![]() |
[QUOTE=Tanuwka;5055638]ой ну график многообещающий=)@@@@@@@@@@@@@и в ББ[/QUOTE]
Ой спасибо, Танюшка!!!!! Твои слова да Богу в уши!!!! Как бы я хотела увидеть // в конце Ц !!!!! |
[QUOTE=lipvik;5055964]Ой спасибо, Танюшка!!!!! Твои слова да Богу в уши!!!! Как бы я хотела увидеть // в конце Ц !!!!![/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@2 увидишь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5055971]@@@@@@@@@@@@@@@2 увидишь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Юленька, Спасибки!!!!:girl_in_love: Как у тебя дела? Сдала ХГЧ ? |
[QUOTE=lipvik;5056046]Юленька, Спасибки!!!!:girl_in_love:
Как у тебя дела? Сдала ХГЧ ?[/QUOTE] у меня нормик)))ага ждать правда еще завтра:) |
[QUOTE=Yulia87;5056316]у меня нормик)))ага ждать правда еще завтра:)[/QUOTE]
Доброе утро!!!! Юль, жду с нетерпением результаты ХГЧ !!!:girl_in_love: |
Доброе утро!Юль, ждём хчг, держим кулачки:)
@@@@@@@@ |
Доброе утро, Юличка и я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=lipvik;5056746]Доброе утро!!!! Юль, жду с нетерпением результаты ХГЧ !!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Пономрик;5056754]Доброе утро!Юль, ждём хчг, держим кулачки:) @@@@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=Ahava;5056778]Доброе утро, Юличка и я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] доброе утро девочки,спасибки я надеюсь там будет резутьтат с нормальными циферками)))) |
блин девочки у меня сегодня упала БТ на 0.1градус(((
|
[QUOTE=Yulia87;5056863]блин девочки у меня сегодня упала БТ на 0.1градус((([/QUOTE]
Подожди раньше времени расстраиваться!!! При Б такое возможно!!! |
[QUOTE=lipvik;5056873]Подожди раньше времени расстраиваться!!! При Б такое возможно!!![/QUOTE]
нетт все я жду М пришщел мой результат <1.2 это не Б:( :( :( если после выхов не придут то пойду на узи:( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Yulia87;5056881]нетт все я жду М пришщел мой результат <1.2 это не Б:( :( :( если после выхов не придут то пойду на узи:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
:-/ :-/ :( :( Ну блин...Я так надеялась....Что то я как то даже слов не нахожу.... |
Юль, жалко как:( Но как всегда надеемся на новый цикл:girl_pinkglassesf:
|
Юль очень жаль. Обидно когда ждешь ждешь..и пролет. У меня 8 днейбыла задержка!так что и твои скоро прийдут.
А у нас закончились монстры вечером наверное приступим к деланию детей! |
[QUOTE=Yulia87;5056881]нетт все я жду М пришщел мой результат <1.2 это не Б:( :( :( если после выхов не придут то пойду на узи:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
:( я расстроилась |
[QUOTE=karavashka;5056972]Юль очень жаль. Обидно когда ждешь ждешь..и пролет. У меня 8 днейбыла задержка!так что и твои скоро прийдут.
А у нас закончились монстры вечером наверное приступим к деланию детей![/QUOTE] А я мужа провожала на работу и меня как накрыло, теперь сижу не знаю как до вечера дожить:-D Буду спасаться вышиванием чтобы не думать о времени)) |
Юличка бедняжечка, как тебя понимаю:( . Пусть тебе в следующем Ц обязательно повезет!!!!!!!!!!!! |
Ой девочки а я так расстроилась, я теперь надолго выпадаю из планюшек на этот Ц назначили Ок:(
|
[QUOTE=*LiLi;5057090]Ой девочки а я так расстроилась, я теперь надолго выпадаю из планюшек на этот Ц назначили Ок:([/QUOTE]
Ой ой ой !!! А что вообще врач говорит? |
жаль что надежда не оправдалась, но ты не падай духом пусть поскорее приходят твои затерявшиеся М и снова в бой!!!а мы все поддержим=) |
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |