Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 8). (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27431)

Кыль-Кыль 23.02.2012 10:57

[QUOTE=Alika(лена);4674300]Всем приветик.наконец-то нас выписали.[/QUOTE]

Уррррра! С возвращением домой!
Как малышня себя ведет?:girl_in_love: Муж счастливыыыый, наверное...

Кыль-Кыль 23.02.2012 10:58

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4674318]ты даже не представляешь какая у нас глухомань! мы ВООБЩЕ никуда не ходим. только вот раз в год как в Воронеж приезжаем отрываемся. тут только на рыбалку или по грибы-ягоды ходить. но природа конечно очень красивая.

с выпиской!!!! как вы? как сынуля?

всем привет! а мы решили, что с Настей в Воронеж в середине мая поедем, а муж в июне приедет, когда отпуск дадут. не вытерплю я до мая, подольше побудем:) уже не дождусь, быстрее бы:) вот ещё 8 кг бы успеть сбросить[/QUOTE]

Да ты итак стройняшка уже:girl_in_love:
А у меня сегодня весы показали 69,8:))) :))) :))) :))) Перешагнула таки эту заколдованную цифру 70:girl_haha:

Пушистый Катёнок 23.02.2012 11:08

[QUOTE=Lady Злюка;4674324]Да ты итак стройняшка уже:girl_in_love:
А у меня сегодня весы показали 69,8:))) :))) :))) :))) Перешагнула таки эту заколдованную цифру 70:girl_haha:[/QUOTE]

молодец:))) :))) :)))
а у меня-то рост небольшой 163 см и 63 кг для меня много!

Alika(лена) 23.02.2012 11:08

:) мы очень счастливы. все хорошо. кушаем, спим, плачем как и положено

Оля Майская 23.02.2012 11:56

Девочки, спасибо всем за поздравления!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Ириша Ковнер;4670568]Вопросы: ))))))))
Какой банк? Какое жилье (метры, стоимость)? Какой ваш доход и какова сумма, проценты?[/QUOTE]
приветик, добавляйся вконтакте в друзья, я тебе там все расскажу :)
[url]http://vk.com/olgasamorodova[/url]

[QUOTE=Lady Злюка;4670587]Привет, девочки!
Только от лора..В общем у меня какая-то хрень, не запомнила слово (длинное такое на букву "Р")...На правое ухо(как раз где у меня было воспаление барабанной перепонки 3 года назад после моря, подцепила тогда какую-то инфекцию...Вроде пролечила, ан нет((). В общем назначили капли (самой их нужно наводить из 3 ингридиентов) в ухо, капли в нос, таблетки и электрофорез, и 2 марта на прием...А у меня блин лёха как раз на работу в эту пятницу выходит:hysteric: Кто меня возить будет, я не знаю...
Кстати, муж нашел хорошую работу...точнее хорошую зарплату:girl_haha: Целых 35 штук обещают:))) :))) :)))
По поводу истерик - у нас тоже бывают с битьём головой об пол:hysteric: В такие моменты я готова лечь рядом и тоже биться как он:-D
Олечка, поздравляю с ипотекой!!!:))) :))) :))) Ждём тебя в Воронеже!
А мы все-таки решили в НВ жить...уже нашли один вариант в новом доме, двушка 59.9 кв.метров за 2.1...Но там без отделки (охренеть, канеш, тут цены как в Воронеже, а есть и выше из-за строительства АЭС!), либо вторичное жильё будем смотреть. Его повыгоднее брать, т.к. у папы есть какой-то должник который может сделать бесплатно ремонт.[/QUOTE]
Танюш, выздоравливай! Поздравляю мужа с работой, ттт!:)))
Спасибо!:girl_in_love:
2.1 - без отделки... почти как в Воронеже. Вот это цены.:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Елеонора;4671844]Поздравляю! Нам то же дали;)[/QUOTE]
Урра, поздравляю!!!:)))

Елеонора 24.02.2012 08:49

Доброе утречко всем!!!

Елеонора 24.02.2012 08:49

[QUOTE=Alika(лена);4674349]:) мы очень счастливы. все хорошо. кушаем, спим, плачем как и положено[/QUOTE]

Леночек вы молодцы!!!:)))

ALLLENNNA 24.02.2012 11:10

Привет) Лен, поздравляю!!! свое жилье это здорово))))

Лена, как вы? Ночами спите? С кормлениями без проблем?

Тань, кем муж работать будет? Может с такой зарплатой и в Воронеж? А вы вообще второго ре не планируете? Вот Ленок теперь с новым жильем давай рожай))))

Елеонора 24.02.2012 12:14

[QUOTE=ALLLENNNA;4677797]Привет) Лен, поздравляю!!! свое жилье это здорово))))

Лена, как вы? Ночами спите? С кормлениями без проблем?

Тань, кем муж работать будет? Может с такой зарплатой и в Воронеж? А вы вообще второго ре не планируете? Вот Ленок теперь с новым жильем давай рожай))))[/QUOTE]

Ох Ален я пока воздержусь;) , ща хоть чуток обустроим квартирку, а то у нас кроме Дахиной кроватки и двух комодов своего ничего нет:girl_haha: , поэтому надо чуток поработать! Я бы в идеале хотела когда Дахе лет 7 будет:)))
Ты то как, как твоя Б протекает?

Елеонора 25.02.2012 19:06

Приветик, куда то все пропали!!!!!

Оля Майская 25.02.2012 20:53

Мы вещи собираем потихоньку, вчера квартиру продали.
Приветик ))

Елеонора 25.02.2012 21:20

[QUOTE=Оля Майская;4684233]Мы вещи собираем потихоньку, вчера квартиру продали.
Приветик ))[/QUOTE]

Молодцы, поздравляю:)))
Когда переезжаете

Оля Майская 25.02.2012 21:24

[QUOTE=Елеонора;4684354]Молодцы, поздравляю:)))
Когда переезжаете[/QUOTE]

Через недельку, надеюсь :)

Елеонора 27.02.2012 08:46

Доброе утро девочки!!!

Кыль-Кыль 27.02.2012 08:49

Доброе утро! Хотя не особо оно и доброе(

Елеонора 27.02.2012 08:56

[QUOTE=Lady Злюка;4688916]Доброе утро! Хотя не особо оно и доброе([/QUOTE]

Что так Танюш???? Я вот на работе у меня не очень доброе:( , а ты что?

Кыль-Кыль 27.02.2012 09:03

[QUOTE=Елеонора;4688937]Что так Танюш???? Я вот на работе у меня не очень доброе:( , а ты что?[/QUOTE]

Да зубы эти проклятые, когда ж они уже вылезут?:hysteric: Их уже видно, осталось вот разве что кожицу прорезать и мы с верхними клыками...Но эти истерики постоянные, аааа:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Но это не главное...обидно еще в людях разочаровываться, а я разочаровалась сразу в трех:(

Елеонора 27.02.2012 09:10

[QUOTE=Lady Злюка;4688956]Да зубы эти проклятые, когда ж они уже вылезут?:hysteric: Их уже видно, осталось вот разве что кожицу прорезать и мы с верхними клыками...Но эти истерики постоянные, аааа:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Но это не главное...обидно еще в людях разочаровываться, а я разочаровалась сразу в трех:([/QUOTE]

Ой Танюшка терпи, зубы это канечно жесть, у нас зубы закончились теперь переходнй возраст начялся -психи по поводу и без:girl_haha:
Да разочарование в людях самое обидное, особенно если считаешь их близкими:(

Оля Майская 27.02.2012 11:22

Девочки, приветик!:)

Танечка, у нашего вот Ромки зубы уже все вылезли, а истеричка №1 в доме! :hysteric: Мне кажется это период у них такой, мы уже с ума сходим с мужем от постоянных закидонов Ромы :-/

ALLLENNNA 27.02.2012 11:29

Привет)
Тань, а ты ничем не мажешь зубки? Ну потерпи, тут другого не дано.....( Ты чего такая расстроенная? Кто тебя напрягает?

А ты Ленок чего на работе злая?
Оль, мы на новоселье смотри напросимся)))))

А у меня Эвуську вырвало вчера перед сном.....онс чуть огурца ела, чуть мандарина, но я думаю это из-за того, что они с папой пресс качали, может спазм какой нибудь....(

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.