Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Марина5 26.06.2012 10:38

мы все паникеры))) Меня в первую Б тоже просто мутило и после обеда отпускало, а тут круглосуточно...

Алёнушка 26.06.2012 10:40

меня с Яриком круглосуточно тошнило)) до 16недель причем

Почемучка 26.06.2012 10:45

[QUOTE=Sugarbowl;5085724]а зачем читаешь???? ты уже мама со стажем!!! это в первую беременность страшно, когда не знаешь что да как! а сейчас мы все сильно умный и накрычиваем себя на ровном месте! читай позитив!!![/QUOTE]

в первую беременность узнала что беременна в день свадьбы, в общем некогда было про это думать так и не заметила как 12 недель пролетели, а сейчас мы на самом деле все "умные и начитанные", чуть что не так сразу в инет:) :) :) :)

Почемучка 26.06.2012 10:48

[QUOTE=Алёнушка;5085772]меня с Яриком круглосуточно тошнило)) до 16недель причем[/QUOTE]

год назад подруга была беременна, советывала ей мятный чай, она только им и спасалась, хотя сама про его действие от токса я не знаю, в первую Б у меня токса не было, мятным чаем спасалась от головной боли, сейчас вот вспомнила свои "саветы "попробывала, нет не помогло, только хуже стало:-E

Алёнушка 26.06.2012 10:48

да уж... инет лучший друг

Sugarbowl 26.06.2012 10:49

[QUOTE=Почемучка;5085796]в первую беременность узнала что беременна в день свадьбы, в общем некогда было про это думать так и не заметила как 12 недель пролетели, а сейчас мы на самом деле все "умные и начитанные", чуть что не так сразу в инет:) :) :) :)[/QUOTE]

а мы все знали с самого начала, даже тест подтвердил наши догадки за неделю до задержки, еле дождалась 6 недель, чтобы сходить на узи. Прислушивалась к себе все 40 недель, боялась вздохнуть лишний раз, ни в чем себе не отказывала (и набрала 25 кг). Эту Б тоже очень ждали и хотели... И я думала, что все будет проще, ведь я прошла все это, но нет. Теперь боюсь допстить предыдущие ошибки, да и просто волнуюсь, чтобы все было хорошо. Еще и муж на работе, не видела его с 14 числа(((

Sugarbowl 26.06.2012 10:51

[QUOTE=Почемучка;5085815]год назад подруга была беременна, советывала ей мятный чай, она только им и спасалась, хотя сама про его действие от токса я не знаю, в первую Б у меня токса не было, мятным чаем спасалась от головной боли, сейчас вот вспомнила свои "саветы "попробывала, нет не помогло, только хуже стало:-E[/QUOTE]

где-то читала, что мята может вызывать бессонницу. а у меня с этим проблемы, так что на ночь отказалась уже.. Так что аккуратнее)))

Почемучка 26.06.2012 10:54

[QUOTE=Sugarbowl;5085824]а мы все знали с самого начала, даже тест подтвердил наши догадки за неделю до задержки, еле дождалась 6 недель, чтобы сходить на узи. Прислушивалась к себе все 40 недель, боялась вздохнуть лишний раз, ни в чем себе не отказывала (и набрала 25 кг). Эту Б тоже очень ждали и хотели... И я думала, что все будет проще, ведь я прошла все это, но нет. Теперь боюсь допстить предыдущие ошибки, да и просто волнуюсь, чтобы все было хорошо. Еще и муж на работе, не видела его с 14 числа((([/QUOTE]

Я тест делала через неделю после свадьбы, на свадьбу должны были прийти месики, и не пришли:) . А эту беременость я полтора года ждала, может по этому и накручиваю себя, дышать боюсь, не точто ходить

Sugarbowl 26.06.2012 10:54

[QUOTE=Алёнушка;5085817]да уж... инет лучший друг[/QUOTE]

и не только для Б!!! Вчера открыла случайно окно сразу в 2-х положениях, стояла в ступоре... Думаю мужу позвоню, скажет не могу ничем помочь на расстоянии 500 км. Вспоминаю про знакомого, который устанавливает окна, но у него операция вчера была. И отрываю я чудо-интернет и спрашиваю у великого яндекса, что делать. И что Вы думаете?? Нашла подробный и грамотный ответ. И так бывает:) :) :)

Почемучка 26.06.2012 10:56

[QUOTE=Sugarbowl;5085829]где-то читала, что мята может вызывать бессонницу. а у меня с этим проблемы, так что на ночь отказалась уже.. Так что аккуратнее)))[/QUOTE]

с мятой я довно дружу, мигрени у меня раньше часто были, ассобенно в первый год после родов, только мятный чай и капустные листики к вискам и помогают

Блёсточка 26.06.2012 11:27

[QUOTE=Sugarbowl;5085688]Доброе утро! а я даже кашку в себя впихнула. Теперь варю на двоих (троих :preg: точнее) кашу, и кофе))) Я Вам даже завидую, а то ничего не чувствуешь и как-то не спокойно(((([/QUOTE]

Завидую тебе) а я запах кофе вообще не переношу теперь, не то чо его пить еще....а кофе любила раньше..

Марина5 26.06.2012 12:24

[QUOTE=Блёсточка;5085966]Завидую тебе) а я запах кофе вообще не переношу теперь, не то чо его пить еще....а кофе любила раньше..[/QUOTE]

И я кофе не переношу, даже попросила мужа чтобы по утрам не варил его...

Блёсточка 26.06.2012 12:29

[QUOTE=Марина5;5086153]И я кофе не переношу, даже попросила мужа чтобы по утрам не варил его...[/QUOTE]

А мой кофеман..пьет по 5-6 чашек в день....хорошо, что утром пока он собирается я еще сплю, а то я думаю было бы буэээээ у меня..
Зато на работе с утра все кофе пьют.. я хоть Слава Богу в отдельном кабинете-запахи встречаю только в коридоре...фуууу

Elenita 26.06.2012 19:28

всем доброе утро)) получила только что результат анализа крови, положительный!!! :preg: я беременна!!!!!:yahoo: только я думала количество ХГЧ посмотреть, а это какой-то другой анализ оказывается, в моем просто написано: Тест на беременность - положительный. И все...

Elenita 26.06.2012 19:40

мне кто-то говорил, что мяту беременным вообще нельзя, может выкидыш произойти%-0

Sugarbowl 26.06.2012 20:29

[QUOTE=отчаялась;5087491]мне кто-то говорил, что мяту беременным вообще нельзя, может выкидыш произойти%-0[/QUOTE]

поздравляю с хорошим анализом и линеечкой :))) :))) :)))
когда в цифрах - это количественный хгч. Ну про выкидыш - преувеличение...

Луч солнца 26.06.2012 23:39

[QUOTE=Блёсточка;5085966]Завидую тебе) а я запах кофе вообще не переношу теперь, не то чо его пить еще....а кофе любила раньше..[/QUOTE]

А я даже чай пить не могу...Самое интересное, что от хлеба тошнит - кошмар...:(

Elenita 26.06.2012 23:43

[QUOTE=Sugarbowl;5087592]поздравляю с хорошим анализом и линеечкой :))) :))) :)))
[/QUOTE]
спасибо!:)

Почемучка 27.06.2012 00:07

[QUOTE=отчаялась;5087491]мне кто-то говорил, что мяту беременным вообще нельзя, может выкидыш произойти%-0[/QUOTE]

Про мяту я не сама придумала, это было написано в журнале "Мой Ребёнок", и на многих сайтах для беременных читала, вот%-0

Девачки, а какие ваши ощущения в груди, у меня сегодня менее болючей стала, я чёто прям переживаю:-[ ]

Elenita 27.06.2012 02:25

у меня в груди вообще пока никак, точнее, временами соски только чувствительными становятся и все...

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.