![]() |
а я когда ем 1100-вес не уходит. стоит по верхней- ин атебе-отвесик 200 гр.!
|
Ванесса,как себя проконтролировать на д.р. сынульки?АААААААААААА!!!!!!!!!!!
буду готовить вкусняшки салаты цезарь,с креветками-вот его кстати можно поесть,да? и лазанью? целый день не есть или как?))))) |
[QUOTE=Azali;4762758]а я когда ем 1100-вес не уходит. стоит по верхней- ин атебе-отвесик 200 гр.![/QUOTE]
с отвесом! и у меня так:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4762779]с отвесом! и у меня так:)[/QUOTE]
спс:girl_in_love: почему так?:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;4762792]спс:girl_in_love:
почему так?:girl_haha:[/QUOTE] наверно когда организму мало, то он думает голод и начинает запасать, а не отдавать. у меня даже привесы бывают на 1100 кк когда. |
[QUOTE=Пономрик;4762747]Доброе утро!!Вчера начала опять считать,седня -600:connie_1:
И еще книгу читаю,мне так нравится,просто супер))Отличная мотивация для меня:)[/QUOTE] Рада;) [QUOTE=Azali;4762758]а я когда ем 1100-вес не уходит. стоит по верхней- ин атебе-отвесик 200 гр.![/QUOTE] Скорее всего ты активно живешь и организм на 1100 находится в состоянии голода. Повысь коридор на 100 кал. [QUOTE=Azali;4762760]Ванесса,как себя проконтролировать на д.р. сынульки?АААААААААААА!!!!!!!!!!! буду готовить вкусняшки салаты цезарь,с креветками-вот его кстати можно поесть,да? и лазанью? целый день не есть или как?)))))[/QUOTE] Есть можно ВСЕ! это главное условие нашей программы, забыла? Цезарь на сколько я помню не сильно калорийный? Лазаньи маленькую порцию почему бы нет? Днем ешь обязательно. Но постарайся покушать перед тем как праздновать сядете.Чтобы не объесться праздничным столом. Ну и прислушивайся к себе. Хочется чего то вооон того вкусненького? Аппетит? Выпей минералочки. Вообще совет на застольях: ставьте рядом с собой бокал с минеральной или простой водой. Каждый раз когда хочется запихнуть в себя еще кусок - попейте и займите себя беседой! [QUOTE=Пушистый Катёнок;4762805]наверно когда организму мало, то он думает голод и начинает запасать, а не отдавать. у меня даже привесы бывают на 1100 кк когда.[/QUOTE] Совершенно верно) |
Ванесса. спасибо за совет!
а тортик на д.р. я решила съесть на след. день |
[QUOTE=Azali;4762904]Ванесса. спасибо за совет!
а тортик на д.р. я решила съесть на след. день[/QUOTE] Правильно! утром чай попьешь! |
[QUOTE=Alkoria;4762632]С отвесиком. Ой, вот про метелку(ее еще щеткой называют) я забыла совсем.
Отличные результаты! НУ вообще скраб делается из обычного молотого кофе+гель для душа или масло. Но в марафоне учитываются любые процедуры не зависимо от того, самодельное или нет. Просто сам факт ухода за собой. Супер! По фоткам видно что живот прям меньше стал сильно! И по лицу видно что схуднула:))) У меня отвесик 100г. Но что то я своим весам не очень верю. Сначала показали вес как вечером перед сном(но такого не может быть, я ж спала, в туалет ходила) Потом ровно 74. Хм. Сменить батарейки чтоль%-0 Про марафон, я наших девочек только 2их вижу... Где все? Участниц уже 9[/QUOTE]спасибо:girl_in_love: конечно смени:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;4762736]Юля, разницу очень заметно: и живот ушел и лицо схуднуло. А как объемы уменьшились, просто супер![/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: [QUOTE=Пономрик;4762751]Юль,ты молодец!!Такие результаты у тебя:))) Разница очень заметна:girl_in_love:[/QUOTE]:girl_in_love: спасибо!!! [QUOTE=Azali;4762754]Юлечка, отличные результаты![/QUOTE] :girl_in_love: спасибо!! это тебе спасибо, что когда то ты меня сюда направила:))) :))) :))) |
Привет!
-300:))) только я совсем разболелась....стала пить антибиотик...:( кашель сильный стал.. |
[QUOTE=ulechka;4763907]Привет!
-300:))) только я совсем разболелась....стала пить антибиотик...:( кашель сильный стал..[/QUOTE] с отвесом и выздоравливай! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4763912]с отвесом и выздоравливай![/QUOTE]
спасибо!:))) |
мне осталось 2 таблетки ОК, а потом пить уже не буду. что-то страшно, что вес вверх поползет. в прошлый раз я сильно на отмене прибавила, правда я тогда ела всё подряд.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4763929]мне осталось 2 таблетки ОК, а потом пить уже не буду. что-то страшно, что вес вверх поползет. в прошлый раз я сильно на отмене прибавила, правда я тогда ела всё подряд.[/QUOTE]
оо, уже планюшечки?:) |
А у меня сегодня -100 гр. Ноя вчера только примерно все посчитала, как говориться -учусь.
А вечером на ДР идти! |
[QUOTE=Кристинк@;4763963]А у меня сегодня -100 гр. Ноя вчера только примерно все посчитала, как говориться -учусь.
А вечером на ДР идти![/QUOTE] начало положено:))) поздравляю! много там не кушай, а петь минералочки как Ванесса сказала;) |
[QUOTE=ulechka;4764007]начало положено:))) поздравляю! много там не кушай, а петь минералочки как Ванесса сказала;)[/QUOTE]
буду стараться ;) |
Приветик!
-100, чтоьто седня не работала!!! и все чтоль в марафоне общаются)) |
Сайт не работал почти весь день(
|
[QUOTE=ulechka;4763961]оо, уже планюшечки?:)[/QUOTE]
да:preg: всем привет. я всё кручусь между 63 и 64 кг. то считаю, то нет. вчера вот не считала, а в итоге -800:) и ещё я не уверена, что смогу в марафоне участвовать, т.к. мы тут в авантюру решили с мужем пуститься: в ипотеку:) так что сейчас и мысли там и беготни много. так ещё и с нашей съемной нас выставляют, продавать собираются квартиру. так что если не ипотека, то всё равно переезд. |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |