего, все можно сохранить,главное не думать и на этом не зацикливаться, теперь пью дюфастон, магнеВ6, валерьянку и вобэнзим.немного успокоилась, ну теперь живот болит из за того что перенервничала, ну что ж у меня вечно все не слава богу(((((((((

как у вас дела??как себя чувствуете??[/QUOTE]

Привет!Держитесь всё будет хорошо!

Polino4ka777 25.02.2012 15:41

[B][I]FRIDI,ты главное не переживай!!все же не так плохо;)таблеточки попьешь и все ок будет...у меня с дочей вообще 3 раза выкидыш начинался с кровотечением,ничего,родились же;)тож дюфастон пила[/I][/B]

Звезда по имени Солнце 25.02.2012 15:54

Всем привет! Света добро пожаловать! А сыну сколько лет?
Диана, не переживай! Главное ребеночек жив! А ты меньше волнуйся и может тебе в больничку лечь? Или дома хотя бы больше отдыхать. Тебе помогает кто-нибудь?
А у меня М уже почти все. Чуть мажет.

Старушка Света 25.02.2012 16:01

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4683040]Всем привет! Света добро пожаловать! А сыну сколько лет?
Диана, не переживай! Главное ребеночек жив! А ты меньше волнуйся и может тебе в больничку лечь? Или дома хотя бы больше отдыхать. Тебе помогает кто-нибудь?
А у меня М уже почти все. Чуть мажет.[/QUOTE]

Привет!Сын у меня взрослый ему 16 , когда рожу будет разница у них 17 лет:girl_pinkglassesf:

Старушка Света 25.02.2012 16:07

Подскажите когда лучше сходить на узи чтоб убедиться что масик на месте?

Звезда по имени Солнце 25.02.2012 16:11

Свет, а сын как относится к твоей Б? Не говорит что сам скоро внуком осчастливит? Просто интересно. Возраст у тебя хороший для второго.
У меня просто знакомая моей мамы в 36 бабушкой стала, а за 2 года до этого 2 ребенка родила.

Звезда по имени Солнце 25.02.2012 16:15

А УЗИ я так поняла лучше в 6-7 недель. Тогда и сердечко уже прослушают.

Polino4ka777 25.02.2012 16:15

[QUOTE=Хочу доченьку;4683096]Подскажите когда лучше сходить на узи чтоб убедиться что масик на месте?[/QUOTE]

[B][I]я собираюсь в 6-7 неделек сходить,как раз сердечко уже можно будет послушать.если оч хочется,увидеть точку масенькую можно и сейчас[/I][/B]

Звезда по имени Солнце 25.02.2012 16:17

Свет, я про внуков не в обиду написала ни в коем случае! Я сама 2 гдето в 32-33 хочу.

Старушка Света 25.02.2012 16:18

Ой как бы всё было хорошо.Чего-то я волнуюсь.Прислушиваюсь к животу толи кишки болят ,толи низ живота .Надо не зацикливаться)

Polino4ka777 25.02.2012 16:20

[QUOTE=Хочу доченьку;4683141]Ой как бы всё было хорошо.Чего-то я волнуюсь.Прислушиваюсь к животу толи кишки болят ,толи низ живота .Надо не зацикливаться)[/QUOTE]

[I][B]можно но-шпу попить,если тонуса боишься...но конечно,лучше вообще об этом не думать;) все будет хорошо:) [/B][/I]

Старушка Света 25.02.2012 16:23

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4683112]Свет, а сын как относится к твоей Б? Не говорит что сам скоро внуком осчастливит? Просто интересно. Возраст у тебя хороший для второго.
У меня просто знакомая моей мамы в 36 бабушкой стала, а за 2 года до этого 2 ребенка родила.[/QUOTE]

Не я не обижаюсь.:) Сыну пока не говорила попозже скажу:) О том что мы планируем братика или сестричку он знает.Был с начало против ,а потом ему приснился сон что я родила сестричку и он теперь не противиться.Внуки тоже возможны мальчик то взрослый,но надеюсь ещё не скоро:)
Этот ребёнок долгожданный 3 года ждали .

Старушка Света 25.02.2012 16:25

У меня токсикоз начинается когда ложусь спать и особенно если перед сном сладкий чай выпью и сейчас поняла что мы супчик любим.

FRIDI 25.02.2012 16:32

[QUOTE=Хочу доченьку;4683158]Не я не обижаюсь.:) Сыну пока не говорила попозже скажу:) О том что мы планируем братика или сестричку он знает.Был с начало против ,а потом ему приснился сон что я родила сестричку и он теперь не противиться.Внуки тоже возможны мальчик то взрослый,но надеюсь ещё не скоро:)
Этот ребёнок долгожданный 3 года ждали .[/QUOTE]

у меня с младшим братом тоже разница 12 лет, правда он мне родной только по папе.ты умничка!!чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@, не переживай сильно))))

Старушка Света 25.02.2012 16:37

[QUOTE=FRIDI;4683188]у меня с младшим братом тоже разница 12 лет, правда он мне родной только по папе.ты умничка!!чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@, не переживай сильно))))[/QUOTE]

Спасибо:) Всё обязательно будет хорошо только надо верить это точно я знаю.Бог нас не оставит.

FRIDI 25.02.2012 17:38

[QUOTE=Хочу доченьку;4682991]Привет!Держитесь всё будет хорошо![/QUOTE]

[QUOTE=Polino4ka777;4682999][B][I]FRIDI,ты главное не переживай!!все же не так плохо;)таблеточки попьешь и все ок будет...у меня с дочей вообще 3 раза выкидыш начинался с кровотечением,ничего,родились же;)тож дюфастон пила[/I][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4683040]Всем привет! Света добро пожаловать! А сыну сколько лет?
А у меня М уже почти все. Чуть мажет.[/QUOTE]

спасибо девочки!
в больницу я не хочу, там ужас что творится, мне дома спокойнее, муж помогает когда дома, а та мне впринципе Никитуля никаких хлопот не доставляет,просто буду еще больше отдыхать.

julia3005 25.02.2012 18:19

[QUOTE=Polino4ka777;4681056][I][B]
это узи+кровь...и считают по рез-там степень риска всяких врожденных болезней[/B][/I][/QUOTE]
Спасибо за ответ, теперь немного боюсь, лишь бы все было хорошо! А то мне обычное УЗИ в ЖК делала моя Г, а на скрининг в роддом записали!

[QUOTE=Хочу доченьку;4682391]Привет!!!!!!!!!!Принимайте в ваши ряды.Зовут Света 34 года .ПДР 1 ноября .Буду на две болталки работать)
Б долгожданная оооочень волнуюсь.[/QUOTE]
Добро пожаловать, рады прибавлению! Легкой беременности, родов и здорового малышенка:)))

[QUOTE=FRIDI;4682981]добро пожаловать!

девочки сходила на узи, не зря боялась(((
у меня не большая отслойка плаценты и гематома, но эмбрион жив, сердечко бьется,вообщем узистка что то меня так напугала этим, я ж разрыдалась, хорошо что с мужем ездили, а то б наверное сама домой не доехала, вообщем позвонила дома двум врачам, и та и другая подтвердили что страшного ничего, все можно сохранить,главное не думать и на этом не зацикливаться, теперь пью дюфастон, магнеВ6, валерьянку и вобэнзим.немного успокоилась, ну теперь живот болит из за того что перенервничала, ну что ж у меня вечно все не слава богу(((((((((

как у вас дела??как себя чувствуете??[/QUOTE]

Надеюсь все будет хорошо! Держим за тебя кулачки! Главное сейчас не переживать, а успокоиться и верить что все будет отлично:puz: :puz: :puz:

julia3005 25.02.2012 18:25

[QUOTE=Хочу доченьку;4683164]У меня токсикоз начинается когда ложусь спать и особенно если перед сном сладкий чай выпью и сейчас поняла что мы супчик любим.[/QUOTE]

Ох этот токсикоз, надеюсь он у тебя будет недолгим:) Как же он меня замучал уже, пару дней в начале недели было по легче, я уже надеялась что все, а нет, опять мучаюсь:-/

Polino4ka777 25.02.2012 18:26

[QUOTE=julia3005;4683580]Спасибо за ответ, теперь немного боюсь, лишь бы все было хорошо! А то мне обычное УЗИ в ЖК делала моя Г, а на скрининг в роддом записали!
[/QUOTE]

[I][B]не боись;) я вообще на эти рез-ты внимания не обращала,т.к.они часто ошибаются(сколько случаев было,когда обещали какого-нить дауна,а рождался совершенно нормальный ребенок)..делала только,чтобы на малышика лишний раз посмотреть:) [/B][/I]

Старушка Света 25.02.2012 18:29

[QUOTE=julia3005;4683609]Ох этот токсикоз, надеюсь он у тебя будет недолгим:) Как же он меня замучал уже, пару дней в начале недели было по легче, я уже надеялась что все, а нет, опять мучаюсь:-/[/QUOTE]

Спасибо!Надеюсь что всё будет хорошо!!!!!!!!!!

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.