![]() |
[QUOTE=Лисёнок;4660114]А мой счас позвонил,говорит масленица,хочу блины.
Я и посоветовала купить.А я разогрею:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хотя вечером,наверно,испеку оладушек. Хочу со сметаной!:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D а у нас смеси полно детской,на кухне которую бесплатно выдали..я все блины пеку на ней,а она не кончается:girl_haha: мож хоть на массленицу закончится))) |
[QUOTE=goldy88;4660123]да,Тань,я б тоже судилась, они в жек нажаловались только-не знаю чем дело закончится, там коммуналка ,куча чучмеков живет и одна стерва русская,вот все караоке поют,как не придем к ним ор на весь домю...нам все они опять предлагают переехать назад,но мне такого счастья не надо..я не буду счас слушать эти песни, буду ментам звонить каждый вечер пока не поймут.Не хочу нервы трепать.
А про суд,свекр ж недавно все ходил туду, когда его на 100 тыщ обули, может помнишь я говорила,год назад,кароче не верит он в эти суды(([/QUOTE] Помню,ОЛь. Ну там деньги искать. Их никто,никогда не найдет. Если и найдут,то у ментов в карманах и останутся. А здесь никого искать не надо. Причем не важно сколько и кто там,хозяев квартиры и обязуют платить.Может тогда и прекратят безобразничать. |
[QUOTE=Лисёнок;4660156]Помню,ОЛь.
Ну там деньги искать. Их никто,никогда не найдет. Если и найдут,то у ментов в карманах и останутся. А здесь никого искать не надо. Причем не важно сколько и кто там,хозяев квартиры и обязуют платить.Может тогда и прекратят безобразничать.[/QUOTE] согласна. У меня знакомых заливали...им деньги по суду обязали платить..... |
[QUOTE=Лисёнок;4660156]Помню,ОЛь.
Ну там деньги искать. Их никто,никогда не найдет. Если и найдут,то у ментов в карманах и останутся. А здесь никого искать не надо. Причем не важно сколько и кто там,хозяев квартиры и обязуют платить.Может тогда и прекратят безобразничать.[/QUOTE] осталось только свекрам это объяснить:( |
всем привет..Пеку блины.
Под окном ворона ходит и высматривает..Я ей кинула кусок блина(первый блин поминальный,надо нищим подавать или животным)кинула значит,она по сторонам по озиралась,и тихонько подскакивает в блину.Подошла,взяла в клюв и пошла:-D пошла в сугроб,я думала она его там лопать будет:girl_haha: ан нет,она засунула его под снег и еще клювом присыпала немного:-D :-D :-D и вот тут то я впервые пожалела что камеры под рукой не было:girl_haha: зрелище суперское |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4660603]всем привет..Пеку блины.
Под окном ворона ходит и высматривает..Я ей кинула кусок блина(первый блин поминальный,надо нищим подавать или животным)кинула значит,она по сторонам по озиралась,и тихонько подскакивает в блину.Подошла,взяла в клюв и пошла:-D пошла в сугроб,я думала она его там лопать будет:girl_haha: ан нет,она засунула его вод снег и еще клювом присыпала немного:-D :-D :-D и вот тут то я впервые пожалела что камеры под рукой не было:girl_haha: зрелище суперское[/QUOTE] приветик. Ого сделала себе запас :-D :-D :-D :-D |
[URL=http://bestgif.su/photo/maslenica/33][IMG]http://bestgif.su/_ph/33/2/65804547.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Хочу доченьку;4661185][URL=http://bestgif.su/photo/maslenica/33][IMG]http://bestgif.su/_ph/33/2/65804547.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветик. И тебя милая с МАСЛИНИЦЕЙ!!!! |
[QUOTE=катринчик;4661201]приветик. И тебя милая с МАСЛИНИЦЕЙ!!!![/QUOTE]
Привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу доченьку;4661220]Привет:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Хочу доченьку[/B] какие у тебя авы всегда смешные необычные:girl_haha:
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4661443][B]Хочу доченьку[/B] какие у тебя авы всегда смешные необычные:girl_haha:[/QUOTE]
Привет!Это перед М всегда меняю на что ни будь весёленькое. В этот раз ПМС жуткий :-E готова рвать и метать ,рвать и метать:-E |
[QUOTE=Хочу доченьку;4661513]Привет!Это перед М всегда меняю на что ни будь весёленькое.
В этот раз ПМС жуткий :-E готова рвать и метать ,рвать и метать:-E[/QUOTE] ааа,значит по аве можно узнать какой период цикла у тебя?;) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4661600]ааа,значит по аве можно узнать какой период цикла у тебя?;)[/QUOTE]
Это точно:-D |
Добрый вечер всем!
Света,спасибо!Тебя тоже с масленицей! Картинка классная!Сразу блинов захотелось!:) Но сегодня уже сил нет печь. С дочкой пока порисовали,поклеили,поиграли,почитали.Уже сил никаких нет. А еще ей идея пришла сделать свою книгу.Вот,я редактором была,она художником.:) Но результат даже мне понравился. Так что блины у нас будут завтра. |
А я сегодня два раза тесто замешивала:girl_haha: по рецепту.попробовать сделала,получилось 20 блинчиков.вкусных мммм,но мало.Взялась за второй замес:girl_haha:
Девочки кто то сидел на диетах?Интересно помогают они?Я раньше думала что диеты это ерунда,а тут что то подумала так%-0 |
Для меня лучшая диета-это рот на замок и после 6 не есть.
И раз в неделю кефир с черным хлебушком.Все уходит. Только диета-это смысл жизни.Слезешь с нее и наешь еще больше. Поэтому это не моё.Покушать вкусно я люблю. |
Наташ,а куда тебе диета?
Ты у нас и так стройняшка! |
[QUOTE=Лисёнок;4662467]Наташ,а куда тебе диета?
Ты у нас и так стройняшка![/QUOTE] ага стройняшка%-0 я никогда так не полнела как щас.60кг при росте 160 ,к тому же кость тонкая у меня.Короче пипец у меня и бока и живот и ляхи.:( |
Мне 5 кг скинуть и я буду в прекрасной форме
|
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |