Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

AmaranthA 17.08.2012 23:14

[QUOTE=Яринка;5210538]Нормально. Сегодня ходила первый раз на работу после больничного.[/QUOTE]

Я сегодня только закрыла...в понедельник пойду:( не хочу/не могу - это очень мягко сказано.......
у мужа все нормально??

Ната79 18.08.2012 04:00

[B]Приветульки, всем!!![/B] :))) :))) :))) [QUOTE=Карамелька99;5209761]Спасибо, девули, у меня после первой ЗБ тож на 26 день пришли. Цикл был 26-27 дней, потом на ОКах стал 28-29 дней. То есть вот сегодня крайний день, када должны прийти, а их нет.:connie_skilletgirl:

Я дорабатываю последние минутки, и поскачу навстречу мужу, мы сегодня идем гулять и смареть поюще-танцующие фонтаны в Царицыно:Laie_50:
Выходные уррррааааа:Laie_78:[/QUOTE]

[QUOTE=Bublik1908;5209872]:Laie_78: ого, девочки, а мы частенько ездим в царицино, там так красиво!!! :girl_in_love: Мы обячно садимся в кафешке на улице, которая справа от фантанов у прудика, прямо у водички столик занимаем, берем по чашечке кофе и наслаждемся красотой :coffee:[/QUOTE]
Девочки, как классно!!! Тоже хочу к вам!!!!!!!!
[B]Слоник[/B], пусть всё результаты у вас будут отличными и обязательно разрешат планировать, пусть быстрее произойдет чудо!!!!!:preg:
[B]Яриночка[/B], уже вышла на работу!!!??? Молодец! В этом цикле вы уже планируете?
[B]Анютик-Амаранта[/B], а тебе уже точно полегчало, а то может ещё недельку дома поторчать?

вишенка-cherry 18.08.2012 11:27

Всем доброуе утро!!!!:girl_in_love:
Спасибо за похвалу наших щёчек :)))))) Мы были в ПК, не выросли так же 69 см, а вот в весе прибавили 500 гр!Я очень рада, думала, что совсем не прибавит, так как оч плохо мы кушаем из-за зубок.И ещё врач сказала, что на десне уже есть трещинка и зубик (нижний справа) покажется со дня на день!!!Уррррра!

[B]Катриншев[/B], булки мы ещё не трескаем, это спецом для фото дали

AmaranthA 18.08.2012 12:18

[QUOTE=вишенка-cherry;5211092]Всем доброуе утро!!!!:girl_in_love:
Спасибо за похвалу наших щёчек :)))))) Мы были в ПК, не выросли так же 69 см, а вот в весе прибавили 500 гр!Я очень рада, думала, что совсем не прибавит, так как оч плохо мы кушаем из-за зубок.И ещё врач сказала, что на десне уже есть трещинка и зубик (нижний справа) покажется со дня на день!!!Уррррра!

[B]Катриншев[/B], булки мы ещё не трескаем, это спецом для фото дали[/QUOTE]

:girl_in_love: с прибавочкой вас, красотули!!!

[QUOTE=Ната79;5210885][B]Приветульки, всем!!![/B] :))) :))) :)))

[B]Слоник[/B], пусть всё результаты у вас будут отличными и обязательно разрешат планировать, пусть быстрее произойдет чудо!!!!!:preg:
[B]Яриночка[/B], уже вышла на работу!!!??? Молодец! В этом цикле вы уже планируете?
[B]Анютик-Амаранта[/B], а тебе уже точно полегчало, а то может ещё недельку дома поторчать?[/QUOTE]
мне-то полегчало, но не факт, что все будет ок по выходу на работу...главное НЕ реагировать вообще не на что....что бы деньги на мануального терапевта не оказались выброшенными в никуда - понервничаю и опять все мышцы заспазмируют :(
у вас какие новости??

Всем доброго дня и хорошего настроения!

вишенка-cherry 18.08.2012 12:42

[QUOTE=AmaranthA;5211196]:girl_in_love: с прибавочкой вас, красотули!!!

мне-то полегчало, но не факт, что все будет ок по выходу на работу...главное НЕ реагировать вообще не на что....что бы деньги на мануального терапевта не оказались выброшенными в никуда - понервничаю и опять все мышцы заспазмируют :(
у вас какие новости??

Всем доброго дня и хорошего настроения![/QUOTE]

Приветик, [B]Нюточка[/B]!:girl_in_love: Ты уж постаайся вообще ни на что не реагировать и почаще смотреть на твою чудесную линеечку:))) Совсем немного времни осталось до ВСТРЕЧИ!

AmaranthA 18.08.2012 12:48

[QUOTE=вишенка-cherry;5211233]Приветик, [B]Нюточка[/B]!:girl_in_love: Ты уж постаайся вообще ни на что не реагировать и почаще смотреть на твою чудесную линеечку:))) Совсем немного времни осталось до ВСТРЕЧИ![/QUOTE]

:girl_haha: ну...мне ж еще и страшно как всегда:-D
да и отсутствие секса делает из меня монстра в работе;)

вишенка-cherry 18.08.2012 12:54

[QUOTE=AmaranthA;5211245]:girl_haha: ну...мне ж еще и страшно как всегда:-D
да и отсутствие секса делает из меня монстра в работе;)[/QUOTE]

Ну со страхом будем бороться вместе, у нас уже есть практика внушения;) А с монстром пусть мирятся, те с кем будешь работать....

AmaranthA 18.08.2012 12:56

[QUOTE=вишенка-cherry;5211252]Ну со страхом будем бороться вместе, у нас уже есть практика внушения;) А с монстром пусть мирятся, те с кем будешь работать....[/QUOTE]

:girl_in_love: спасип, Наташ! Огромное....;)
У вас как с погодой сейчас?? еще лето??

вишенка-cherry 18.08.2012 13:23

[QUOTE=AmaranthA;5211257]:girl_in_love: спасип, Наташ! Огромное....;)
У вас как с погодой сейчас?? еще лето??[/QUOTE]

У нас вчера и сегодня вроде прохладное лето, около +20.Мне такое нравится:)

Ната79 18.08.2012 13:25

Нюта и Натулик, привет, ранние пташечки!!![QUOTE=AmaranthA;5211196]:girl_in_love: с прибавочкой вас, красотули!!!

у вас какие новости??

Всем доброго дня и хорошего настроения![/QUOTE]
Аня, правда Наташа говорит, думай только о предстоящем событии!!! Ни о чем другом, тем более о какой-то работе :girl_prepare_fish:
[B]Анют[/B], у нас чего-то новостей и нет: ремонт в доме не продвигается, муж пока работой занят....ну и вольерчик для собачки на улице делает потихоньку. Собираю урожай со своих 3-х грядочек :girl_haha: : огурчики по 4 шт в день, помидорчики спеть тоже начали - по 1 в день, сегодня сорвала баклажанчики, сделала "Чисанчи" - китайское блюдо :-Р Правда я его в первый раз только делала, что-то какой-то вид нетоварный получился :girl_haha: Жду мужа: заценит или в ведро выбросит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[B]Девульки, чего планируете делать сегодня???[/B]
[B]Вишенка[/B], вас с прибавкой в весе!!! И с наклюнувшимся зубиком, пусть поскорее уже вылазиет, и Викуля станет зубастиком :)))

AmaranthA 18.08.2012 13:53

[QUOTE=Ната79;5211318]Нюта и Натулик, привет, ранние пташечки!!!
Аня, правда Наташа говорит, думай только о предстоящем событии!!! Ни о чем другом, тем более о какой-то работе :girl_prepare_fish:
[B]Анют[/B], у нас чего-то новостей и нет: ремонт в доме не продвигается, муж пока работой занят....ну и вольерчик для собачки на улице делает потихоньку. Собираю урожай со своих 3-х грядочек :girl_haha: : огурчики по 4 шт в день, помидорчики спеть тоже начали - по 1 в день, сегодня сорвала баклажанчики, сделала "Чисанчи" - китайское блюдо :-Р Правда я его в первый раз только делала, что-то какой-то вид нетоварный получился :girl_haha: Жду мужа: заценит или в ведро выбросит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[B]Девульки, чего планируете делать сегодня???[/B]
[B]Вишенка[/B], вас с прибавкой в весе!!! И с наклюнувшимся зубиком, пусть поскорее уже вылазиет, и Викуля станет зубастиком :)))[/QUOTE]

умничка моя!!!!!!!!! все-таки свои овощи это супер! у моей мамы на даче опять перепроизводство.....по ящичку помидоров ежедневно))))))))
ой....у меня мелирование и стрижка обломались на сегодня - девочка заболела....так что сижу и настраиваю себя на уборку дома...а как всегда лень:-D
[QUOTE=вишенка-cherry;5211314]У нас вчера и сегодня вроде прохладное лето, около +20.Мне такое нравится:)[/QUOTE]у нас тоже самое....только я это уже осенью признала:girl_haha:

karavashka 18.08.2012 14:57

всем здрасти!
Натали Викулъ с прибавкой:) и ждем зуба:)
Анют с закрытием больничного слушай такие нервы может уже уволится проще. Я не могу ходить на раздражающую меня работу.. Мы большую часть своей жизни там проводим так зачем нелюбить себя настолько что бы заставлять проживать и бещ того короткую жизнь в мучениях?!
Наточка грядочки огурчики ммм красота:)
Слоник пусть а мазок будет хорошим! А с анализами мужа скажите врачу честно. Может назначит только те инфекции которые у тебя не видно будет если муж болен ими.

Ну я похвастаюсь покупаем мы мне шкоду етти автомат:) это крассовер. Думали астру брать 5 дверную а потом решиои что если брать машину больше то брать уже другую а не опять простой хэтч бэк. На этой и на дачу удобнее ездить:) сейчас муж оформляет доки у них в понедельник скорее всего заберем уже :)

AmaranthA 18.08.2012 15:05

[QUOTE=karavashka;5211577]всем здрасти!
Анют с закрытием больничного слушай такие нервы может уже уволится проще. Я не могу ходить на раздражающую меня работу.. Мы большую часть своей жизни там проводим так зачем нелюбить себя настолько что бы заставлять проживать и бещ того короткую жизнь в мучениях?!
Слоник пусть а мазок будет хорошим! А с анализами мужа скажите врачу честно. Может назначит только те инфекции которые у тебя не видно будет если муж болен ими.

Ну я похвастаюсь покупаем мы мне шкоду етти автомат:) это крассовер. Думали астру брать 5 дверную а потом решиои что если брать машину больше то брать уже другую а не опять простой хэтч бэк. На этой и на дачу удобнее ездить:) сейчас муж оформляет доки у них в понедельник скорее всего заберем уже :)[/QUOTE]
:))) :))) :))) поздравляяяяююююю!!!!!!!! супер, Наташ ;) оч хорошая машинаааааааа:girl_in_love:
надо надо увольняться...и что б машину сменить в том числе:girl_haha:

karavashka 18.08.2012 15:08

[QUOTE=AmaranthA;5211592]:))) :))) :))) поздравляяяяююююю!!!!!!!! супер, Наташ ;) оч хорошая машинаааааааа:girl_in_love:
надо надо увольняться...и что б машину сменить в том числе:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо дорогая! надо конечно! мы еще просто расспросили про то про разход бензина на автомате так на астре на 3 литра расход больше и то дороже! в общем хоть машина и шкода и дороже опеля но потом на обслуживании получается дешевле! я так рада так рада! а еще ходили смотрели много машин а Есения только в эту попросилась сесть:)))
увольняйся давай!!!

AmaranthA 18.08.2012 16:02

[QUOTE=karavashka;5211594]Спасибо дорогая! надо конечно! мы еще просто расспросили про то про разход бензина на автомате так на астре на 3 литра расход больше и то дороже! в общем хоть машина и шкода и дороже опеля но потом на обслуживании получается дешевле! я так рада так рада! а еще ходили смотрели много машин а Есения только в эту попросилась сесть:)))
увольняйся давай!!![/QUOTE]

Вооот, и Еся одобрила ;) мне кажется оч хороший выбор!
:hysteric: уволюсь!:-D я просто вспоминаю СКОЛЬКО по времени я разводилась:-D видимо мне идею надо долго вынашивать и взвешивать....не могу спешить, точнее хочу но не получается

karavashka 18.08.2012 16:23

вот все люди разные:) я пришла утром на работу через час поняла как это все меня достало.. Написала заявление отнесла. Позвонила конкурентам.напросилась на работу(они давно звали) и все через неделю я была уже на новом месте:)))

Яринка 18.08.2012 16:34

[QUOTE=AmaranthA;5210595]Я сегодня только закрыла...в понедельник пойду:( не хочу/не могу - это очень мягко сказано.......
у мужа все нормально??[/QUOTE]
У мужа пока безрезультатно. Собеседования есть, но не приглашают никуда.
[QUOTE=Ната79;5210885][B]Приветульки, всем!!![/B] :))) :))) :)))

[B]Анютик-Амаранта[/B], а тебе уже точно полегчало, а то может ещё недельку дома поторчать?[/QUOTE]
Да, вышла. У меня пока и цикла нет. Надеюсь первые полноценные М придут в течение месяца. Ну и после лапары месяц половой покой. Это закон :)
[QUOTE=karavashka;5211577]всем здрасти!

Ну я похвастаюсь покупаем мы мне шкоду етти автомат:) это крассовер. Думали астру брать 5 дверную а потом решиои что если брать машину больше то брать уже другую а не опять простой хэтч бэк. На этой и на дачу удобнее ездить:) сейчас муж оформляет доки у них в понедельник скорее всего заберем уже :)[/QUOTE]

Шкода - очень хороший производитель авто! Я только ЗА шкоду. Они действительно экономичны в обслуживании. Мы сами мечтаем о шкоде. Правда о суперб. Ну это пока только мечты:girl_haha:

karavashka 18.08.2012 17:42

Ир что ж у мужа та такое может ему в храм к батюшке сходить?

Яринка 18.08.2012 18:40

[QUOTE=karavashka;5211878]Ир что ж у мужа та такое может ему в храм к батюшке сходить?[/QUOTE]

Не знаю. Он такой же как его отец. Очень характер специфический. Люди и тянутся к нему, и уважают, ценят. Но с ним тяжело. Его под себя не подгонишь. Поэтому так трудно ему. Он все это понимает и не упирается как баран. Но таким его воспитали. Это в крови. Отец то устроился в итоге в жизни хорошо. Так что верим, что и Коля найдет свое место.

karavashka 18.08.2012 18:56

Дай Бог Ир что б получилось у него все!

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.