![]() |
[QUOTE=Маринулик;5852899]а отчество?[/QUOTE]
Герман .....Сергеевич(на) |
у нас Владислав Сергеевич первый:) для второго(второй) имени вообще нет в голове
|
[b]золотая рыбка[/b], мне кажется для девочки любое подойдет....а вот с мальчиком повозится надо_)))
|
ну мне кажется Герман Игорь Сергеевич хорошо звучит):)
|
[QUOTE=Маринулик;5852911]ну мне кажется Герман Игорь Сергеевич хорошо звучит):)[/QUOTE]
ну вот пока это у нас единственный вариант....%-0 |
:)5 неделек, а Вы уже имя выбираете)))))еще 150 раз поменяете:-D
|
[QUOTE=Маринулик;5852942]:)5 неделек, а Вы уже имя выбираете)))))еще 150 раз поменяете:-D[/QUOTE]
ну блин))мы в прошлый раз ещё во время планирования придумали:-D а тут и так припозднились :girl_haha: |
Герман Вадим Сергеевич красиво тоже звучит...
|
[quote=золотая рыбка;5852949] тут и так припозднились [/quote]
ДААААААААААА)))))))))))))))))))еще как)))))))))))))))))))))))) |
я тоже до Б именa придумала,только старшей в середине Б выбрали..
|
[QUOTE=золотая рыбка;5852949]ну блин))мы в прошлый раз ещё во время планирования придумали:-D а тут и так припозднились :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:а я вообще всю жизнь лет с семи наверное решила как моих детей будут звать, а как до дела дошло так я в этих именах кучу недостатков нашла и пришлось с нуля думать..еще муж вредный попался, не угодишь на него...но повезло,что у него мало времени свободного,чтоб думать о именах ..я в 30 нед окончательно определилась..муж браковал, я сказала ему чтоб сам хоть что то предложил..он обещал подумать:-Dну и до родов тему не поднимала, а там уж в суете он согласился с моим именем))) |
[QUOTE=goldy88;5853222]:girl_haha:а я вообще всю жизнь лет с семи наверное решила как моих детей будут звать, а как до дела дошло так я в этих именах кучу недостатков нашла и пришлось с нуля думать..еще муж вредный попался, не угодишь на него...но повезло,что у него мало времени свободного,чтоб думать о именах ..я в 30 нед окончательно определилась..муж браковал, я сказала ему чтоб сам хоть что то предложил..он обещал подумать:-Dну и до родов тему не поднимала, а там уж в суете он согласился с моим именем)))[/QUOTE]
Очень хорошее имя! Я так хотела дочку назвать, но у имени нет английского эквивалента, только поэтому пришлось отказаться. А так я просто влюблена в это имя :girl_in_love: |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5853267]Очень хорошее имя! Я так хотела дочку назвать, но у имени нет английского эквивалента, только поэтому пришлось отказаться. А так я просто влюблена в это имя :girl_in_love:[/QUOTE]
А почему нет? в кино слышала Агнес или это уже не то?)) |
[QUOTE=goldy88;5853282]А почему нет? в кино слышала Агнес или это уже не то?))[/QUOTE]
Для меня не то, мне именно Агния нравится. Я прочитала , что Агнес или Агнесса - совсем другое имя и другое значение. А что толку, если только в семье ее будем Агнией называть, а в школе, на работе, с друзьями она будет Агнес?! |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5853430]Для меня не то, мне именно Агния нравится. Я прочитала , что Агнес или Агнесса - совсем другое имя и другое значение. А что толку, если только в семье ее будем Агнией называть, а в школе, на работе, с друзьями она будет Агнес?![/QUOTE]
а я сколько читала везде одинаковые значения)пишут,что Агния это славянская форма имени Агнесса. А в России называют кто во что горазд и не ищут русских форм)))например запросто Николь могут девочку назвать..и все ее так называть будут. У нас на площадке Жасмин гуляет:) |
[QUOTE=goldy88;5854409]а я сколько читала везде одинаковые значения)пишут,что Агния это славянская форма имени Агнесса. А в России называют кто во что горазд и не ищут русских форм)))например запросто Николь могут девочку назвать..и все ее так называть будут. У нас на площадке Жасмин гуляет:)[/QUOTE]
У нас тоже называют кому что на ум пришло. А я не захотела ребенку проблемы создавать. Если бы назвала Агнией, американцы бы постоянно переспрашивали, путали буквы в написании или сокращали бы как-то по-своему. Мою свекровь зовут Надежда, и клерки при заполнении документов постоянно делают ошибки в написании именно потому что нет эквивалента в англ. языке. У нас с мужем простые имена - проблем не испытываем |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5854738]У нас тоже называют кому что на ум пришло. А я не захотела ребенку проблемы создавать. Если бы назвала Агнией, американцы бы постоянно переспрашивали, путали буквы в написании или сокращали бы как-то по-своему.
Мою свекровь зовут Надежда, и клерки при заполнении документов постоянно делают ошибки в написании именно потому что нет эквивалента в англ. языке. У нас с мужем простые имена - проблем не испытываем[/QUOTE] это да! а как вы назвали дочку? |
[QUOTE=goldy88;5854409]а я сколько читала везде одинаковые значения)пишут,что Агния это славянская форма имени Агнесса. А в России называют кто во что горазд и не ищут русских форм)))например запросто Николь могут девочку назвать..и все ее так называть будут. У нас на площадке Жасмин гуляет:)[/QUOTE]
Ага вот у нас в городе гуляют две Николь одна Николь Горшкова, а вторая Николь Очкова:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Мира;5854757]Ага вот у нас в городе гуляют две Николь одна Николь Горшкова, а вторая Николь Очкова:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
жжжесть:-Dа как их называют сокращенно? Колями?:girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;5852920]ну вот пока это у нас единственный вариант....%-0[/QUOTE]
мне тоже оч нравится Игорь,а еще Кирилл Денис Роман |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |