Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29052)

100chertej 21.07.2012 00:08

[QUOTE=виста;5149401]какую фирму взяла?[/QUOTE]

HiPP- для начала какраз. там нету масла. потом можно добавить. но для первого раза не хочу

zaj4onok 21.07.2012 07:53

[QUOTE=Little;5149216]

А никто из того кто на ГВ не дает детям чай травяной?[/QUOTE]

Мы только водичку пьем и то немного

[QUOTE=100chertej;5149420]HiPP- для начала какраз. там нету масла. потом можно добавить. но для первого раза не хочу[/QUOTE]

А мне пюре Хипп не нравилось из-за того, что в составе кукурузная мука, по крайней мере раньше так было(((((

Little 21.07.2012 07:58

[QUOTE=виста;5149244]я чай с фенхелем даю,только он не очень его...хипп купила,сама иногда пью...
я начну с брокколи,а то реально сладкое распробует,а полезное потом не впихнёшь! и тыква оранжевая.....я че-то очкую....[/QUOTE]
а я на днях стояла смотрела на чаи..и думала, купить или не купить..надо или вообще не надо%-0 так и не икупила..

[QUOTE=100chertej;5149319]

да. с тыквы. она не сладкая, а немного слаще как морковка.
мы только учимся пить. с пластикового стакана ему нравится кусать, только не нравится что там что-то есть. на этой неделе пробывала[/QUOTE]
здоровски) скоро когда сок будут пить то с трубочки...надо попробывать со стнакан:) у меня память напрочь отшибла...капец просто, пытаюсь вспомнить как ели с дочкой , как пили, с чего пили...с бутылочки она у меня вообще никогда не пила..поильника не было..каши точно помню мы начали с ложечки есть..а пить? значит тоже ж пили из ложечки..вроде да..а потом со стакана...А на улице с трубочки сок..все) освежила память пока писала))

А у нас введение прикорма откладываеться на завтра..наш папа сегодня работает(( а он хочет присутвотвовать и запечатлить))) и дочка тоже только сегодня вечером приедет и обидеться что без нее начали) так что пойду сегодня на улицу и куплю ему вкусняшку для завтра)))

zaj4onok 21.07.2012 08:17

[QUOTE=Little;5149550]

А у нас введение прикорма откладываеться на завтра..наш папа сегодня работает(( а он хочет присутвотвовать и запечатлить))) и дочка тоже только сегодня вечером приедет и обидеться что без нее начали) так что пойду сегодня на улицу и куплю ему вкусняшку для завтра)))[/QUOTE]

У вас не введение прикорма, а праздник-концерт намечается:))) :))) :))) :))) , я наоборот хочу начать, когда никого не будет, чтобы никто не отвлекал и в привычной обстановке, а то папа может начать учить что не правильно кормлю, а Настя может отобрать пюрешку:) , она сиську то у него отбирает, а пюрешку тем более отнимет

Anut-ka 21.07.2012 09:20

Привет)Кто заказывал с интрернет магазина посоветуйте кокой проверенный)

zaj4onok 21.07.2012 09:32

[QUOTE=Anut-ka;5149598]Привет)Кто заказывал с интрернет магазина посоветуйте кокой проверенный)[/QUOTE]

А что именно ты хочешь заказать? Я практически живу в инет магазинах))))

Anut-ka 21.07.2012 10:10

решила стул все таки это заказать а ни где нет((Стул для кормления Happy Baby "William

zaj4onok 21.07.2012 10:29

[QUOTE=Anut-ka;5149648]решила стул все таки это заказать а ни где нет((Стул для кормления Happy Baby "William[/QUOTE]

Я как правило смотрю в Яндекс Маркете, выбираю где этот товар дешевле, там и заказываю, если не подозрительно низкая то не заказываю. В общем заказывала уже на многих сайтах. Но оплата при получении товара, без предоплаты. Детские товары вообще заказываю на esky, там беру памперсы, бытылочки, соски, в общем все что нужно. А вот стульчики, мебель, дорогие игрушки смотрю где дешевле. Можно еще заграницей посмотреть (я сейчас пытаюсь на осень-зиму заказать), но еще не заказывала. Просто я в основном на Московских сайтах беру, а ты же по-моему не из отсюда сообтветственно и магазины другие

Anut-ka 21.07.2012 10:34

ну доставка от москы к нам в город есть

Anut-ka 21.07.2012 10:38

просто я ни разу не заказывала,,,а сестра у меня живет в моске может ей купить у вас дешевле\)

Клеопатра 21.07.2012 11:45

Девы, а у меня меськи пришли. С первой дочей у меня ровно через полгода после родов пришли, а сейчас на 3 недельки пораньше.

Клеопатра 21.07.2012 11:47

А мы продолжаем кушать кабачок. Сегодня уже 2 ложки съели. Я вот думаю, что после овощей начну каши вводить, а то мне кажется что у меня к вечеру молока очень мало, а кашки они посытнее. И творожок тоже.

100chertej 21.07.2012 12:02

всем привет

[QUOTE=zaj4onok;5149546]Мы только водичку пьем и то немного

А мне пюре Хипп не нравилось из-за того, что в составе кукурузная мука, по крайней мере раньше так было((((([/QUOTE]

незнаю. спецыально смотрела. только тыква и немного воды. ничего дополнительного небыло

Клеопатра 21.07.2012 12:07

Я только импортное буду покупать - что то нет доверия к отечественному производителю...

виста 21.07.2012 12:18

всем привет!! вчера лежала ночью и думала и решила с прикормом подождать...вы-то все нас взрослее...пока не хочу....недели через тр,хотя может передумаю опять)))) сейчас в дет мир едем,может всё-таки сдамся и куплю,но до27-го точно дотерплю,до 5ти месяцев)

Клеопатра 21.07.2012 12:21

Вычитала сейчас в инете что детское питание Humana (Германия) очень хвалят.

Клеопатра 21.07.2012 12:23

[QUOTE=виста;5149889]всем привет!! вчера лежала ночью и думала и решила с прикормом подождать...вы-то все нас взрослее...пока не хочу....недели через тр,хотя может передумаю опять)))) сейчас в дет мир едем,может всё-таки сдамся и куплю,но до27-го точно дотерплю,до 5ти месяцев)[/QUOTE]

Ну и правильно, зачем торопиться если с молоком все в порядке и вес набирается.

100chertej 21.07.2012 13:02

[QUOTE=виста;5149889]всем привет!! вчера лежала ночью и думала и решила с прикормом подождать...вы-то все нас взрослее...пока не хочу....недели через тр,хотя может передумаю опять)))) сейчас в дет мир едем,может всё-таки сдамся и куплю,но до27-го точно дотерплю,до 5ти месяцев)[/QUOTE]

:girl_haha: это просто заразно. мы в одной болталке, а дети разного возраста. вот и потянуло всех:-D

[QUOTE=Клеопатра;5149903]Вычитала сейчас в инете что детское питание Humana (Германия) очень хвалят.[/QUOTE]

фирма хорошая. и репутацыя приличная. подтверждаю:)

Anut-ka 21.07.2012 13:53

Прикорм надо вводить тогда видете,что ребенок не наедаеться или сидит сам самостоятельно без поддежки!нельзя просто так вводить

Anut-ka 21.07.2012 13:55

мы введи с 4месяцев он у нас вообще не наедался смесью все время есть да есть каждые 2часа(((

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.