![]() |
Привет, у кого недельки - с неделечками :)
Ahava / Марина / 31 / ПДР 10 мая |
[QUOTE=Ahava;5320649]Привет, у кого недельки - с неделечками :)
Ahava / Марина / 31 / ПДР 10 мая[/QUOTE] Прикольно, у нас есть что-то общее))) Maniasha/ Марина / 31 / 6 мая |
Стася0612/Настя/24/5мая
|
[QUOTE=Maniasha;5320648]Девочки, привет, я к вам. Узнала о Б. 2 недели назад, но все чего-то выжидала. Все это, конечно, неожиданно, но приятно.[/QUOTE]
УРАААА.........нас все больше и больше!!! Поздравляю!!!:))) |
Привет девочки! спасибо за тёплый приём:girl_in_love: ну не, я не героиня, просто многодетная мама:wave:
сегодня мне сынок говорит: мама, ты не мама, ты супер-машина (это одна из его любимых передач тут, рассказывают про разного вида машины, грузовики, самосвалы, трактора итд.) Я ему: ага, супер-машина (и тихонько так про себя) ПО ПРОИЗВОДСТВУ ДЕТЕЙ:-D :-D :-D Мои данные: Мелоди (Анастасия), 32 года, ПДР 23 мая а ещё предлагаю потом писать кого ожидаем, либо выделить розовым если девочка и голубым если мальчик Всех с недельками!:))) |
[QUOTE=Maniasha;5320648]Девочки, привет, я к вам. Узнала о Б. 2 недели назад, но все чего-то выжидала. Все это, конечно, неожиданно, но приятно.[/QUOTE]
привет! Поздравляю с :puz: ) так девочки нас пока 9 человек набралось ждем до вечера еще кто отпишется:) |
[QUOTE=Ahava;5320649]Привет, у кого недельки - с неделечками :)
Ahava / Марина / 31 / ПДР 10 мая[/QUOTE] привет! спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Мелоди;5320865]Привет девочки! спасибо за тёплый приём:girl_in_love: ну не, я не героиня, просто многодетная мама:wave:
сегодня мне сынок говорит: мама, ты не мама, ты супер-машина (это одна из его любимых передач тут, рассказывают про разного вида машины, грузовики, самосвалы, трактора итд.) Я ему: ага, супер-машина (и тихонько так про себя) ПО ПРОИЗВОДСТВУ ДЕТЕЙ:-D :-D :-D Мои данные: Мелоди (Анастасия), 32 года, ПДР 23 мая а ещё предлагаю потом писать кого ожидаем, либо выделить розовым если девочка и голубым если мальчик Всех с недельками!:)))[/QUOTE] сынок молодец) :-D а каком сроке уже пол определяют? спасибо;) |
добрела я сегодня еле-еле до жк. рвало всю ночь еще. там решили положить в больницу, но потом передумали, так как я начала их уверять, что там мне только хуже станет. сказали, что обезвоживание. сказали делать уколы церукала. очень переживаю, так как он противопоказан в первом триместре, но врачи считают, что на данном этапе моя жизнь и здоровье дороже. буду еще ходить на уколы глюкозы внутривенно. сегодня осилила половинку бутерброда с сыром. больше ничегошеньки не лезет(
|
[QUOTE=Maniasha;5320667]Прикольно, у нас есть что-то общее)))
Maniasha/ Марина / 31 / 6 мая[/QUOTE] Точно :girl_in_love: Ну а ПДР дело такое :connie_1: условное очень Я поначалу решила что это мое сообщение, через секунду поняла что нет:girl_haha: |
так, срочно все едем к Насте на определение пола:)))
А вообще у меня сестра недавно родила, вела беременность в Московском перинатальном центре, ей на первом скрининговом УЗИ сказали, что возможно мальчик, так оно и вышло- Ромка:))) А еще поружка родила не так давно, пошла на узи тоже первое скрининговое и ей там тоже сказали, что по костям черепа походит на девочку. Родилась Лизонька!!! Я очень надеюсь, что через 4 недельки нам тоже скажут, кто у нас будет............PS мы очень пузик уговариваем, чтоб был мальчик:girl_in_love: |
[QUOTE=greenapple;5321083]добрела я сегодня еле-еле до жк. рвало всю ночь еще. там решили положить в больницу, но потом передумали, так как я начала их уверять, что там мне только хуже станет. сказали, что обезвоживание. сказали делать уколы церукала. очень переживаю, так как он противопоказан в первом триместре, но врачи считают, что на данном этапе моя жизнь и здоровье дороже. буду еще ходить на уколы глюкозы внутривенно. сегодня осилила половинку бутерброда с сыром. больше ничегошеньки не лезет([/QUOTE]
При обезвоживании ешь побольше соленых орешков чипсов и прочей соленой гадости и пей воду, каждые 30 минут минимум по 100 мл! Знаю что чипсы не лучший вариант, но тут, в жарком климате, врачи советуют именно это, потому что именно гадость будет задерживать воду и вызывать жажду, и пить пить пить, даже если рвет, все равно пить. Пока не начнешь бегать каждые 30 минут в туалет. От тошноты многим (в том числе и мне) помогает вода с лимоном, по крайней мере рвоты нет, а иногда и тошнота проходит. |
Я, наверно, псих, но вообще не хочу пол узнавать до самых родов)
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;5321112]Я, наверно, псих, но вообще не хочу пол узнавать до самых родов)[/QUOTE]
я почему-то еще до беременности почувствовала, что будет мальчик, вот проверим. А так я очень хочу знать кто будет:girl_haha: |
[B]Всем привет!!![/B]
[QUOTE=Maniasha;5320648]Девочки, привет, я к вам. Узнала о Б. 2 недели назад, но все чего-то выжидала. Все это, конечно, неожиданно, но приятно.[/QUOTE] [I][B]Поздравляю!!!!!![/B][/I][I][B]легкой беременности![/B][/I] [QUOTE=Мелоди;5319406]Всем привет...и я к вам, жду своего 4-го малыша:) ПДР 23 мая (прочитала что я не одна, здорово!!!, надеюсь только до него доходить, уж очень Близняшку хочется, у меня у самой 26-го ДР, был бы мне подарочек, так что если перехожу в этот раз не пугает...но я обычно до пдр не дотягиваю, 1 дочка родилась в 38 неделек и 4 дня....сыночек за 3 дня до пдр...2 доченька в 37 неделек и 3 дня) вот читаю вас и думаю надо же как многое похоже...и я тоже мёрзнуть стала постоянно, даже собралась тёплую пижаму себе купить, дома вообще никогда с рукавом ничего не носила, только маечки, а тут кофту на себя натягиваю, носки...если мне не изменяет память так меня "морозило" когда сынулю своего носила...может сейчас в пузике пацан? поживём увидим...дочка моя старшая, хоть ещё не знает, но пророчит мне пацана, до этого 2 раза не ошибалась, задолго до узи первый раз сказала что в пузике братишка, а потом сестрёнка (а ей даже цвет глаз правильно угадала)...вот теперь на днях гуляли с детками, папа с сынулей на велосипеде вперёд уехали, а старшая мне говорит: пусть едут, мальчики впереди, 3 девочки взади...а если у тебя в животике бэби то это мальчик, и будет у нас тогда поровну, 3 девочки и 3 мальчика.....Я приболдела:) и губы у меня тоже очень сильно потрескались[/QUOTE] [B][I]Поздравляю!!! Мама-героиня:))) [/I][/B][I][B]легкой беременности!!![/B][/I] [QUOTE=greenapple;5321083]добрела я сегодня еле-еле до жк. рвало всю ночь еще. там решили положить в больницу, но потом передумали, так как я начала их уверять, что там мне только хуже станет. сказали, что обезвоживание. сказали делать уколы церукала. очень переживаю, так как он противопоказан в первом триместре, но врачи считают, что на данном этапе моя жизнь и здоровье дороже. буду еще ходить на уколы глюкозы внутривенно. сегодня осилила половинку бутерброда с сыром. больше ничегошеньки не лезет([/QUOTE] с неделькой!!!ужасть(( у меня обезвоживание было с Марусей:( вообще ужасно,когда только обнимаешься с туалетом( я вообще не ела и пить не могла(( ужасть( поправляйся! и чтобы это все прошло и была беременность без осложнений!:girl_in_love: [B][I]Elena_1710, Интрига222 с недельками!!![/I][/B]:girl_in_love: |
[B][I]Енюшка/ Евгения,23 г/ ПДР 3 мая[/I][/B]
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;5321112]Я, наверно, псих, но вообще не хочу пол узнавать до самых родов)[/QUOTE]
не псих:))) мы тоже не узнаем пол!:) и дочку просили не говорить! Я думала мальчика ношу а потом бац и так обрадовали в род зале |
Какие вы, а я в первую Б тоже сначала думала не буду узнавать, а когда на УЗИ спросил врач - Пол говорить? я не выдержала и сказала ДА:girl_haha: Моей терпелки хватило ровно до 12 недель. В этот раз тоже будем узнавать, думаем с мужем что мальчик, посмотрим угадали или нет :)
|
Спасибо девочки)
|
Азалина. 32 года. ПДР 9 мая.
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |