![]() |
[QUOTE=Светунчик1986));4813235]Девусеньки мои хорошие, спасибо!!!!!!!!!
Грудь стала очень большая и красивая, чувствительная)))) Когда чихаешь или резкие движения делаешь очень сильно отдаёт в Я, но вроде как это не Я, а связки маточки растягиваться начинают... раньше животик еле ощутимо тянуло, я очень переживала, но после того, как я ХГЧ получила и поняла, что всё ОК, вдруг чудодейственным образом всё прошло)))[/QUOTE] Вот видишь, как хорошо лечит Б !!!! Легкой Б тебе, Светочка!!!! |
Грудь стала очень большая и красивая, чувствительная)))) Когда чихаешь или резкие движения делаешь очень сильно отдаёт в Я, но вроде как это не Я, а связки маточки растягиваться начинают... раньше животик еле ощутимо тянуло, я очень переживала, но после того, как я ХГЧ получила и поняла, что всё ОК, вдруг чудодейственным образом всё прошло)))[/QUOTE] :girl_in_love: поздравляю! легкой Б :) держитесь крепко с малышом друг за друга!!! у меня также во время Б началось, когда чихаю, очень больно низ живота...нужно осторожнее чихать))) |
Грудь стала очень большая и красивая, чувствительная)))) Когда чихаешь или резкие движения делаешь очень сильно отдаёт в Я, но вроде как это не Я, а связки маточки растягиваться начинают... раньше животик еле ощутимо тянуло, я очень переживала, но после того, как я ХГЧ получила и поняла, что всё ОК, вдруг чудодейственным образом всё прошло)))[/QUOTE] Светик, а до М были какие-то подозрения?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Vesnuwka;4813255]Светик, а до М были какие-то подозрения?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Из "подозрительного":-D была только очень хорошая БТ, до этого цикла у меня до 37 дотягивала разве что пару раз, а в этом цикле прямо на удивление)))) На 7 ДПО на графике ИЗ нарисовалась, вот я и заподозрила)))На 11 ДПО вечером сильно живот тянуло, я думала все, М припруться, а на утро БТ опять 37, и я быстрей тестик мочить поскакала)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Светунчик1986));4813320]Из "подозрительного":-D была только очень хорошая БТ, до этого цикла у меня до 37 дотягивала разве что пару раз, а в этом цикле прямо на удивление)))) На 7 ДПО на графике ИЗ нарисовалась, вот я и заподозрила)))На 11 ДПО вечером сильно живот тянуло, я думала все, М припруться, а на утро БТ опять 37, и я быстрей тестик мочить поскакала)))):girl_in_love:[/QUOTE]
классно!!! еще раз праздравлякаю!) |
[QUOTE=Светунчик1986));4813320]Из "подозрительного":-D была только очень хорошая БТ, до этого цикла у меня до 37 дотягивала разве что пару раз, а в этом цикле прямо на удивление)))) На 7 ДПО на графике ИЗ нарисовалась, вот я и заподозрила)))На 11 ДПО вечером сильно живот тянуло, я думала все, М припруться, а на утро БТ опять 37, и я быстрей тестик мочить поскакала)))):girl_in_love:[/QUOTE]
Я прям любуюсь твоим графиком!!!!! Еще раз поздравляю!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Светунчик1986));4809397]Привет,девулечки
Вот нервы натрепал - теперь задержка:( Не бойся, там всё хорошо, вот увидишь))):girl_in_love:[/QUOTE] Какая красивая у тебя линеечка, моя дорогая!!! Поздравляю от всей души!! Рада за тебя всем сердцем!!:girl_in_love: |
Сег 21 дц...утром почему-то пронесло....и грудь также болит снизу и спереди....
|
Девочки, спасибо всем за такие тёплые и приятные слова)))
|
:) [QUOTE=Светунчик1986));4813351]Девочки, спасибо всем за такие тёплые и приятные слова)))[/QUOTE]
А на какой дпо ты сделала первый тестик и когда? просто я не могу сейчас бейбиплан открыть:) |
[QUOTE=Vesnuwka;4813389]:)
А на какой дпо ты сделала первый тестик и когда? просто я не могу сейчас бейбиплан открыть:)[/QUOTE] На 12 ДПО, но я думаю и на 11 ДПО полосочка была бы))) Я на 18 ДПО делала анализ, результат 719, если считать, что каждые 2 дня ХГЧ увеличивается в 2 раза, получается, на 12 ДПО было уже 90, на 11 ДПО ну пусть 70, всё равно полосатился бы)))) |
[QUOTE=Vesnuwka;4813343]Сег 21 дц...утром почему-то пронесло....и грудь также болит снизу и спереди....[/QUOTE] Мась держу@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Vesnuwka;4813389]:) А на какой дпо ты сделала первый тестик и когда? просто я не могу сейчас бейбиплан открыть:)[/QUOTE] меня тот же вопрос интересует%-0 |
[QUOTE=Светунчик1986));4813414]На 12 ДПО, но я думаю и на 11 ДПО полосочка была бы))) Я на 18 ДПО делала анализ, результат 719, если считать, что каждые 2 дня ХГЧ увеличивается в 2 раза, получается, на 12 ДПО было уже 90, на 11 ДПО ну пусть 70, всё равно полосатился бы))))[/QUOTE]
:))) ой здорово то как...я думаю мне наверно еще ранова то мочить%-0 |
[QUOTE=Светунчик1986));4813414]На 12 ДПО, но я думаю и на 11 ДПО полосочка была бы))) Я на 18 ДПО делала анализ, результат 719, если считать, что каждые 2 дня ХГЧ увеличивается в 2 раза, получается, на 12 ДПО было уже 90, на 11 ДПО ну пусть 70, всё равно полосатился бы))))[/QUOTE]
Понятно.... Просто я сейчас бт не меряю....у меня на 13 дц была положит тест на О...и грудь начала болеть на 15 дц, и я так поняла, что О уже состоялась |
[QUOTE=Vesnuwka;4813421]Понятно....
Просто я сейчас бт не меряю....у меня на 13 дц была положит тест на О...и грудь начала болеть на 15 дц, и я так поняла, что О уже состоялась[/QUOTE] а если ради интереса попробовать измерить?;) |
[QUOTE=LUCHIK;4813422]а если ради интереса попробовать измерить?;)[/QUOTE]
ну вот завтра может измерю..... |
[QUOTE=Vesnuwka;4813426]ну вот завтра может измерю.....[/QUOTE]
давай давай:))) надеюсь она у тебя там самая :puz: |
[QUOTE=Светунчик1986));4812455][B]*LiLi[/B]Ты читаешь мои мысли, я как раз зашла это сделать, как и обещала!!!!!!!! АААААААААААААПППППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо за ЧИХ, Светик!! Теперь и мы будем жать свои :preg: |
конечно рановато,а какая у тебя сегодня БТещка?
|
Девочки, приветик всем мои дорогие! Сегодня у меня 9 ДЦ, грудь почему то болит и Я тянет..какой-то кошмар...я решила что больше не буду мерить БТ, пусть все идет как идет...на 11 ДЦ пойду к Г и она все разложит по полочкам...
Что то я начинаю уже отчаиваться :( |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |