![]() |
всем привет!!!!
я выбераю цифирь - 3 !!!!!))))))))))) |
[QUOTE=Маматрёх;4752387]Спасибо,Дилюша,получила)))[/QUOTE]
Начало положено!!!:girl_in_love: Мне ждать дольше всех,кто мне достанется:) В любом случае,все такие родные и любимые:girl_in_love: |
[QUOTE=Barguzenok;4752329]Вероник, утренники... День и ночь монтажу, пишу на диски, фасую в коробки. Да и дети заболели. Темпера до 40ка доходит. Устала я очень.[/QUOTE]
Ой, бедняжки! Пусть скорее выздоравливают!!! |
[B]Девочки,если кому-то чего-то не написала,спрашивайте...
А то я что-то могу и забыть)))[/B] |
[QUOTE=Psilda;4750977]Хоть что-то сегодня приятное случилось, я получила письмо из ОСИПа а том, что нам точно дали место в нашем саду, да причем ещё в новом здании, только что отремонтированном.[/QUOTE]
[QUOTE=ПИришка;4751295] А я не помню писала или нет! Мне тоже звонили и сказали нам в сентябре в сад!! Ааааааааа[/QUOTE] девочки, с детским садиком вас!!!!!:))) :))) :))) а мы даже на очередь не встали еще... |
[QUOTE=НЮТОЧК@;4752430]девочки, с детским садиком вас!!!!!:))) :))) :)))
а мы даже на очередь не встали еще...[/QUOTE] А что это вы так? Мы давно встали%-0 |
[QUOTE=НЮТОЧК@;4752430]девочки, с детским садиком вас!!!!!:))) :))) :)))
а мы даже на очередь не встали еще...[/QUOTE] У Вас наверное по-легче с постановкой в очередь. У нас же вообще ахтунг с этой электронной очередью. Ничего не понятно, если какие вопросы не дай бог возникли фиг до этого ОСИПа дозвонишься. |
[QUOTE=Дэлия;4752441]А что это вы так?
Мы давно встали%-0[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;4752446]У Вас наверное по-легче с постановкой в очередь. У нас же вообще ахтунг с этой электронной очередью. Ничего не понятно, если какие вопросы не дай бог возникли фиг до этого ОСИПа дозвонишься.[/QUOTE] да просто я планирую в детский сад на работ устраиваться, вот куда устроюсь,туда малой и пойдет!;) |
давайте мне 5 и пойду я
|
[QUOTE=НЮТОЧК@;4752468]да просто я планирую в детский сад на работ устраиваться, вот куда устроюсь,туда малой и пойдет!;)[/QUOTE]
)) Как у Вас все легко ))) А ты воспитателем планируешь идти? |
[QUOTE=Barguzenok;4752469]давайте мне 5 и пойду я[/QUOTE]
Дала;) :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;4752477])) Как у Вас все легко ))) А ты воспитателем планируешь идти?[/QUOTE]
нет, я детский психолог и логопеФт, в одном лице!;) правда пока в процессе, учусь еще... |
Девочки,доброй ночи!!
Примите меня в свою болталочку,мы с мужем начали тихонько планировать доченьку,очень надеемся что скоро получится))) |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4752516]Девочки,доброй ночи!!
Примите меня в свою болталочку,мы с мужем начали тихонько планировать доченьку,очень надеемся что скоро получится)))[/QUOTE] Приветик! Добро пожаловать в нашу дружную компанию:girl_in_love: |
Примите меня в свою болталочку,мы с мужем начали тихонько планировать доченьку,очень надеемся что скоро получится)))[/QUOTE] Приветик. Добро пожаловать :))) Будем вместе планировать )) |
Примите меня в свою болталочку,мы с мужем начали тихонько планировать доченьку,очень надеемся что скоро получится)))[/QUOTE] привет!!!:girl_in_love: я Аня! |
Ой, забыла представиться )) Я Женя.
А можно нескромный вопрос )) Ты старшего сына во сколько родила? Он у тебя уже такой взрослый! |
Марин,у тебя такая разница между старшим и младшим - мммм...я тож хочу когда старшей лет 20 будет еще родить ляльку!!!))))))))
|
Ой...И я забыла...Я Диляра)))
|
[QUOTE=НЮТОЧК@;4752546]Марин,у тебя такая разница между старшим и младшим - мммм...я тож хочу когда старшей лет 20 будет еще родить ляльку!!!))))))))[/QUOTE]
Ой, а я не хочу. Там уже скоро внуки пойдут ))) |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |