![]() |
[QUOTE=Alika(лена);4674300]Всем приветик.наконец-то нас выписали.[/QUOTE]
Уррррра! С возвращением домой! Как малышня себя ведет?:girl_in_love: Муж счастливыыыый, наверное... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4674318]ты даже не представляешь какая у нас глухомань! мы ВООБЩЕ никуда не ходим. только вот раз в год как в Воронеж приезжаем отрываемся. тут только на рыбалку или по грибы-ягоды ходить. но природа конечно очень красивая.
с выпиской!!!! как вы? как сынуля? всем привет! а мы решили, что с Настей в Воронеж в середине мая поедем, а муж в июне приедет, когда отпуск дадут. не вытерплю я до мая, подольше побудем:) уже не дождусь, быстрее бы:) вот ещё 8 кг бы успеть сбросить[/QUOTE] Да ты итак стройняшка уже:girl_in_love: А у меня сегодня весы показали 69,8:))) :))) :))) :))) Перешагнула таки эту заколдованную цифру 70:girl_haha: |
[QUOTE=Lady Злюка;4674324]Да ты итак стройняшка уже:girl_in_love:
А у меня сегодня весы показали 69,8:))) :))) :))) :))) Перешагнула таки эту заколдованную цифру 70:girl_haha:[/QUOTE] молодец:))) :))) :))) а у меня-то рост небольшой 163 см и 63 кг для меня много! |
:) мы очень счастливы. все хорошо. кушаем, спим, плачем как и положено
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Ириша Ковнер;4670568]Вопросы: )))))))) Какой банк? Какое жилье (метры, стоимость)? Какой ваш доход и какова сумма, проценты?[/QUOTE] приветик, добавляйся вконтакте в друзья, я тебе там все расскажу :) [url]http://vk.com/olgasamorodova[/url] [QUOTE=Lady Злюка;4670587]Привет, девочки! Только от лора..В общем у меня какая-то хрень, не запомнила слово (длинное такое на букву "Р")...На правое ухо(как раз где у меня было воспаление барабанной перепонки 3 года назад после моря, подцепила тогда какую-то инфекцию...Вроде пролечила, ан нет((). В общем назначили капли (самой их нужно наводить из 3 ингридиентов) в ухо, капли в нос, таблетки и электрофорез, и 2 марта на прием...А у меня блин лёха как раз на работу в эту пятницу выходит:hysteric: Кто меня возить будет, я не знаю... Кстати, муж нашел хорошую работу...точнее хорошую зарплату:girl_haha: Целых 35 штук обещают:))) :))) :))) По поводу истерик - у нас тоже бывают с битьём головой об пол:hysteric: В такие моменты я готова лечь рядом и тоже биться как он:-D Олечка, поздравляю с ипотекой!!!:))) :))) :))) Ждём тебя в Воронеже! А мы все-таки решили в НВ жить...уже нашли один вариант в новом доме, двушка 59.9 кв.метров за 2.1...Но там без отделки (охренеть, канеш, тут цены как в Воронеже, а есть и выше из-за строительства АЭС!), либо вторичное жильё будем смотреть. Его повыгоднее брать, т.к. у папы есть какой-то должник который может сделать бесплатно ремонт.[/QUOTE] Танюш, выздоравливай! Поздравляю мужа с работой, ттт!:))) Спасибо!:girl_in_love: 2.1 - без отделки... почти как в Воронеже. Вот это цены.:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Елеонора;4671844]Поздравляю! Нам то же дали;)[/QUOTE] Урра, поздравляю!!!:))) |
Доброе утречко всем!!!
|
[QUOTE=Alika(лена);4674349]:) мы очень счастливы. все хорошо. кушаем, спим, плачем как и положено[/QUOTE]
Леночек вы молодцы!!!:))) |
Привет) Лен, поздравляю!!! свое жилье это здорово))))
Лена, как вы? Ночами спите? С кормлениями без проблем? Тань, кем муж работать будет? Может с такой зарплатой и в Воронеж? А вы вообще второго ре не планируете? Вот Ленок теперь с новым жильем давай рожай)))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4677797]Привет) Лен, поздравляю!!! свое жилье это здорово))))
Лена, как вы? Ночами спите? С кормлениями без проблем? Тань, кем муж работать будет? Может с такой зарплатой и в Воронеж? А вы вообще второго ре не планируете? Вот Ленок теперь с новым жильем давай рожай))))[/QUOTE] Ох Ален я пока воздержусь;) , ща хоть чуток обустроим квартирку, а то у нас кроме Дахиной кроватки и двух комодов своего ничего нет:girl_haha: , поэтому надо чуток поработать! Я бы в идеале хотела когда Дахе лет 7 будет:))) Ты то как, как твоя Б протекает? |
Приветик, куда то все пропали!!!!!
|
Мы вещи собираем потихоньку, вчера квартиру продали.
Приветик )) |
[QUOTE=Оля Майская;4684233]Мы вещи собираем потихоньку, вчера квартиру продали.
Приветик ))[/QUOTE] Молодцы, поздравляю:))) Когда переезжаете |
[QUOTE=Елеонора;4684354]Молодцы, поздравляю:)))
Когда переезжаете[/QUOTE] Через недельку, надеюсь :) Спасибо :girl_in_love: |
Доброе утро девочки!!!
|
Доброе утро! Хотя не особо оно и доброе(
|
[QUOTE=Lady Злюка;4688916]Доброе утро! Хотя не особо оно и доброе([/QUOTE]
Что так Танюш???? Я вот на работе у меня не очень доброе:( , а ты что? |
[QUOTE=Елеонора;4688937]Что так Танюш???? Я вот на работе у меня не очень доброе:( , а ты что?[/QUOTE]
Да зубы эти проклятые, когда ж они уже вылезут?:hysteric: Их уже видно, осталось вот разве что кожицу прорезать и мы с верхними клыками...Но эти истерики постоянные, аааа:hysteric: :hysteric: :hysteric: Но это не главное...обидно еще в людях разочаровываться, а я разочаровалась сразу в трех:( |
[QUOTE=Lady Злюка;4688956]Да зубы эти проклятые, когда ж они уже вылезут?:hysteric: Их уже видно, осталось вот разве что кожицу прорезать и мы с верхними клыками...Но эти истерики постоянные, аааа:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Но это не главное...обидно еще в людях разочаровываться, а я разочаровалась сразу в трех:([/QUOTE] Ой Танюшка терпи, зубы это канечно жесть, у нас зубы закончились теперь переходнй возраст начялся -психи по поводу и без:girl_haha: Да разочарование в людях самое обидное, особенно если считаешь их близкими:( |
Девочки, приветик!:)
Танечка, у нашего вот Ромки зубы уже все вылезли, а истеричка №1 в доме! :hysteric: Мне кажется это период у них такой, мы уже с ума сходим с мужем от постоянных закидонов Ромы :-/ |
Привет)
Тань, а ты ничем не мажешь зубки? Ну потерпи, тут другого не дано.....( Ты чего такая расстроенная? Кто тебя напрягает? А ты Ленок чего на работе злая? Оль, мы на новоселье смотри напросимся))))) А у меня Эвуську вырвало вчера перед сном.....онс чуть огурца ела, чуть мандарина, но я думаю это из-за того, что они с папой пресс качали, может спазм какой нибудь....( |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |