![]() |
[QUOTE=Дэлия;5133085]Да Вероник,страшно вспоминать...приступов у нее было всего около 20%-0[/QUOTE]
немало было...а больше не повторялось? |
[QUOTE=source;5133004]Юля,какие ты истории рассказываешь...Настя молодец! поставила всех на место!
если меня не будет,не теряйте,готовлюсь к др...[/QUOTE] дак..а с испанскими детьми токо так:hysteric: [QUOTE=Дэлия;5133056]Вот по поводу скучает...я не могу сказать,т.к. те дни что он был в саду,ему там нравилось там,я за ним приходила,а он домой не хотел уходить:) А приступы...она упала,как кукла,будто не живая,я к ней,она на глазах у меня посинела,глаза закатились,тело обмякшее,зубы стиснуты,и не дышала:-/ Меня трясло,от ужаса ,я рыдала...и понимала,что ее у меня больше нет:( Но на каком-то инстинкте,начала открывать ей рот,а зубы стиснуты...не открыть%-0 Но обломав ногти,я его ей все-таки открыла и начала делать иск.дыхание...это было так долго%-0 А потом она как закричит,плакала на руках у меня и я рыдала...потом она заснула...это было 29 декабря...представляешь какой у нас был Новый год%-0[/QUOTE] Представляю..у нас кстати такие приступы тоже были перед нг%-0 %-0 Диль..но блин...слава Богу конечно,что все сейчас хорошо...но что то же было...блин..что за тупари а не медицина...:-E ну что то же дало ей такие приступы..еклмн.. [QUOTE=source;5133077]Деличка,как же вам нелегко было с Альбиной! Юля,вот так брат скучал без тебя...[/QUOTE] ага скучал....моя мама когда расходилась с папой...он там невесту себе очередную нашел..ему 3 годика было..когда он собрал вещи и ушел..у него так же было..40 Т%-0 ...Так было 2 недели..она то падала..то опять подскакивала...он не ел долго..потом они помирились..у него все прошло.%-0 |
Всем ещё раз привет. Вы наверное заметили, я к Вам набегами, когда деток спать укладываю. Что-то тут поздно стали спать ложиться (((((
[QUOTE=source;5132769]девочки,вот вспоминаю...5 лет назад ехала рожать Селестинку...[/QUOTE] Как здорово - нахлынули воспоминания :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня тоже перед ДР детей такое бывает ))) [QUOTE=***Юлия***;5132895]не Женечка я имела ввиду другую линейку....она будет в 105 кг:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: от обжорства.... [/QUOTE] Юльчик, ты как хочешь, а я хочу другую линейку видеть!!!!! [QUOTE=***Юлия***;5132926]и сюда когда приехали..испанские дети же это..что то с чем-то...они не управляемые..им все можно..они по началу ржали над ней..ну знаешь..типа не бельмеса на испанском...она тихо пол года молчала..потом играли водворе...мальчик задрал ей майку..сиси то растут..она не расплакалась..подлетела к нему...содрала ему штаны..и сказала на испанском:-! четко и громко...если бы ты был всего полгода у меня на родине..ты такой бы умный не был...первое потому что ты бы не выучил язык так быстро...мозгов не хватает...а второе-никогда бы на девочку не кинулся...на слабую..чеж мальчику украинцу шорты не снял?:girl_haha: :girl_haha: они все стояли с открытыми ртами...теперь Настя лучший друг..причем не токо своего класса..5-6-7:girl_haha: :girl_haha: пы.сы.этот мальчик теперь ее любовь...мама его меня свахой зовет)))[/QUOTE] Настена молодец!!!! Ничего себе, испанцы какие - руки распускают. Неее, наши девки самый лучшие!!!! [QUOTE=Дэлия;5133021]Да не стесняйся:girl_haha: Вадим ходил у меня 2 года в сад,ему нравилось,он был маленький %-0 Но ходил,это сильно сказано...2-3 дня в месяц ходил,все остальное время он болел,болел сильно,t=40,жуткий кашель,насморк,лежал сутками с постели...Я его лечила,кормила витаминками,потом недельку он отходил,выписывались в сад и все заново:( Сначала врачи говорили адаптация... Но когда это продолжалось 2 года,и у него появились шумы в сердце,иммунитета совсем не стало.Например я его привожу в сад,а через 3-4 часа ,мне звонит воспитательница и просит забрать его,т.к. t=40:-! В итоге начали обследовать ребенка из-за шумов в сердце,и болезней... врачи сказали,что он не садовский ребенок,что иммунитета совсем нет,что из организма стали вымываться микроэлементы из-за постоянных болезней,лекарств и антибиотиков:( Из сада надо срочно забрать...Я забрала,во-первых я так устала от его болезней,мне приходилось сидеть дома,толком не гуляли,поймать время когда он не болел было трудно%-0 А у меня Альбинка грудная,я ее берегла как могла,но порой он ее заражал...и меня пару раз...в общем я разрывалась%-0 Как только забрала его из сада,болеть он перестал совсем:-! Т.к. речь о работе не шла,необходимость Альбинке ходить в сад отпала ,все равно я с Вадиком дома%-0 Но тут пришли новые проблемы:( Буквально за месяц до ее 2хлетия,она падает в приступ,страшно вспомнить,но я реально тогда подумала,что она умерла у меня на руках...Поставили нам подозрение на эпилепсию%-0 И уложили в неврологическую больницу,там и отмечали 2 годика с ней%-0 Таких приступов у нее за месяц было с десяток:( В итоге эпилепсию нам не подтвердили:-/ ,а диагноза как такового не поставили,просто пишут в карте асфиксические приступы... С таким диагнозом медкомиссию в сад мы не прошли:-/ Да и Я уже не могла представить ,как я ее отдам,а вдруг приступ и ей первую помощь не окажут,и ее не будет у меня:( Вот поэтому у меня домашние дети,ходят на развивающие занятия в Дом Творчества и занимаются спортом:) И конечно мысли о работе ушли на задний план,так мы и решили родить Феликса,я же все равно дома сижу:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;5133085]Да Вероник,страшно вспоминать...приступов у нее было всего около 20%-0[/QUOTE] Бедненькая Альбиночка. Диль я даже не представляю что тебе пережить пришлось тогда :( :( :( Только бы такое больше не повторялось НИКОГДА!!!!!!! А вот эти 20 раз, это за месяц? [B][B]Юль [/B][/B]и Мирославчика жалко, пусть тоже никогда не повторяются такие вещи!!!!!! |
[QUOTE=Psilda;5133191]
Юльчик, ты как хочешь, а я хочу другую линейку видеть!!!!! Настена молодец!!!! Ничего себе, испанцы какие - руки распускают. Неее, наши девки самый лучшие!!!! [B][B]Юль [/B][/B]и Мирославчика жалко, пусть тоже никогда не повторяются такие вещи!!!!!![/QUOTE] хорошо Жень,будет линеечка пузатая:puz: :puz: :puz: Да..Настя моя уже тоже наблатыканая...но я ее быстро с небес на землю..помните как я им говорю..щас за дверью вас ждет Украина:girl_haha: :girl_haha: Да Жень...кстати у меня тогда..я писала в интервьюшке..и начались эти приступы ВСД...давление шибло..на нервной почве..последней каплей было что он упал ...я как и Диля орала так..что вся 7 этажка сбежла ко мне домой...но правда скорая через 7 мин уже приехала..:-! Анализы..кардиограмму..давление..всю на месте ему делали. |
а вообще девочки...такая на меня сейчас какая- то апатия навалилась...я чето ниче не хочу...:( :( и домой хочу...и не хочу...и тут хочу..и не хочу...и муж бесит..потом не бесит..и третьего я не хочу...а потом опять хочу....уже что то совсем я рехнулась:( :( :( :(
|
[QUOTE=***Юлия***;5133210]а вообще девочки...такая на меня сейчас какая- то апатия навалилась...я чето ниче не хочу...:( :( и домой хочу...и не хочу...и тут хочу..и не хочу...и муж бесит..потом не бесит..и третьего я не хочу...а потом опять хочу....уже что то совсем я рехнулась:( :( :( :([/QUOTE]
Юлек наверное скоро новый цикл начнется. Ты там давай не хандри!!!! Домой не хоти, ну хоти, только иногда и в легкой форме, а то самоистязания ни к чему хорошему не приводят. Муж не бесит! Третьего хочешь!!!!! |
[QUOTE=Psilda;5133219]Юлек наверное скоро новый цикл начнется. Ты там давай не хандри!!!!
Домой не хоти, ну хоти, только иногда и в легкой форме, а то самоистязания ни к чему хорошему не приводят. Муж не бесит! Третьего хочешь!!!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну я вот жеж мозгами понимаю..реально..как он может бесить..если его нет..:-D но наверное этим и бесит..что его нет...Короче..поживем увидим. |
[QUOTE=***Юлия***;5133210]а вообще девочки...такая на меня сейчас какая- то апатия навалилась...я чето ниче не хочу...:( :( и домой хочу...и не хочу...и тут хочу..и не хочу...и муж бесит..потом не бесит..и третьего я не хочу...а потом опять хочу....уже что то совсем я рехнулась:( :( :( :([/QUOTE]
Юль,думаю это ПМС%-0 [B]Жень,[/B]20 приступов в течении полугода где-то,потом раз в месяц были где-то год...сейчас ТТТ,полтора года ничего не было:-/ |
[QUOTE=Дэлия;5132946]Ясненько...
Но ты не забывай,мои дети в садик не ходят,а домашним детям сложнее,чем садовским...%-0 И вообще он трудный у меня,сама от него плачу,тяжело так с его характером:girl_cray:[/QUOTE] [B]Диль[/B] а как это проявляется,ну его сложный характер? [QUOTE=Дэлия;5133085]Да Вероник,страшно вспоминать...приступов у нее было всего около 20%-0[/QUOTE] Как страшно,что ты бедняжка пережила. Дай бог что бы это не повторилось. [QUOTE=***Юлия***;5133210]а вообще девочки...такая на меня сейчас какая- то апатия навалилась...я чето ниче не хочу...:( :( и домой хочу...и не хочу...и тут хочу..и не хочу...и муж бесит..потом не бесит..и третьего я не хочу...а потом опять хочу....уже что то совсем я рехнулась:( :( :( :([/QUOTE] Тоже так частенько бывает.:) |
[QUOTE=Дэлия;5133292]Юль,думаю это ПМС%-0
[B]Жень,[/B]20 приступов в течении полугода где-то,потом раз в месяц были где-то год...сейчас ТТТ,полтора года ничего не было:-/[/QUOTE] ттттттттттт, Дилюш, что больше никогда не повторялось!!!!!! |
Я завтра рано утречком поеду мужа на вокзал встречать, наконец-то он возвращается :))) :))) и неделю уже с нами тут будет!
|
[QUOTE=Натали*;5133312]
Тоже так частенько бывает.:)[/QUOTE] ну вот....не одна я такая..уже спокойнее...%-0 [QUOTE=Дэлия;5133292]Юль,думаю это ПМС%-0 [/QUOTE] %-0 может..но что то затяжное пмс..:girl_haha: %-0 |
Ладненько..я на ульку.Всем спокойной ночки!Всех цемаю!!
|
Ну вот и я.
Сегодня приготовила 36 литров варенья, черн. смородину и чернику, весь день ковырялась, чуть отмыла сейчас все, кухня была как после войны. Хочу еще огуречки засолить, как раз луховицких сейчас много. Девочки, всем добрый вечер. Пойду прочту вас. |
[B]Юль[/B], хорошо прогуляться вам вечером :))) Надеюсь на свежем воздухе настроение у тебя повысится!
[B]Том[/B], какая ты умничка - мастерица. Я на такие подвиги не способна. |
[QUOTE=Psilda;5133326]Я завтра рано утречком поеду мужа на вокзал встречать, наконец-то он возвращается :))) :))) и неделю уже с нами тут будет![/QUOTE]
Здорово :))) [QUOTE=Стриж;5133345]Ну вот и я. Сегодня приготовила 36 литров варенья, черн. смородину и чернику, весь день ковырялась, чуть отмыла сейчас все, кухня была как после войны. Хочу еще огуречки засолить, как раз луховицких сейчас много. Девочки, всем добрый вечер. Пойду прочту вас.[/QUOTE] Хозяюшка ты наша,неужели всё съедите , 36 литров ????? |
[QUOTE=Psilda;5132627]ААААппппччхии апппчччххиии ааппчччхииии [B]беременным чихом[/B]!
[/QUOTE] Привет любимка, спасибо за чих, заражаюсь, заражаюсь. Легкой Б, зайки и родов в срок. [QUOTE=Натали*;5132436]Всем приветик. Мы опять на речке калились до обеда,вечером на озеро поедим,обожаю лето,как жалко,что оно короткое.[/QUOTE] Натусик, нам с тобой надо в Тайланд:girl_haha: |
[QUOTE=Стриж;5133377]Привет любимка, спасибо за чих, заражаюсь, заражаюсь.
Легкой Б, зайки и родов в срок. Натусик, нам с тобой надо в Тайланд:girl_haha:[/QUOTE] Точно :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5133145]дак..а с испанскими детьми токо так:hysteric:
ага скучал....моя мама когда расходилась с папой...он там невесту себе очередную нашел..ему 3 годика было..когда он собрал вещи и ушел..у него так же было..40 Т%-0 ...Так было 2 недели..она то падала..то опять подскакивала...он не ел долго..потом они помирились..у него все прошло.%-0[/QUOTE] какой впечатлительный брат!:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5133191]Всем ещё раз привет. Вы наверное заметили, я к Вам набегами, когда деток спать укладываю. Что-то тут поздно стали спать ложиться ((((( Как здорово - нахлынули воспоминания :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня тоже перед ДР детей такое бывает )))[/QUOTE] лето - вот и поздно ложится:) да,воспоминания..:girl_pinkglassesf: [QUOTE=***Юлия***;5133210]а вообще девочки...такая на меня сейчас какая- то апатия навалилась...я чето ниче не хочу...:( :( и домой хочу...и не хочу...и тут хочу..и не хочу...и муж бесит..потом не бесит..и третьего я не хочу...а потом опять хочу....уже что то совсем я рехнулась:( :( :( :([/QUOTE] бывают такие моменты..:) [QUOTE=Стриж;5133345]Ну вот и я. Сегодня приготовила 36 литров варенья, черн. смородину и чернику, весь день ковырялась, чуть отмыла сейчас все, кухня была как после войны. Хочу еще огуречки засолить, как раз луховицких сейчас много. Девочки, всем добрый вечер. Пойду прочту вас.[/QUOTE] ого,ты такой вареньевар!!!!:))) как Маша и медведь: день варенья:girl_haha: |
[B]Девочки, все доброго утречка!!!!
Мы вчера ни стого ни сего с друзьями вечером в ресторан сходили... Так хорошо посидели!!!!Правда пришли уже где то в 3 и меня уже в 9 мальчишки разбудили... Так что за вчерашнее "хорошо" уже расплачиваюсь[/B]:-D [B]Дэличка[/B], бедные детки, как же плохо , когда происходят всякие бяки , над которыми мы не властны... Пусть с детками все будет замечательно и приступы у дочки больше никогда не повторяются... [B]Юлечка[/B], Вот уж никогда бы не подумала, что так темпа может подниматься... и потом обморок...Здесь нужен глаз да глаз... И дочка умница-в нашей жизни к сожалению слабой быть никак нельзя!!! Молодец она у тебя!!! А ты сама давай переставай хандрить!!!! все понятно , что устала без мужа, другая страна, все вместе собралось и плюс еще ПМС. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! [B]Женечка[/B], как хорошо, что муж вернулся, уже не так скучно будет!!!! [B]Томочка[/B], ни фига себе , какая ты хозяюшка!!! А я заготовки не делаю...что то как то я совсем не способна на такие подвиги...:( [B]Вероник[/B], наверное основные приготовления сделала??? [COLOR="Red"][SIZE="5"]Поздравляю Доченьку с 5 летием!!!! Тянет к солнцу стебелёчек, Ты торопишься расти, Вот дошло и до пяти! Пусть придут друзья, подружки, Дарят книжки и игрушки. Бегай, прыгай, веселись И всему-всему учись! [/SIZE][/COLOR] |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |