Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино.... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27957)

Фиорина 09.05.2012 21:09

[QUOTE=Гульнара Н.;4948353]солидарна с тобою.
но мне интересно посмотреть вторую часть[/QUOTE]

а я уже посмотрела с другими актерами, ничегошный фильмец:)

Фиорина 09.05.2012 21:11

[QUOTE=habiba2009;4948315]

да,действительно,главный герой не просто красавчик(Боже какой он красивый:girl_haha: ),но ещё и играет классно,эмоционально.по фильму он ведь бунтарь,псих.
а в версии итальянцев я бунтаря не увидела%-0[/QUOTE]

в итальянской версии он по ходу вообще не бунтарь:) Зато девушки там гораздо симпатичнее;)

Гульнара Н. 09.05.2012 21:18

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4948386]а я уже посмотрела с другими актерами, ничегошный фильмец:)[/QUOTE]

не,я современную хочу))

Гульнара Н. 09.05.2012 21:51

давно уже хотела посмотреть и наконец случилось. [B]"жизнь прекрасна"[/B]
парень живет нормальной жизнью,есть подруга,работа, но его боли в спине направляют его к врачу где он узнает что у него раковая опухоль. подруга оказалась не такой уж боевой как хотелось бы, рядом только его лучший друг, родители и психолог которые помогают ему справится с недугом.
фильм хороший, приятный, не скучный, и конец такой ну...не буду говорить,но фильм заслуживает внимания.
и актер, Джозеф Гордон-Левитт хорош,мне нравится как он играет,мимика,жесты, все так реалистично. очень он кстати внешне похож на хит леджера

habiba2009 09.05.2012 23:16

[QUOTE=Гульнара Н.;4948503]давно уже хотела посмотреть и наконец случилось. [B]"жизнь прекрасна"[/B]
[/QUOTE]

вспомнился ещё один фильм под этим названием.про вторую мировую и смешного чудака который своему сыну преподнес лагерь как игру

Иринка.а 09.05.2012 23:30

Посмотрела [B]Значит, война [/B].Офигенныый фильм!!!!Девочки,не могу описывать красивыми и умными словами:girl_sigh: Но честно,его стоит смотреть,отличное настроение на 1,5 часа.
"Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому."Ну и к тому же,концовка немножко неожиданная и ооочень смешная))

narimashka 09.05.2012 23:32

[QUOTE=habiba2009;4948768]вспомнился ещё один фильм под этим названием.про вторую мировую и смешного чудака который своему сыну преподнес лагерь как игру[/QUOTE]

Вот этот шикарный фильм, я так ревела

habiba2009 09.05.2012 23:43

[QUOTE=narimashka;4948807]Вот этот шикарный фильм, я так ревела[/QUOTE]

ага,и я

Наталюша1 10.05.2012 00:49

мне в испанской все равно на мальчика...играет хорошо,девочка симпатичная хочется именно с ними же посмотреть

Гульнара Н. 10.05.2012 08:09

[QUOTE=Иринка.а;4948800]Посмотрела [B]Значит, война [/B].Офигенныый фильм!!!!Девочки,не могу описывать красивыми и умными словами:girl_sigh: Но честно,его стоит смотреть,отличное настроение на 1,5 часа.
"Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому."Ну и к тому же,концовка немножко неожиданная и ооочень смешная))[/QUOTE]

а я все жду качества

Наталюша1 10.05.2012 10:22

мы вчера посмотрели [B]Туман 2[/B],
Во время празднования дня Победы герои понимают, что тематическая военная вечеринка сменилась реальностью фашистского тыла. Пятеро парней, известных зрителям по первой части фильма, оказываются в немецкой пивной. В суматохе боя им удается бежать, однако в неразберихе «пришельцы из 21 века» случайно ранят красноармейца по фамилии Кантария. Друзья понимают, что если тот не выживет, то изменится ход истории — кто же будет водружать флаг на Рейхстаг? Теперь их задача — добраться до своих, не дать погибнуть будущему герою войны и, конечно, вернуться обратно в свое время...

ну так глянуть можно.ляпов конечно много в фильме,и по сравнению с первой частью эти оказались поразительно везуче-живучими))играют слабенько.в общем от нечего делать и если нравится тема перескоков в прошлое то можно глянуть

tapa4ka 10.05.2012 18:30

из последнего просмотренного:
[B]Пока не сыграл в ящик[/B] - я просто в восторге от фильма!!! в конце слезу даже пустила и не одну :)
[B]Знакомство с Факерами[/B] и [B]Знакомство с Факерами 2[/B] - так себе комедии, для галочки посмотрела ;)

Фиорина 10.05.2012 18:52

[QUOTE=Наталюша;4949582]мы вчера посмотрели [B]Туман 2[/B],
Во время празднования дня Победы герои понимают, что тематическая военная вечеринка сменилась реальностью фашистского тыла. Пятеро парней, известных зрителям по первой части фильма, оказываются в немецкой пивной. В суматохе боя им удается бежать, однако в неразберихе «пришельцы из 21 века» случайно ранят красноармейца по фамилии Кантария. Друзья понимают, что если тот не выживет, то изменится ход истории — кто же будет водружать флаг на Рейхстаг? Теперь их задача — добраться до своих, не дать погибнуть будущему герою войны и, конечно, вернуться обратно в свое время...

ну так глянуть можно.ляпов конечно много в фильме,и по сравнению с первой частью эти оказались поразительно везуче-живучими))играют слабенько.в общем от нечего делать и если нравится тема перескоков в прошлое то можно глянуть[/QUOTE]

а у меня что-то после фильма "мы из будущего" этот фильмец не пошел:-/ Даже на разок.

Наталюша1 10.05.2012 21:15

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4951692]а у меня что-то после фильма "мы из будущего" этот фильмец не пошел:-/ Даже на разок.[/QUOTE]

не знаю мне первая часть нормальной показалась.тоже с ляпами но вполне смотрябельная:)
мы из будущего только первая часть классная....а вторая совсем слабая

Фиорина 10.05.2012 21:37

[QUOTE=Наталюша;4952276]не знаю мне первая часть нормальной показалась.тоже с ляпами но вполне смотрябельная:)
мы из будущего только первая часть классная....а вторая совсем слабая[/QUOTE]

ну да, я тоже только первую часть воспринимаю:)

habiba2009 10.05.2012 23:13

[QUOTE=tapa4ka;4951626]из последнего просмотренного:
[B]Пока не сыграл в ящик[/B] - я просто в восторге от фильма!!! в конце слезу даже пустила и не одну :)
[B]Знакомство с Факерами[/B] и [B]Знакомство с Факерами 2[/B] - так себе комедии, для галочки посмотрела ;)[/QUOTE]
а я обажаю эти фильмы,особенно вторую часть.люблю Барбру Стрейзант
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4951692]а у меня что-то после фильма "мы из будущего" этот фильмец не пошел:-/ Даже на разок.[/QUOTE]

да,нам с мужем тоже мы из будущего больше понравилось

Лика17 11.05.2012 03:44

Я вчера посмотрела Живая сталь . Отстала, конечно, уже давно он не новинка.
В общем понравился.

На днях пойду на Мрачные тени. Очень его ждала.

habiba2009 11.05.2012 13:24

[QUOTE=Лика17;4953240]Я вчера посмотрела Живая сталь . Отстала, конечно, уже давно он не новинка.
В общем понравился.

На днях пойду на Мрачные тени. Очень его ждала.[/QUOTE]

с Джони Депом который:?

Lampo4ka 11.05.2012 13:42

согласна.:)))
А говорят туман раньше вышел,это так?????

посмотрели [B]Матч.[/B]
Мне понравился,хотя не хотела смотреть.

[B]игра на выживание [/B]
Джилл Пэрриш однажды приходит домой и не находит сестру. Джилл уверена, что серийный убийца, который похищал ее пару лет назад, вернулся, чтобы довести начатое до логического завершения. А начнет он с ее сестры. Полиция не воспринимает ее всерьез, говоря, что девушка объявится, когда нагуляется. Единственный выход — вступить в схватку с маньяком и разобраться с этим раз и навсегда

фильм на один разок.Смотрела и гладила белье:)

[B]
Морской бой[/B]
зрелищно конечно!!!! и все ,больше фильм не зацепил ничем(((Ожидала намного большего.

Лика17 11.05.2012 15:39

[QUOTE=habiba2009;4954408]с Джони Депом который:?[/QUOTE]

Да. Он мой любимка.

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3.