![]() |
[QUOTE=Гульнара Н.;4948353]солидарна с тобою.
но мне интересно посмотреть вторую часть[/QUOTE] а я уже посмотрела с другими актерами, ничегошный фильмец:) |
[QUOTE=habiba2009;4948315]
да,действительно,главный герой не просто красавчик(Боже какой он красивый:girl_haha: ),но ещё и играет классно,эмоционально.по фильму он ведь бунтарь,псих. а в версии итальянцев я бунтаря не увидела%-0[/QUOTE] в итальянской версии он по ходу вообще не бунтарь:) Зато девушки там гораздо симпатичнее;) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4948386]а я уже посмотрела с другими актерами, ничегошный фильмец:)[/QUOTE]
не,я современную хочу)) |
давно уже хотела посмотреть и наконец случилось. [B]"жизнь прекрасна"[/B]
парень живет нормальной жизнью,есть подруга,работа, но его боли в спине направляют его к врачу где он узнает что у него раковая опухоль. подруга оказалась не такой уж боевой как хотелось бы, рядом только его лучший друг, родители и психолог которые помогают ему справится с недугом. фильм хороший, приятный, не скучный, и конец такой ну...не буду говорить,но фильм заслуживает внимания. и актер, Джозеф Гордон-Левитт хорош,мне нравится как он играет,мимика,жесты, все так реалистично. очень он кстати внешне похож на хит леджера |
[QUOTE=Гульнара Н.;4948503]давно уже хотела посмотреть и наконец случилось. [B]"жизнь прекрасна"[/B]
[/QUOTE] вспомнился ещё один фильм под этим названием.про вторую мировую и смешного чудака который своему сыну преподнес лагерь как игру |
Посмотрела [B]Значит, война [/B].Офигенныый фильм!!!!Девочки,не могу описывать красивыми и умными словами:girl_sigh: Но честно,его стоит смотреть,отличное настроение на 1,5 часа.
"Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому."Ну и к тому же,концовка немножко неожиданная и ооочень смешная)) |
[QUOTE=habiba2009;4948768]вспомнился ещё один фильм под этим названием.про вторую мировую и смешного чудака который своему сыну преподнес лагерь как игру[/QUOTE]
Вот этот шикарный фильм, я так ревела |
[QUOTE=narimashka;4948807]Вот этот шикарный фильм, я так ревела[/QUOTE]
ага,и я |
мне в испанской все равно на мальчика...играет хорошо,девочка симпатичная хочется именно с ними же посмотреть
|
[QUOTE=Иринка.а;4948800]Посмотрела [B]Значит, война [/B].Офигенныый фильм!!!!Девочки,не могу описывать красивыми и умными словами:girl_sigh: Но честно,его стоит смотреть,отличное настроение на 1,5 часа.
"Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому."Ну и к тому же,концовка немножко неожиданная и ооочень смешная))[/QUOTE] а я все жду качества |
мы вчера посмотрели [B]Туман 2[/B],
Во время празднования дня Победы герои понимают, что тематическая военная вечеринка сменилась реальностью фашистского тыла. Пятеро парней, известных зрителям по первой части фильма, оказываются в немецкой пивной. В суматохе боя им удается бежать, однако в неразберихе «пришельцы из 21 века» случайно ранят красноармейца по фамилии Кантария. Друзья понимают, что если тот не выживет, то изменится ход истории — кто же будет водружать флаг на Рейхстаг? Теперь их задача — добраться до своих, не дать погибнуть будущему герою войны и, конечно, вернуться обратно в свое время... ну так глянуть можно.ляпов конечно много в фильме,и по сравнению с первой частью эти оказались поразительно везуче-живучими))играют слабенько.в общем от нечего делать и если нравится тема перескоков в прошлое то можно глянуть |
из последнего просмотренного:
[B]Пока не сыграл в ящик[/B] - я просто в восторге от фильма!!! в конце слезу даже пустила и не одну :) [B]Знакомство с Факерами[/B] и [B]Знакомство с Факерами 2[/B] - так себе комедии, для галочки посмотрела ;) |
[QUOTE=Наталюша;4949582]мы вчера посмотрели [B]Туман 2[/B],
Во время празднования дня Победы герои понимают, что тематическая военная вечеринка сменилась реальностью фашистского тыла. Пятеро парней, известных зрителям по первой части фильма, оказываются в немецкой пивной. В суматохе боя им удается бежать, однако в неразберихе «пришельцы из 21 века» случайно ранят красноармейца по фамилии Кантария. Друзья понимают, что если тот не выживет, то изменится ход истории — кто же будет водружать флаг на Рейхстаг? Теперь их задача — добраться до своих, не дать погибнуть будущему герою войны и, конечно, вернуться обратно в свое время... ну так глянуть можно.ляпов конечно много в фильме,и по сравнению с первой частью эти оказались поразительно везуче-живучими))играют слабенько.в общем от нечего делать и если нравится тема перескоков в прошлое то можно глянуть[/QUOTE] а у меня что-то после фильма "мы из будущего" этот фильмец не пошел:-/ Даже на разок. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4951692]а у меня что-то после фильма "мы из будущего" этот фильмец не пошел:-/ Даже на разок.[/QUOTE]
не знаю мне первая часть нормальной показалась.тоже с ляпами но вполне смотрябельная:) мы из будущего только первая часть классная....а вторая совсем слабая |
[QUOTE=Наталюша;4952276]не знаю мне первая часть нормальной показалась.тоже с ляпами но вполне смотрябельная:)
мы из будущего только первая часть классная....а вторая совсем слабая[/QUOTE] ну да, я тоже только первую часть воспринимаю:) |
[QUOTE=tapa4ka;4951626]из последнего просмотренного:
[B]Пока не сыграл в ящик[/B] - я просто в восторге от фильма!!! в конце слезу даже пустила и не одну :) [B]Знакомство с Факерами[/B] и [B]Знакомство с Факерами 2[/B] - так себе комедии, для галочки посмотрела ;)[/QUOTE] а я обажаю эти фильмы,особенно вторую часть.люблю Барбру Стрейзант [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4951692]а у меня что-то после фильма "мы из будущего" этот фильмец не пошел:-/ Даже на разок.[/QUOTE] да,нам с мужем тоже мы из будущего больше понравилось |
Я вчера посмотрела Живая сталь . Отстала, конечно, уже давно он не новинка.
В общем понравился. На днях пойду на Мрачные тени. Очень его ждала. |
[QUOTE=Лика17;4953240]Я вчера посмотрела Живая сталь . Отстала, конечно, уже давно он не новинка.
В общем понравился. На днях пойду на Мрачные тени. Очень его ждала.[/QUOTE] с Джони Депом который:? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4951692]а у меня что-то после фильма "мы из будущего" этот фильмец не пошел:-/ Даже на разок.[/QUOTE]
согласна.:))) А говорят туман раньше вышел,это так????? посмотрели [B]Матч.[/B] Мне понравился,хотя не хотела смотреть. [B]игра на выживание [/B] Джилл Пэрриш однажды приходит домой и не находит сестру. Джилл уверена, что серийный убийца, который похищал ее пару лет назад, вернулся, чтобы довести начатое до логического завершения. А начнет он с ее сестры. Полиция не воспринимает ее всерьез, говоря, что девушка объявится, когда нагуляется. Единственный выход — вступить в схватку с маньяком и разобраться с этим раз и навсегда фильм на один разок.Смотрела и гладила белье:) [B] Морской бой[/B] зрелищно конечно!!!! и все ,больше фильм не зацепил ничем(((Ожидала намного большего. |
[QUOTE=habiba2009;4954408]с Джони Депом который:?[/QUOTE]
Да. Он мой любимка. |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |