![]() |
[QUOTE=Ареолка;4918569]Тань в этом объективе (который в комплекте идет) стаба нет.
А почему говно Тань? Мне кажется для начала объектив с фокусным расстоянием 18-55 самое то%-0 Или он по другой причине говно? Тань и в вашем вроде стаба нет...Он же DS....[/QUOTE] Китовый объектив со стабом, но диафрагма 3,5 и шумные очень фотки, и цвета не насыщенные. [QUOTE=Ареолка;4918577]И вобщем то как я поняла стаб не главное особо. Если его нет то достаточно хорошей выдержки и ISO (светочувствительности)[/QUOTE] НЕТ, ВАЖНО! при отсутствии штатива он нужен! |
[QUOTE=Ареолка;4918577]И вобщем то как я поняла стаб не главное особо.
Если его нет то достаточно хорошей выдержки и ISO (светочувствительности)[/QUOTE] Кать, Стаб не нужен на коротких фокусных расстояниях, без стаба на таких ФР картинка резче, если конечно соблюдать элементарные правила по выдержке. А вот на длинных ФР без стаба тяжело очень, лучше с ним. |
[B]Тань[/B] тогда на хрена выпускают модели без стаба? Я чего то не врублюсь...
И еще: у вас шел в комплекте этот объектив и вы еще другой купили дополнительно или отдельно камеру отдельно объектив купили? вам во сколько общей суммой обошлось? И...что такое боди?))))) |
[QUOTE=КатяА.;4918804]Кать, Стаб не нужен на коротких фокусных расстояниях, без стаба на таких ФР картинка резче, если конечно соблюдать элементарные правила по выдержке.
А вот на длинных ФР без стаба тяжело очень, лучше с ним.[/QUOTE] поняла:) |
[B]Кать[/B] на каких тогда конкретно расстояниях стаб не нужен? просто есть такая же камера кенон один в один но со стабом...А фокусное одинаковое и той и у той модели 18*55.....Тогда в чем разница?
|
[QUOTE=Ареолка;4918835][B]Кать[/B] на каких тогда конкретно расстояниях стаб не нужен? просто есть такая же камера кенон один в один но со стабом...А фокусное одинаковое и той и у той модели 18*55.....Тогда в чем разница?[/QUOTE]
я тебе в той темке ответила |
[QUOTE=КатяА.;4918870]я тебе в той темке ответила[/QUOTE]
ага) я уже пришла туды) Ой как там интересно у вас!!!! |
[QUOTE=Ареолка;4918811][B]Тань[/B] тогда на хрена выпускают модели без стаба? Я чего то не врублюсь...
И еще: у вас шел в комплекте этот объектив и вы еще другой купили дополнительно или отдельно камеру отдельно объектив купили? вам во сколько общей суммой обошлось? И...что такое боди?)))))[/QUOTE] мы купили с объективом, точнее муж подарил, а для экономии я бы сразу взяла отдельно фотик (боди), отдельно объектив |
[QUOTE=Tanya Hroost;4918881]мы купили с объективом, точнее муж подарил, а для экономии я бы сразу взяла отдельно фотик (боди), отдельно объектив[/QUOTE]
ясно. спасибо Танюш:) |
Девочки всем привет.
Никого нет, и навеврное не будет. Праздники, выходные... А мы только что вернулись из больнички :( Я писала что Иринка сильно кашляет с температурой, начали пить супракс в пятницу, в воскресение утром 39,3 и сильнейшая отдышка - нас под капельницу, вообщем неделю пролежали в инфекционке. Полинка плакала всю неделю - мамочку хочу :( :( |
[QUOTE=Аллчонок;4919563]Девочки всем привет.
Никого нет, и навеврное не будет. Праздники, выходные... А мы только что вернулись из больнички :( Я писала что Иринка сильно кашляет с температурой, начали пить супракс в пятницу, в воскресение утром 39,3 и сильнейшая отдышка - нас под капельницу, вообщем неделю пролежали в инфекционке. Полинка плакала всю неделю - мамочку хочу :( :([/QUOTE] ой, Алл, ужас какой :-/ А с чем связано было? Это такая реакция на антибиотик или это сама болезнь так проявлялась и супракс не действовал? Не болейте больше! |
не, Кать, я думаю что это все таки болезнь - супракс скорее всего не успел подействовать, потом еще сразу на ушко дало осложнение - в больнице начали колоть цефазолин, а на него КАК обсыпало просто ужас ужас. Потом супрастин вкололи и нормализовалось все.
вообщем натерпелись мы. Да, нам бы больше не болеть, но как вот это сделать.... Муж предлагает купить типа ионизатора что ли - ну такой как бы ставят в мед.учереждения. Вот думаю есть от него толк ли? |
[QUOTE=Аллчонок;4919563]Девочки всем привет.
Никого нет, и навеврное не будет. Праздники, выходные... А мы только что вернулись из больнички :( Я писала что Иринка сильно кашляет с температурой, начали пить супракс в пятницу, в воскресение утром 39,3 и сильнейшая отдышка - нас под капельницу, вообщем неделю пролежали в инфекционке. Полинка плакала всю неделю - мамочку хочу :( :([/QUOTE] ой-ой, как же так??? Страшно, жуть. Приходите в себя и больше не попадайте!!! [QUOTE=Аллчонок;4919609]не, Кать, я думаю что это все таки болезнь - супракс скорее всего не успел подействовать, потом еще сразу на ушко дало осложнение - в больнице начали колоть цефазолин, а на него КАК обсыпало просто ужас ужас. Потом супрастин вкололи и нормализовалось все. вообщем натерпелись мы. Да, нам бы больше не болеть, но как вот это сделать.... Муж предлагает купить типа ионизатора что ли - ну такой как бы ставят в мед.учереждения. Вот думаю есть от него толк ли?[/QUOTE] мне кажется увлажнитель и ионизатор штуки полезные, но, конечно, не являются панацеей Мне так Стаськина болтовня нравится) Вот прям щас меня будила. Говорит: мамочка, вставай, позялуйста, день в окне! Пойдем на кухню, посидим-поязговаиваем. Поболтать хочется:-D И на полдник меня всегда также зовет))) |
[QUOTE=Аллчонок;4919609]не, Кать, я думаю что это все таки болезнь - супракс скорее всего не успел подействовать, потом еще сразу на ушко дало осложнение - в больнице начали колоть цефазолин, а на него КАК обсыпало просто ужас ужас. Потом супрастин вкололи и нормализовалось все.
вообщем натерпелись мы. Да, нам бы больше не болеть, но как вот это сделать.... Муж предлагает купить типа ионизатора что ли - ну такой как бы ставят в мед.учереждения. Вот думаю есть от него толк ли?[/QUOTE] а что он делает этот ионизатор? Это типа убивает микробы??? ХЗ, а вот как Зема пишет увлажнитель... это да. Для мен яважны условия в квартире, чтобы воздух был всегда свежим и не сухим и тд. [QUOTE=Zemkin;4919626]ой-ой, как же так??? Страшно, жуть. Приходите в себя и больше не попадайте!!! мне кажется увлажнитель и ионизатор штуки полезные, но, конечно, не являются панацеей Мне так Стаськина болтовня нравится) Вот прям щас меня будила. Говорит: мамочка, вставай, позялуйста, [B]день в окне![/B] Пойдем на кухню, посидим-поязговаиваем. Поболтать хочется:-D И на полдник меня всегда также зовет)))[/QUOTE] Артемка всегда так говорит, когда просыпается или наоборот его спать укладываем, а он не согласен)) Но Стаська у тебя-молодчина, болтушка такая смышленая) |
[B]Алл[/B] кошмаааар! Поправляйтесь быстрее) бедная Иринка((((((
|
У нас есть увлажнитель. Очень нужная вещь скажу я вам особенно зимой когда воздух сухой....у нас в квартире вечно жарко и дышать вобще нечем а после увлажнителя прямо красотаааааа
|
[QUOTE=Zemkin;4919626]
Мне так Стаськина болтовня нравится) Вот прям щас меня будила. Говорит: мамочка, вставай, позялуйста, день в окне! Пойдем на кухню, посидим-поязговаиваем. Поболтать хочется:-D И на полдник меня всегда также зовет)))[/QUOTE] умиляюсь прям сижу:girl_in_love: |
Всем доброго вечера!
Мы опять заболели,вчера темпа поднялась и всю ночь держалась 38,3 ничем несбилась,сегодня 39,3 и токо к вечеру сбили до 37,8,так и спать легли:( бедный мой котя.Звонила весь день чтоб вызвать врача никто трубку так и невзял,вызвали платного,сказала грипп. а под вечер и я расхворалась,голова болит и как то все ломит [QUOTE=Аллчонок;4919563]Девочки всем привет. Никого нет, и навеврное не будет. Праздники, выходные... А мы только что вернулись из больнички :( Я писала что Иринка сильно кашляет с температурой, начали пить супракс в пятницу, в воскресение утром 39,3 и сильнейшая отдышка - нас под капельницу, вообщем неделю пролежали в инфекционке. Полинка плакала всю неделю - мамочку хочу :( :([/QUOTE] Аллочка лечитись,так плохо когда дети болеют. |
Иваша, Иринка поправляйтесь!
Матвей тоже опять заболел, что за напасть! Утром все нормально было, приехали с работы и температура! Причем детей сегодня не было в детской, значит пару дней назад что-то подхватил, или перегуляли вчера на ветру(((. я НЕ СДЕРЖАЛАСЬ, ВИФЕРОН ПОСТАВИЛА, ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД БОЛЕТЬ НЕ ДЕЛО! вПРОЧЕМ ПРОШЛОЙ ВЕСНОЙ ТАК ЖЕ БЫЛО(..КАПС |
Бедные малыши, что же они болеют. Матюша, Ириша, Иваша, выздоравливайте поскорее!!! И больше не болейте!!!
А мы в Воронеже. Я простыла пока ехали сюда. Кондиционер проклятый. |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |