![]() |
Саш,с новой авой)
Надя,спасибо) |
[QUOTE=Наталюша;4836105]а ты от работы получаешь?
я чего то думала что от собеса%-0[/QUOTE] От какой работы :girl_haha: Я не работала. От собеса. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4836116]От какой работы :girl_haha: Я не работала. От собеса.[/QUOTE]
погодь.ну и ты по 50 р получаешь от собеса? |
задам вопрос немного интимного характера)))))))
от чего могут болеть соски? |
[QUOTE=Наталюша;4836117]погодь.ну и ты по 50 р получаешь от собеса?[/QUOTE]
Так ведь после 1,5 лет так и будут перечислять. Разве нет?%-0 [QUOTE=Наталюша;4836125]задам вопрос немного интимного характера))))))) от чего могут болеть соски?[/QUOTE] :-! Муж не перестарался? |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТОС!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Маш,фотки классные,дочка сама серьезность)))) Лиль,у меня есть резиновые сапоги,они безфирменные,очень удобно в них,особенно после дождя в лесу,но и конечно это не единственная моя демизонная обувь и ботинки,и ботильоны и пара сапог есть:-D :-D :-D Машуль.вот сволочи залезли,неприятно знать,что в твоем доме чужаки были((((хорошо,что не взяли ничего Лар,я мануальщику ребенка наверное тоже не доверила,хотя меня саму только мануальщик в себя приводит Саш,не болей!!!!!! а я вчера не выдержала и выпила 2 чашки кофе,полночи не могла уснуть,мне его вообще нельзя с моими траблами с желудком,но я не выдержала,аж слюна текла,как хотелось:( :( :( [B]девочки,где гражданство проставляют деткам????[/B]подскажите пожалуйста |
перед месячными может или от беременности))))))))))))))))
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4836132]Так ведь после 1,5 лет так и будут перечислять. Разве нет?%-0
:-! Муж не перестарался?[/QUOTE] нет я по 800 получаю до 18 лет. [QUOTE=svetlanavik;4836136][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТОС!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Маш,фотки классные,дочка сама серьезность)))) Лиль,у меня есть резиновые сапоги,они безфирменные,очень удобно в них,особенно после дождя в лесу,но и конечно это не единственная моя демизонная обувь и ботинки,и ботильоны и пара сапог есть:-D :-D :-D Машуль.вот сволочи залезли,неприятно знать,что в твоем доме чужаки были((((хорошо,что не взяли ничего Лар,я мануальщику ребенка наверное тоже не доверила,хотя меня саму только мануальщик в себя приводит Саш,не болей!!!!!! а я вчера не выдержала и выпила 2 чашки кофе,полночи не могла уснуть,мне его вообще нельзя с моими траблами с желудком,но я не выдержала,аж слюна текла,как хотелось:( :( :( [B]девочки,где гражданство проставляют деткам????[/B]подскажите пожалуйста[/QUOTE] в ОВИРе у нас по крайней мере...где загран паспорт выдают. [QUOTE=Lilichka;4836138]перед месячными может или от беременности))))))))))))))))[/QUOTE] не то не то не подходит%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4836136][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТОС!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Маш,фотки классные,дочка сама серьезность)))) Лиль,у меня есть резиновые сапоги,они безфирменные,очень удобно в них,особенно после дождя в лесу,но и конечно это не единственная моя демизонная обувь и ботинки,и ботильоны и пара сапог есть:-D :-D :-D Машуль.вот сволочи залезли,неприятно знать,что в твоем доме чужаки были((((хорошо,что не взяли ничего Лар,я мануальщику ребенка наверное тоже не доверила,хотя меня саму только мануальщик в себя приводит Саш,не болей!!!!!! а я вчера не выдержала и выпила 2 чашки кофе,полночи не могла уснуть,мне его вообще нельзя с моими траблами с желудком,но я не выдержала,аж слюна текла,как хотелось:( :( :( [B]девочки,где гражданство проставляют деткам????[/B]подскажите пожалуйста[/QUOTE] Приветик,Светик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня вот ничего нет,я осенью всю свою обувь выбросила,надо новой закупаться))))) в паспортном столе. |
[QUOTE=Наталюша;4836125]задам вопрос немного интимного характера)))))))
от чего могут болеть соски?[/QUOTE] от беременности |
[B]а че надо,чтобы проставили????какие доки???[/B]
|
Убралась,осталось пол помыть.
вода горячая ржавая ржавая идёт,хорошо я успела ведро набрать,придётся одной водой всё помыть... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4836132]Так ведь после 1,5 лет так и будут перечислять. Разве нет?%-0
:-! Муж не перестарался?[/QUOTE] на них надо заявление писать идти... [QUOTE=svetlanavik;4836136][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТОС!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Маш,фотки классные,дочка сама серьезность)))) Лиль,у меня есть резиновые сапоги,они безфирменные,очень удобно в них,особенно после дождя в лесу,но и конечно это не единственная моя демизонная обувь и ботинки,и ботильоны и пара сапог есть:-D :-D :-D Машуль.вот сволочи залезли,неприятно знать,что в твоем доме чужаки были((((хорошо,что не взяли ничего Лар,я мануальщику ребенка наверное тоже не доверила,хотя меня саму только мануальщик в себя приводит Саш,не болей!!!!!! а я вчера не выдержала и выпила 2 чашки кофе,полночи не могла уснуть,мне его вообще нельзя с моими траблами с желудком,но я не выдержала,аж слюна текла,как хотелось:( :( :( [B]девочки,где гражданство проставляют деткам????[/B]подскажите пожалуйста[/QUOTE] приветик:girl_in_love: в паспортом у нас |
свидетельство о рождении и ваши паспорта вроде так,Свет
|
[QUOTE=svetlanavik;4836163][B]а че надо,чтобы проставили????какие доки???[/B][/QUOTE]
паспорта родителей их копии, свидетельство о рождении и его копия... |
[QUOTE=Lilichka;4836171]свидетельство о рождении и ваши паспорта вроде так,Свет[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;4836174]паспорта родителей их копии, свидетельство о рождении и его копия...[/QUOTE] еще копии маза фака:-E спасибо за ответы!!!!!!!!! |
Наташ, белье ни какое новое не покупала? это может быть раздражающая реакция от лифа...
|
ещё прописку наверное....ну хотя в паспортном знаю где кто прописан..
|
[QUOTE=Lilichka;4836190]ещё прописку наверное....ну хотя в паспортном знаю где кто прописан..[/QUOTE]
прописка в каком виде??? |
[QUOTE=svetlanavik;4836196]прописка в каком виде???[/QUOTE]
да не нужна она%-0 ..ты же в паспортный пойдешь.... |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |