![]() |
[QUOTE=Ласточка30;5015447]Девочки привет:) Принимайте и нас в свою компанию:girl_in_love:
Вчера нас выписали, привыкаем быть дома и управляться с двумя мальчуганами. Сложно, но мы стараемся:) Пойду вас почитаю[/QUOTE] Как справляешься? У меня иногда голова кругом:-! |
приветик! мы сеня до 9 спали, за ночь раза 2 просыпались покушать. а у вас как? сколько раз ночью кушаете?
|
[QUOTE=ночка;5015934]приветик! мы сеня до 9 спали, за ночь раза 2 просыпались покушать. а у вас как? сколько раз ночью кушаете?[/QUOTE]
Мы тоже за ночь два раза кушали. Сначало в 1-00 потом в 4-00, а потом только в 8-30 |
[QUOTE=Жонушка;5015980]Мы тоже за ночь два раза кушали. Сначало в 1-00 потом в 4-00, а потом только в 8-30[/QUOTE]
тоже также. |
[QUOTE=ночка;5016034]тоже также.[/QUOTE]
А моя что-то дрыхнет, не ест ночью%-0 в 23 ложились поели и в 8 утра потом только. |
у меня седня раза 3 ел... а так обычно если в 22.00 покормлю то до 1-2 ночи спит потом опять кормлю и до утра до 8 - 9...
|
[QUOTE=Olegio;5014577]Девочки, привет! Можно и нам к вам? Буду забегать иногда, всё же фактически мы родились в мае, хоть и планировались июнятами) Сейчас почитаю вас.[/QUOTE]
Нужно к нам:))) :girl_pinkglassesf: Велком!! [QUOTE=сЫч;5014737]я тоже почитаю обязательно... купила я себе молокоотсос авентовский ручной - хорошая штука - буду титьки свои мучать теперь )))... после кормления с одной титьки нацедилось с одной 20 мл - с другой 10 мл. Наверное у меня там в каждой мл по 30 раз он за кормление 10 съедает О_О.... я даже седня укол для лактации купила и сделала - буду результат ждать теперича...[/QUOTE] У меня тоже авент. Я довольна. [QUOTE=Kseniya_Km;5016256]А моя что-то дрыхнет, не ест ночью%-0 в 23 ложились поели и в 8 утра потом только.[/QUOTE] Нет, это не про нас. Мы кушаем в ночи, а с 5 до 6-7 нам еще потусить надо:hysteric: |
[QUOTE=Босоножка;5016292]Нужно к нам:))) :girl_pinkglassesf: Велком!!
У меня тоже авент. Я довольна. Нет, это не про нас. Мы кушаем в ночи, а с 5 до 6-7 нам еще потусить надо:hysteric:[/QUOTE] Кать, у вас с мужем 10 лет семейной жизни в этом году:))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;5016318]Кать, у вас с мужем 10 лет семейной жизни в этом году:)))[/QUOTE]
Да. Мне машину купили. Только приехала из гаи:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Босоножка;5016329]Да.
Мне машину купили. Только приехала из гаи:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] КЛАСС! Поздравляю!!!:))) :))) :))) Какую взяли? |
[QUOTE=Kseniya_Km;5016449]КЛАСС! Поздравляю!!!:))) :))) :)))
Какую взяли?[/QUOTE] Форд Фьюжн. Коляска в багажник помещается, а сзади 2 кресла встают:) Не новый, но в хорошем состоянии. Сегодня поставила учет и сделали ТО. |
[QUOTE=Босоножка;5016458]Форд Фьюжн. Коляска в багажник помещается, а сзади 2 кресла встают:) Не новый, но в хорошем состоянии. Сегодня поставила учет и сделали ТО.[/QUOTE]
Молодцы! Еще раз поздравляю! Большой багажник-это важно, ко мне вот ничего не влезает, будем менять, но наверное не в этом году. |
[QUOTE=Босоножка;5016458]Форд Фьюжн. Коляска в багажник помещается, а сзади 2 кресла встают:) Не новый, но в хорошем состоянии. Сегодня поставила учет и сделали ТО.[/QUOTE]
Поздравляю! КатюшЬ а ты передивала насчет проданной машины. Будешь теперь с сынками путешествовать. А мы вчера с мужем первый раз купали дочку , но, по-моему, у нас хреновасто получилось) дитенка спала и купаться вовсе не хотела))) после того как 20 минут мы ночью плакали, Лешка сбежал в другую комнату, а у нас все устаканилось и наладилось) мы получили в распоряжение целую кровать и по ней остаток ночи путешествовали. Впрочем, надо сказать, даже выспались. |
Мамаши привет, теперь я понимаю все в сборе! Только Тому чо то не видно?
А мы вот к врачу знакомиться ездили. Девонька вернула себе вес родовой и чуть-чуть добавила, по дороге потеряли пупок, ну и выяснили что уздечка под языком коротковата... Но в общем все ок. Насчет двух мелких - это жесть, я пока еще не решаюсь одна с обоими остаться, старший видно что переживает, стал устраивать скандалы без повода, чо не спросишь - ответ "неееееееее". Короче, как подросток. Но к малышке пока хорошо относится, просит что бы я ее доставала из кроватки, рассматривает, гладит, перед развивает..... Надеюсь будет все хорошо! |
Поздравляю! Ну теперь жизнь налаживается? |
Девчонки, спасибо за поздравления:girl_in_love:
[QUOTE=Рут;5016782]Поздравляю! Ну теперь жизнь налаживается?[/QUOTE] Надеюсь, что да:) |
[QUOTE=vittoria;5016490]Поздравляю! КатюшЬ а ты передивала насчет проданной машины. Будешь теперь с сынками путешествовать.
А мы вчера с мужем первый раз купали дочку , но, по-моему, у нас хреновасто получилось) дитенка спала и купаться вовсе не хотела))) после того как 20 минут мы ночью плакали, Лешка сбежал в другую комнату, а у нас все устаканилось и наладилось) мы получили в распоряжение целую кровать и по ней остаток ночи путешествовали. Впрочем, надо сказать, даже выспались.[/QUOTE] наша в первые разы тоже спала.:girl_haha: а тепрь как то крехнит. [B]босоножка[/B] с покупкой поздравляю. |
[QUOTE=ночка;5017058]наша в первые разы тоже спала.:girl_haha: а тепрь как то крехнит.
[B]босоножка[/B] с покупкой поздравляю.[/QUOTE] Вот и моя иногда кряхтит. Свекровь говорит, грыжу себе накряхтит:( |
[QUOTE=vittoria;5017106]Вот и моя иногда кряхтит. Свекровь говорит, грыжу себе накряхтит:([/QUOTE]
Не слушай;) |
[QUOTE=vittoria;5017106]Вот и моя иногда кряхтит. Свекровь говорит, грыжу себе накряхтит:([/QUOTE]
Вик, ну ты голову включай и подумай как можно накряхтеть грыжу??? свекровь, конечно, уважаемый человек, но к некоторым словам свекровей надо спокойно относится))) |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |