![]() |
[QUOTE=Яринка;5210538]Нормально. Сегодня ходила первый раз на работу после больничного.[/QUOTE]
Я сегодня только закрыла...в понедельник пойду:( не хочу/не могу - это очень мягко сказано....... у мужа все нормально?? |
[B]Приветульки, всем!!![/B] :))) :))) :))) [QUOTE=Карамелька99;5209761]Спасибо, девули, у меня после первой ЗБ тож на 26 день пришли. Цикл был 26-27 дней, потом на ОКах стал 28-29 дней. То есть вот сегодня крайний день, када должны прийти, а их нет.:connie_skilletgirl:
Я дорабатываю последние минутки, и поскачу навстречу мужу, мы сегодня идем гулять и смареть поюще-танцующие фонтаны в Царицыно:Laie_50: Выходные уррррааааа:Laie_78:[/QUOTE] [QUOTE=Bublik1908;5209872]:Laie_78: ого, девочки, а мы частенько ездим в царицино, там так красиво!!! :girl_in_love: Мы обячно садимся в кафешке на улице, которая справа от фантанов у прудика, прямо у водички столик занимаем, берем по чашечке кофе и наслаждемся красотой :coffee:[/QUOTE] Девочки, как классно!!! Тоже хочу к вам!!!!!!!! [B]Слоник[/B], пусть всё результаты у вас будут отличными и обязательно разрешат планировать, пусть быстрее произойдет чудо!!!!!:preg: [B]Яриночка[/B], уже вышла на работу!!!??? Молодец! В этом цикле вы уже планируете? [B]Анютик-Амаранта[/B], а тебе уже точно полегчало, а то может ещё недельку дома поторчать? |
Всем доброуе утро!!!!:girl_in_love:
Спасибо за похвалу наших щёчек :)))))) Мы были в ПК, не выросли так же 69 см, а вот в весе прибавили 500 гр!Я очень рада, думала, что совсем не прибавит, так как оч плохо мы кушаем из-за зубок.И ещё врач сказала, что на десне уже есть трещинка и зубик (нижний справа) покажется со дня на день!!!Уррррра! [B]Катриншев[/B], булки мы ещё не трескаем, это спецом для фото дали |
[QUOTE=вишенка-cherry;5211092]Всем доброуе утро!!!!:girl_in_love:
Спасибо за похвалу наших щёчек :)))))) Мы были в ПК, не выросли так же 69 см, а вот в весе прибавили 500 гр!Я очень рада, думала, что совсем не прибавит, так как оч плохо мы кушаем из-за зубок.И ещё врач сказала, что на десне уже есть трещинка и зубик (нижний справа) покажется со дня на день!!!Уррррра! [B]Катриншев[/B], булки мы ещё не трескаем, это спецом для фото дали[/QUOTE] :girl_in_love: с прибавочкой вас, красотули!!! [QUOTE=Ната79;5210885][B]Приветульки, всем!!![/B] :))) :))) :))) Девочки, как классно!!! Тоже хочу к вам!!!!!!!! [B]Слоник[/B], пусть всё результаты у вас будут отличными и обязательно разрешат планировать, пусть быстрее произойдет чудо!!!!!:preg: [B]Яриночка[/B], уже вышла на работу!!!??? Молодец! В этом цикле вы уже планируете? [B]Анютик-Амаранта[/B], а тебе уже точно полегчало, а то может ещё недельку дома поторчать?[/QUOTE] мне-то полегчало, но не факт, что все будет ок по выходу на работу...главное НЕ реагировать вообще не на что....что бы деньги на мануального терапевта не оказались выброшенными в никуда - понервничаю и опять все мышцы заспазмируют :( у вас какие новости?? Всем доброго дня и хорошего настроения! |
[QUOTE=AmaranthA;5211196]:girl_in_love: с прибавочкой вас, красотули!!!
мне-то полегчало, но не факт, что все будет ок по выходу на работу...главное НЕ реагировать вообще не на что....что бы деньги на мануального терапевта не оказались выброшенными в никуда - понервничаю и опять все мышцы заспазмируют :( у вас какие новости?? Всем доброго дня и хорошего настроения![/QUOTE] Приветик, [B]Нюточка[/B]!:girl_in_love: Ты уж постаайся вообще ни на что не реагировать и почаще смотреть на твою чудесную линеечку:))) Совсем немного времни осталось до ВСТРЕЧИ! |
[QUOTE=вишенка-cherry;5211233]Приветик, [B]Нюточка[/B]!:girl_in_love: Ты уж постаайся вообще ни на что не реагировать и почаще смотреть на твою чудесную линеечку:))) Совсем немного времни осталось до ВСТРЕЧИ![/QUOTE]
:girl_haha: ну...мне ж еще и страшно как всегда:-D да и отсутствие секса делает из меня монстра в работе;) |
[QUOTE=AmaranthA;5211245]:girl_haha: ну...мне ж еще и страшно как всегда:-D
да и отсутствие секса делает из меня монстра в работе;)[/QUOTE] Ну со страхом будем бороться вместе, у нас уже есть практика внушения;) А с монстром пусть мирятся, те с кем будешь работать.... |
[QUOTE=вишенка-cherry;5211252]Ну со страхом будем бороться вместе, у нас уже есть практика внушения;) А с монстром пусть мирятся, те с кем будешь работать....[/QUOTE]
:girl_in_love: спасип, Наташ! Огромное....;) У вас как с погодой сейчас?? еще лето?? |
[QUOTE=AmaranthA;5211257]:girl_in_love: спасип, Наташ! Огромное....;)
У вас как с погодой сейчас?? еще лето??[/QUOTE] У нас вчера и сегодня вроде прохладное лето, около +20.Мне такое нравится:) |
Нюта и Натулик, привет, ранние пташечки!!![QUOTE=AmaranthA;5211196]:girl_in_love: с прибавочкой вас, красотули!!!
мне-то полегчало, но не факт, что все будет ок по выходу на работу...главное НЕ реагировать вообще не на что....что бы деньги на мануального терапевта не оказались выброшенными в никуда - понервничаю и опять все мышцы заспазмируют :( у вас какие новости?? Всем доброго дня и хорошего настроения![/QUOTE] Аня, правда Наташа говорит, думай только о предстоящем событии!!! Ни о чем другом, тем более о какой-то работе :girl_prepare_fish: [B]Анют[/B], у нас чего-то новостей и нет: ремонт в доме не продвигается, муж пока работой занят....ну и вольерчик для собачки на улице делает потихоньку. Собираю урожай со своих 3-х грядочек :girl_haha: : огурчики по 4 шт в день, помидорчики спеть тоже начали - по 1 в день, сегодня сорвала баклажанчики, сделала "Чисанчи" - китайское блюдо :-Р Правда я его в первый раз только делала, что-то какой-то вид нетоварный получился :girl_haha: Жду мужа: заценит или в ведро выбросит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Девульки, чего планируете делать сегодня???[/B] [B]Вишенка[/B], вас с прибавкой в весе!!! И с наклюнувшимся зубиком, пусть поскорее уже вылазиет, и Викуля станет зубастиком :))) |
[QUOTE=Ната79;5211318]Нюта и Натулик, привет, ранние пташечки!!!
Аня, правда Наташа говорит, думай только о предстоящем событии!!! Ни о чем другом, тем более о какой-то работе :girl_prepare_fish: [B]Анют[/B], у нас чего-то новостей и нет: ремонт в доме не продвигается, муж пока работой занят....ну и вольерчик для собачки на улице делает потихоньку. Собираю урожай со своих 3-х грядочек :girl_haha: : огурчики по 4 шт в день, помидорчики спеть тоже начали - по 1 в день, сегодня сорвала баклажанчики, сделала "Чисанчи" - китайское блюдо :-Р Правда я его в первый раз только делала, что-то какой-то вид нетоварный получился :girl_haha: Жду мужа: заценит или в ведро выбросит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Девульки, чего планируете делать сегодня???[/B] [B]Вишенка[/B], вас с прибавкой в весе!!! И с наклюнувшимся зубиком, пусть поскорее уже вылазиет, и Викуля станет зубастиком :)))[/QUOTE] умничка моя!!!!!!!!! все-таки свои овощи это супер! у моей мамы на даче опять перепроизводство.....по ящичку помидоров ежедневно)))))))) ой....у меня мелирование и стрижка обломались на сегодня - девочка заболела....так что сижу и настраиваю себя на уборку дома...а как всегда лень:-D [QUOTE=вишенка-cherry;5211314]У нас вчера и сегодня вроде прохладное лето, около +20.Мне такое нравится:)[/QUOTE]у нас тоже самое....только я это уже осенью признала:girl_haha: |
всем здрасти!
Натали Викулъ с прибавкой:) и ждем зуба:) Анют с закрытием больничного слушай такие нервы может уже уволится проще. Я не могу ходить на раздражающую меня работу.. Мы большую часть своей жизни там проводим так зачем нелюбить себя настолько что бы заставлять проживать и бещ того короткую жизнь в мучениях?! Наточка грядочки огурчики ммм красота:) Слоник пусть а мазок будет хорошим! А с анализами мужа скажите врачу честно. Может назначит только те инфекции которые у тебя не видно будет если муж болен ими. Ну я похвастаюсь покупаем мы мне шкоду етти автомат:) это крассовер. Думали астру брать 5 дверную а потом решиои что если брать машину больше то брать уже другую а не опять простой хэтч бэк. На этой и на дачу удобнее ездить:) сейчас муж оформляет доки у них в понедельник скорее всего заберем уже :) |
[QUOTE=karavashka;5211577]всем здрасти!
Натали Викулъ с прибавкой:) и ждем зуба:) Анют с закрытием больничного слушай такие нервы может уже уволится проще. Я не могу ходить на раздражающую меня работу.. Мы большую часть своей жизни там проводим так зачем нелюбить себя настолько что бы заставлять проживать и бещ того короткую жизнь в мучениях?! Наточка грядочки огурчики ммм красота:) Слоник пусть а мазок будет хорошим! А с анализами мужа скажите врачу честно. Может назначит только те инфекции которые у тебя не видно будет если муж болен ими. Ну я похвастаюсь покупаем мы мне шкоду етти автомат:) это крассовер. Думали астру брать 5 дверную а потом решиои что если брать машину больше то брать уже другую а не опять простой хэтч бэк. На этой и на дачу удобнее ездить:) сейчас муж оформляет доки у них в понедельник скорее всего заберем уже :)[/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляяяяююююю!!!!!!!! супер, Наташ ;) оч хорошая машинаааааааа:girl_in_love: надо надо увольняться...и что б машину сменить в том числе:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;5211592]:))) :))) :))) поздравляяяяююююю!!!!!!!! супер, Наташ ;) оч хорошая машинаааааааа:girl_in_love:
надо надо увольняться...и что б машину сменить в том числе:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо дорогая! надо конечно! мы еще просто расспросили про то про разход бензина на автомате так на астре на 3 литра расход больше и то дороже! в общем хоть машина и шкода и дороже опеля но потом на обслуживании получается дешевле! я так рада так рада! а еще ходили смотрели много машин а Есения только в эту попросилась сесть:))) увольняйся давай!!! |
[QUOTE=karavashka;5211594]Спасибо дорогая! надо конечно! мы еще просто расспросили про то про разход бензина на автомате так на астре на 3 литра расход больше и то дороже! в общем хоть машина и шкода и дороже опеля но потом на обслуживании получается дешевле! я так рада так рада! а еще ходили смотрели много машин а Есения только в эту попросилась сесть:)))
увольняйся давай!!![/QUOTE] Вооот, и Еся одобрила ;) мне кажется оч хороший выбор! :hysteric: уволюсь!:-D я просто вспоминаю СКОЛЬКО по времени я разводилась:-D видимо мне идею надо долго вынашивать и взвешивать....не могу спешить, точнее хочу но не получается |
вот все люди разные:) я пришла утром на работу через час поняла как это все меня достало.. Написала заявление отнесла. Позвонила конкурентам.напросилась на работу(они давно звали) и все через неделю я была уже на новом месте:)))
|
[QUOTE=AmaranthA;5210595]Я сегодня только закрыла...в понедельник пойду:( не хочу/не могу - это очень мягко сказано.......
у мужа все нормально??[/QUOTE] У мужа пока безрезультатно. Собеседования есть, но не приглашают никуда. [QUOTE=Ната79;5210885][B]Приветульки, всем!!![/B] :))) :))) :))) Девочки, как классно!!! Тоже хочу к вам!!!!!!!! [B]Слоник[/B], пусть всё результаты у вас будут отличными и обязательно разрешат планировать, пусть быстрее произойдет чудо!!!!!:preg: [B]Яриночка[/B], уже вышла на работу!!!??? Молодец! В этом цикле вы уже планируете? [B]Анютик-Амаранта[/B], а тебе уже точно полегчало, а то может ещё недельку дома поторчать?[/QUOTE] Да, вышла. У меня пока и цикла нет. Надеюсь первые полноценные М придут в течение месяца. Ну и после лапары месяц половой покой. Это закон :) [QUOTE=karavashka;5211577]всем здрасти! Натали Викулъ с прибавкой:) и ждем зуба:) Анют с закрытием больничного слушай такие нервы может уже уволится проще. Я не могу ходить на раздражающую меня работу.. Мы большую часть своей жизни там проводим так зачем нелюбить себя настолько что бы заставлять проживать и бещ того короткую жизнь в мучениях?! Наточка грядочки огурчики ммм красота:) Слоник пусть а мазок будет хорошим! А с анализами мужа скажите врачу честно. Может назначит только те инфекции которые у тебя не видно будет если муж болен ими. Ну я похвастаюсь покупаем мы мне шкоду етти автомат:) это крассовер. Думали астру брать 5 дверную а потом решиои что если брать машину больше то брать уже другую а не опять простой хэтч бэк. На этой и на дачу удобнее ездить:) сейчас муж оформляет доки у них в понедельник скорее всего заберем уже :)[/QUOTE] Шкода - очень хороший производитель авто! Я только ЗА шкоду. Они действительно экономичны в обслуживании. Мы сами мечтаем о шкоде. Правда о суперб. Ну это пока только мечты:girl_haha: |
Ир что ж у мужа та такое может ему в храм к батюшке сходить?
|
[QUOTE=karavashka;5211878]Ир что ж у мужа та такое может ему в храм к батюшке сходить?[/QUOTE]
Не знаю. Он такой же как его отец. Очень характер специфический. Люди и тянутся к нему, и уважают, ценят. Но с ним тяжело. Его под себя не подгонишь. Поэтому так трудно ему. Он все это понимает и не упирается как баран. Но таким его воспитали. Это в крови. Отец то устроился в итоге в жизни хорошо. Так что верим, что и Коля найдет свое место. |
Дай Бог Ир что б получилось у него все!
|
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |