![]() |
[QUOTE=karavashka;4954799]Алека вот это ты мочишь тесты.деньги не жалко?:)
Блесточка а меня в Б цикл и в саму беременность прыщи осождали прям. Перед М обычно меньше их![/QUOTE] Когда приходят М, примерно подсчитываю затраты и тогда становится жалко:girl_haha: Меня в аптеке уже даже не спрашивают, что надо, я просто подхожу и говорю "Как обычно":girl_haha: Единственное, что спрашивают количство:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка86;4954812]Когда приходят М, примерно подсчитываю затраты и тогда становится жалко:girl_haha: Меня в аптеке уже даже не спрашивают, что надо, я просто подхожу и говорю "Как обычно":girl_haha: Единственное, что спрашивают количство:girl_haha:[/QUOTE]
Ничего себе:-D :-D :-D А твой муж знает, что ты тестоманка?? Меня уже бы выгнал наверное из дома, за растраты семейного бюджета:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка86;4954812]Когда приходят М, примерно подсчитываю затраты и тогда становится жалко:girl_haha: Меня в аптеке уже даже не спрашивают, что надо, я просто подхожу и говорю "Как обычно":girl_haha: Единственное, что спрашивают количство:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Ой, Аленка, насмешила!!! Прикольно!!! |
[QUOTE=Блёсточка;4954816]Ничего себе:-D :-D :-D А твой муж знает, что ты тестоманка?? Меня уже бы выгнал наверное из дома, за растраты семейного бюджета:girl_haha:[/QUOTE]
Не знает, он бы не понял меня:girl_haha: У меня в туалете припрятано было штук 5 двойных эвиков, так вот надо было воду перекрыть, я как ринулась туда и сказала, что не пущу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он обиделся и пришлось сказать, что там у меня склад:-D Теперь в другом месте прячу:girl_pinkglassesf: |
Блесточка ттт пусть так и будет.
Ален аптека наверное обонкротится когда ты заберемкаешь:))) |
[QUOTE=karavashka;4954831]Блесточка ттт пусть так и будет.
Ален аптека наверное обонкротится когда ты заберемкаешь:)))[/QUOTE] Я потом что нить другое придумаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
даже так,я в одну аптеку не хожу за етстиками,что бы меня не запоминали в лицо,а ты прям у нас жгешь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Алёнка86;4954829]Не знает, он бы не понял меня:girl_haha: У меня в туалете припрятано было штук 5 двойных эвиков, так вот надо было воду перекрыть, я как ринулась туда и сказала, что не пущу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он обиделся и пришлось сказать, что там у меня склад:-D Теперь в другом месте прячу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну ты насмешила!!! |
[QUOTE=karavashka;4954831]Блесточка ттт пусть так и будет.
Ален аптека наверное обонкротится когда ты заберемкаешь:)))[/QUOTE] [B]karavashka[/B] Спасибо за поддержку, очень жду своих драгоценных //! И нам все планюшкам желаю:preg: |
[QUOTE=Алёнка86;4954829]Не знает, он бы не понял меня:girl_haha: У меня в туалете припрятано было штук 5 двойных эвиков, так вот надо было воду перекрыть, я как ринулась туда и сказала, что не пущу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он обиделся и пришлось сказать, что там у меня склад:-D Теперь в другом месте прячу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот это ты меня расмешила зайка |
:-D :-D :-D Ну ты даешь!!!!! |
[QUOTE=Ната79;4954826]:-D :-D :-D :-D :-D Ой, Аленка, насмешила!!! Прикольно!!![/QUOTE]
[QUOTE=Блёсточка;4954842]:-D :-D :-D Ну ты насмешила!!![/QUOTE] Вот только таким позитиффчиком и спасаюсь:))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;4954841]даже так,я в одну аптеку не хожу за етстиками,что бы меня не запоминали в лицо,а ты прям у нас жгешь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я тоже сначала по разным бегала, а потом решила, что буду выручку одной аптеке делать:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка86;4954861]Я тоже сначала по разным бегала, а потом решила, что буду выручку одной аптеке делать:girl_haha:[/QUOTE]
они наверно только для тебя заказывают штук надцать сразу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Алёнка86;4954861]Я тоже сначала по разным бегала, а потом решила, что буду выручку одной аптеке делать:girl_haha:[/QUOTE]
А я завтра то же поеду выручку делать -надо купить тестики на О и заодно на Б:connie_1: |
[QUOTE=Margo123;4954868]они наверно только для тебя заказывают штук надцать сразу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Агась, у них там наверно свой календарик, где они отмечают, когда я приду и делают большой заказ на поставку:-D :-D :-D |
[QUOTE=lipvik;4954870]А я завтра то же поеду выручку делать -надо купить тестики на О и заодно на Б:connie_1:[/QUOTE]
А ты каким тестиками на О пользуешься? |
девочик вот я в том цикле брала себе дешовенькие тестики на овульку,мне они очень понравились,а вот в этом пришлось эвики брать
|
[QUOTE=Алёнка86;4954877]А ты каким тестиками на О пользуешься?[/QUOTE]
Эвиплан, там в коробочке еще один дополнительный тест на Б!!! [QUOTE=Margo123;4954884]девочик вот я в том цикле брала себе дешовенькие тестики на овульку,мне они очень понравились,а вот в этом пришлось эвики брать[/QUOTE] А какие дешевые брала? Я до эвиков взяла 36,6 мне не понравились... |
[QUOTE=Margo123;4954884]девочик вот я в том цикле брала себе дешовенькие тестики на овульку,мне они очень понравились,а вот в этом пришлось эвики брать[/QUOTE]
А я не понимаю обычные тесты на О%-0 У меня полосочка не становится ярче контрольной, хотя по УЗИ отслеживала, что О четко на 14 ДЦ, а вот клеар мне всегда в день О "улыбается" |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |