Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Стимуляция Овуляции - 7 (с разъяснением на 1 странице) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27731)

Ваниль 09.11.2012 09:53

Ой девочки:(
ЖТ одно, из всего огорода в итоге совулировал один фолликул, обидно. Всё таки наверное получается прогестерон глушит.
Г велел делать тест в понедельник будет 13ДПО, и позвонить ему, а сейчас пока что продолжаю дюфастон пить. Но я конечно же пока покупала таблетки купила и тест и вчера вечером 9ДПО не удержалась сделала, полоска одна:( Прошлую Б были признаки и до задержки, сейчас ничего нет, вряд ли в понедельник что то заполосатится. Сил моих больше нет:hysteric:

Счастье в глазах 09.11.2012 10:53

[QUOTE=*LiLi;5441627]Ой девочки:(
ЖТ одно, из всего огорода в итоге совулировал один фолликул, обидно. Всё таки наверное получается прогестерон глушит.
Г велел делать тест в понедельник будет 13ДПО, и позвонить ему, а сейчас пока что продолжаю дюфастон пить. Но я конечно же пока покупала таблетки купила и тест и вчера вечером 9ДПО не удержалась сделала, полоска одна:( Прошлую Б были признаки и до задержки, сейчас ничего нет, вряд ли в понедельник что то заполосатится. Сил моих больше нет:hysteric:[/QUOTE]

Давай ка на выходные придумывай себе культ-массовое мероприятие - может шопинг??????отвлекись - а в понедельник - нас порадуй //!!!!!!!!
Держу кулочки @@@@@@@@@!!!
Как вообще самочуха?Гиперы избежала?

Ваниль 09.11.2012 11:16

[QUOTE=Счастье в глазах;5441815]Давай ка на выходные придумывай себе культ-массовое мероприятие - может шопинг??????отвлекись - а в понедельник - нас порадуй //!!!!!!!!
Держу кулочки @@@@@@@@@!!!
Как вообще самочуха?Гиперы избежала?[/QUOTE]

Спасибо. Самочувствие хорошее, гиперы не было, было небольшое вздутие живота несколько дней, грудь сильно поболела, вес только прибавлялся. Но все было терпимо и быстро прошло потому что хгч не кололи. Отвлечься сложно но постараюсь, как раз собиралась в субботу отправится выбирать себе подарок. Буду наедятся что признаки Б не должны повторятся и каждая Б особенная. А ЖТ когда начинает уменьшатся если Б не состоялась?
А как у тебя сейчас дела обстоят?

Счастье в глазах 09.11.2012 12:46

[QUOTE=*LiLi;5441931]Спасибо. Самочувствие хорошее, гиперы не было, было небольшое вздутие живота несколько дней, грудь сильно поболела, вес только прибавлялся. Но все было терпимо и быстро прошло потому что хгч не кололи. Отвлечься сложно но постараюсь, как раз собиралась в субботу отправится выбирать себе подарок. Буду наедятся что признаки Б не должны повторятся и каждая Б особенная. А ЖТ когда начинает уменьшатся если Б не состоялась?
А как у тебя сейчас дела обстоят?[/QUOTE]

вообще это не 100% -что при регрессе ЖТ -нету вероятности Б...она есть всегда , а вообще к концу цикла 7-10ДПО.

У меня новый цикл - отдых - и мы 14 улетаем отдыхать...так что -цикл отдыха.

Ваниль 09.11.2012 12:56

[QUOTE=Счастье в глазах;5442254]вообще это не 100% -что при регрессе ЖТ -нету вероятности Б...она есть всегда , а вообще к концу цикла 7-10ДПО.

У меня новый цикл - отдых - и мы 14 улетаем отдыхать...так что -цикл отдыха.[/QUOTE]

У меня пока не регрессировало ЖТ, еще одна надежда...
А вам желаю отдохнуть хорошенько! И чудеса еще никто не отменял даже в отдыхающем Ц и даже с нашим диагнозом. А на отдыхе будет больше возможности отвлечься что благоприятно сказывается на всём организме

Счастье в глазах 09.11.2012 12:57

[QUOTE=*LiLi;5442286]У меня пока не регрессировало ЖТ, еще одна надежда
А вам желаю отдохнуть хорошенько! И чудеса еще никто не отменял даже в отдыхающем Ц и даже с нашим диагнозом. А на отдыхе будет больше возможности отвлечься что благоприятно сказывается на всём организме[/QUOTE]

Спасибо тее...но я еще успею увидеть твой рез-ат

Оксана Мамедова 09.11.2012 13:02

Девочки, а правда, что если принимать лекарства для суперстимуляции, может быть многоплодная беременность.Мне так хочется, чтобы у меня двойня была, или тройня...)))

Ваниль 09.11.2012 13:05

[QUOTE=Счастье в глазах;5442288]Спасибо тее...но я еще успею увидеть твой рез-ат[/QUOTE]

боюсь с горя не сразу смогу зайти и сообщить. На радостях то да, а вот если пролет с ума наверное сойду. Денег на эко нет, квоту получить проблематично, долго. А у меня это уже 6 стимуляция, вторая на Гонале, после третей попытки смысла дальше нет насиловать себя. И причина не наступления Б сейчас, так и не известна.

Ваниль 09.11.2012 13:17

[QUOTE=Оксана Мамедова;5442302]Девочки, а правда, что если принимать лекарства для суперстимуляции, может быть многоплодная беременность.Мне так хочется, чтобы у меня двойня была, или тройня...)))[/QUOTE]

Увеличивается вероятность двойни на некоторых препаратах, но не 100%, тройня и того реже...
Я так понимаю у вас есть своя О?!

Оксана Мамедова 09.11.2012 17:04

[QUOTE=*LiLi;5442344]Увеличивается вероятность двойни на некоторых препаратах, но не 100%, тройня и того реже...
Я так понимаю у вас есть своя О?![/QUOTE]

Да. У меня две дочки. Я просто слышала, что есть препараты, которые стимулируют выработку нескольких яйцеклеток. Вот только не пойму есть ли от них вред мне и будущим деткам...

Ваниль 09.11.2012 20:04

[QUOTE=Оксана Мамедова;5443182]Да. У меня две дочки. Я просто слышала, что есть препараты, которые стимулируют выработку нескольких яйцеклеток. Вот только не пойму есть ли от них вред мне и будущим деткам...[/QUOTE]

ЕСТЬ, для тебя. Эти препараты можно применять только по назначению врача и по показаниям! Если проблем с Ц и с О нет, не стоит шутить. Препараты гормональные уже думаю можно понять что может быть если самовольничать.

Оксана Мамедова 09.11.2012 20:57

[QUOTE=*LiLi;5443547]ЕСТЬ, для тебя. Эти препараты можно применять только по назначению врача и по показаниям! Если проблем с Ц и с О нет, не стоит шутить. Препараты гормональные уже думаю можно понять что может быть если самовольничать.[/QUOTE]

Спасибо, всё поняла. Шутить с этим не стоит... Будем так деток делать)))Вам девочки желаю скорейшей беременности... Я уверенна у всех всё получится!!!

Оксана Мамедова 09.11.2012 21:01

Девочки и ещё вопросик сижу с русским языком не могу сделать. Если кто в этом чего понимает помогите... Составьте простое предложение, осложнённое обращением и вводным словом. Сделайте синтаксический разбор. Постройте схему.

Naiva 09.11.2012 21:54

[QUOTE=Оксана Мамедова;5443618]Вам девочки желаю скорейшей беременности... Я уверенна у всех всё получится!!![/QUOTE]

Спасибо!!! :girl_in_love: Здоровья вам и вашим деткам!!!

Ваниль 12.11.2012 10:01

У меня 13ДПО утренний тест отрицательный, намека на вторую полоску даже нет.

Счастье в глазах 12.11.2012 11:14

[QUOTE=*LiLi;5448925]У меня 13ДПО утренний тест отрицательный, намека на вторую полоску даже нет.[/QUOTE]

да чтож такое-то....что опять??????????
держись - не кисни только!Я очень конечно надеялась на //!!!

lekulia 12.11.2012 16:47

Девчулечки всем привет, подскажите через какое время после О должны увидеть желтое тело??? 10.11.12 был укол хгч 10000 в 12 дня, сегодня 12.11 была на узи говорит что явно сказать не может о наличии желтого тела, мое узи м-эхо 0.8 см, однородное, по структуре соответствует ранней секреторной фазе м/цикла.
толщина эндоцервикса - 0.54 см.
цвиркальный канал щелевидный. в правом и левом Я, множественные полостные образования диаметром от 1.2 см до 2.5 см.
в позадиматочном пространстве визуализируется свободная однородная жидкость толщиной слоя до 1.7 см

Naiva 15.11.2012 18:29

Доброго времени суток, девочки. Сегодня у меня 4 ДЦ (М вызвали дюфастоном), я была у врача сегодня, договорились с ней о стимуляции, завтра на 5 ДЦ на УЗИ, а потом начинаем по 50 мг стимулировать. Так вот она мне сказала купить кломифен или клостилбегит говорит выбирай сама. Я знаю, что это в принципе одинаковые препараты, только производители разные. Но все же как считаете, что лучше — кломифен или клостилбегит? Все таки разные производители, может и качеством отличаются… :-[ ]

И еще я читала, что обычно такими препаратами стимулируют с 5 ДЦ, а моя врач мне назначила с 7 ДЦ начинать стимуляцию, вот я теперь тоже переживаю, почему так. Хотя М. у меня еще идут, завтра должны закончиться, если не послезавтра вообще. :-[ ]

Сарочка 16.11.2012 12:28

[QUOTE=lekulia;5449920]Девчулечки всем привет, подскажите через какое время после О должны увидеть желтое тело??? 10.11.12 был укол хгч 10000 в 12 дня, сегодня 12.11 была на узи говорит что явно сказать не может о наличии желтого тела, мое узи м-эхо 0.8 см, однородное, по структуре соответствует ранней секреторной фазе м/цикла.
толщина эндоцервикса - 0.54 см.
цвиркальный канал щелевидный. в правом и левом Я, множественные полостные образования диаметром от 1.2 см до 2.5 см.
в позадиматочном пространстве визуализируется свободная однородная жидкость толщиной слоя до 1.7 см[/QUOTE]
Уже должно быть
мож не увидели просто

[QUOTE=Naiva;5458765]Доброго времени суток, девочки. Сегодня у меня 4 ДЦ (М вызвали дюфастоном), я была у врача сегодня, договорились с ней о стимуляции, завтра на 5 ДЦ на УЗИ, а потом начинаем по 50 мг стимулировать. Так вот она мне сказала купить кломифен или клостилбегит говорит выбирай сама. Я знаю, что это в принципе одинаковые препараты, только производители разные. Но все же как считаете, что лучше — кломифен или клостилбегит? Все таки разные производители, может и качеством отличаются… :-[ ]

И еще я читала, что обычно такими препаратами стимулируют с 5 ДЦ, а моя врач мне назначила с 7 ДЦ начинать стимуляцию, вот я теперь тоже переживаю, почему так. Хотя М. у меня еще идут, завтра должны закончиться, если не послезавтра вообще. :-[ ][/QUOTE]
Кломифен международное название
На самом деле без разницы скорее всего в россии будет клостилбегит. Первая стимуляция вероятнее всего будет пристрелочная. Или есть своя О если но есть регрессия то тоже может быть

Naiva 17.11.2012 21:06

[QUOTE=Сарочка;5460684]

Кломифен международное название
На самом деле без разницы скорее всего в россии будет клостилбегит. Первая стимуляция вероятнее всего будет пристрелочная. Или есть своя О если но есть регрессия то тоже может быть[/QUOTE]

У меня своей О нет. Сколько я ее не искала, результат всегда: доминантных фолликулов нет. Даже диагноз ставили "атрезия фолликулов". Да первая стимуляция будет пристрелочная - по 50 мг. Но врач надеется на чудо, говорит все возможно. Очень оптимистичная она, говорит я обязательно должна забеременеть, потому что в жизни каждой женщины должны быть дети, а мне уже оооочень пора. Хотя мне только 25. :)
Вчера ходила на УЗИ (5 ДЦ) вроде все нормально. В правом яичнике фолликулы до 5 мм, в левом - до 4 мм. Заключение: без структурной патологии. Завтра начну пить таблеточки и надеяться на чудо. :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.