Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065)

Almari 04.04.2012 11:21

Саш,с новой авой)
Надя,спасибо)

Заводная апельсинка 04.04.2012 11:21

[QUOTE=Наталюша;4836105]а ты от работы получаешь?
я чего то думала что от собеса%-0[/QUOTE]

От какой работы :girl_haha: Я не работала. От собеса.

Наталюша1 04.04.2012 11:22

[QUOTE=Заводная апельсинка;4836116]От какой работы :girl_haha: Я не работала. От собеса.[/QUOTE]

погодь.ну и ты по 50 р получаешь от собеса?

Наталюша1 04.04.2012 11:23

задам вопрос немного интимного характера)))))))
от чего могут болеть соски?

Заводная апельсинка 04.04.2012 11:24

[QUOTE=Наталюша;4836117]погодь.ну и ты по 50 р получаешь от собеса?[/QUOTE]

Так ведь после 1,5 лет так и будут перечислять. Разве нет?%-0

[QUOTE=Наталюша;4836125]задам вопрос немного интимного характера)))))))
от чего могут болеть соски?[/QUOTE]

:-! Муж не перестарался?

svetlanavik 04.04.2012 11:24

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТОС!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Маш,фотки классные,дочка сама серьезность))))

Лиль,у меня есть резиновые сапоги,они безфирменные,очень удобно в них,особенно после дождя в лесу,но и конечно это не единственная моя демизонная обувь и ботинки,и ботильоны и пара сапог есть:-D :-D :-D

Машуль.вот сволочи залезли,неприятно знать,что в твоем доме чужаки были((((хорошо,что не взяли ничего

Лар,я мануальщику ребенка наверное тоже не доверила,хотя меня саму только мануальщик в себя приводит
Саш,не болей!!!!!!
а я вчера не выдержала и выпила 2 чашки кофе,полночи не могла уснуть,мне его вообще нельзя с моими траблами с желудком,но я не выдержала,аж слюна текла,как хотелось:( :( :(

[B]девочки,где гражданство проставляют деткам????[/B]подскажите пожалуйста

~LúnaDea~ 04.04.2012 11:25

перед месячными может или от беременности))))))))))))))))

Наталюша1 04.04.2012 11:26

[QUOTE=Заводная апельсинка;4836132]Так ведь после 1,5 лет так и будут перечислять. Разве нет?%-0

:-! Муж не перестарался?[/QUOTE]
нет я по 800 получаю до 18 лет.
[QUOTE=svetlanavik;4836136][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТОС!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Лиль,у меня есть резиновые сапоги,они безфирменные,очень удобно в них,особенно после дождя в лесу,но и конечно это не единственная моя демизонная обувь и ботинки,и ботильоны и пара сапог есть:-D :-D :-D

Машуль.вот сволочи залезли,неприятно знать,что в твоем доме чужаки были((((хорошо,что не взяли ничего

Лар,я мануальщику ребенка наверное тоже не доверила,хотя меня саму только мануальщик в себя приводит
Саш,не болей!!!!!!
а я вчера не выдержала и выпила 2 чашки кофе,полночи не могла уснуть,мне его вообще нельзя с моими траблами с желудком,но я не выдержала,аж слюна текла,как хотелось:( :( :(

[B]девочки,где гражданство проставляют деткам????[/B]подскажите пожалуйста[/QUOTE]
в ОВИРе у нас по крайней мере...где загран паспорт выдают.
[QUOTE=Lilichka;4836138]перед месячными может или от беременности))))))))))))))))[/QUOTE]

не то не то не подходит%-0

~LúnaDea~ 04.04.2012 11:26

[QUOTE=svetlanavik;4836136][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТОС!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Саш,не болей!!!!!!

[B]девочки,где гражданство проставляют деткам????[/B]подскажите пожалуйста[/QUOTE]

Приветик,Светик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у меня вот ничего нет,я осенью всю свою обувь выбросила,надо новой закупаться)))))
в паспортном столе.

svetlanavik 04.04.2012 11:27

[QUOTE=Наталюша;4836125]задам вопрос немного интимного характера)))))))
от чего могут болеть соски?[/QUOTE]

от беременности

svetlanavik 04.04.2012 11:29

[B]а че надо,чтобы проставили????какие доки???[/B]

~LúnaDea~ 04.04.2012 11:29

Убралась,осталось пол помыть.
вода горячая ржавая ржавая идёт,хорошо я успела ведро набрать,придётся одной водой всё помыть...

Надежд@ 04.04.2012 11:30

[QUOTE=Заводная апельсинка;4836132]Так ведь после 1,5 лет так и будут перечислять. Разве нет?%-0

:-! Муж не перестарался?[/QUOTE]
на них надо заявление писать идти...

Саш,не болей!!!!!!

приветик:girl_in_love:
в паспортом у нас

~LúnaDea~ 04.04.2012 11:30

свидетельство о рождении и ваши паспорта вроде так,Свет

Надежд@ 04.04.2012 11:31

[QUOTE=svetlanavik;4836163][B]а че надо,чтобы проставили????какие доки???[/B][/QUOTE]

паспорта родителей их копии, свидетельство о рождении и его копия...

svetlanavik 04.04.2012 11:33

[QUOTE=Lilichka;4836171]свидетельство о рождении и ваши паспорта вроде так,Свет[/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;4836174]паспорта родителей их копии, свидетельство о рождении и его копия...[/QUOTE]

еще копии маза фака:-E

спасибо за ответы!!!!!!!!!

Надежд@ 04.04.2012 11:34

Наташ, белье ни какое новое не покупала? это может быть раздражающая реакция от лифа...

~LúnaDea~ 04.04.2012 11:34

ещё прописку наверное....ну хотя в паспортном знаю где кто прописан..

svetlanavik 04.04.2012 11:36

[QUOTE=Lilichka;4836190]ещё прописку наверное....ну хотя в паспортном знаю где кто прописан..[/QUOTE]

прописка в каком виде???

Надежд@ 04.04.2012 11:36

[QUOTE=svetlanavik;4836196]прописка в каком виде???[/QUOTE]

да не нужна она%-0 ..ты же в паспортный пойдешь....

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.