![]() |
[QUOTE=Kralya;6096384]А я вчера выбирала для девочки, Альбина и Алевтина понравились но муж их отмел.[/QUOTE]
ой,Алевтина - здоровское! у моего среднего брата так первую учительницу звали. очень хорошая женщина. а вот с Альбиной у меня нехорошие ассоциации,не люблю такие имена. ничего личного |
[quote=Nastyushka;6096382]а по мне наоборот русским-древнерусским веет,чем иностранным.[/quote]
а нет - греческое. хотя и доля правоты есть - русская форма Степанида |
[QUOTE=Nastyushka;6096422]а нет - греческое. хотя и доля правоты есть - русская форма Степанида[/QUOTE]
ага...но Степанида как то не очень мне звучит..%-0 |
[QUOTE=Kralya;6096384]А я вчера выбирала для девочки, Альбина и Алевтина понравились но муж их отмел.[/QUOTE]
у меня бабушка и лучшая подруга Альбины))) У обеих очень сильный характер и огромная сила воли) |
мне Алевтина не нравится, деревенское какое-то... ну у меня так ассоциируется.
Альбина по идее светленькая девочка должна быть. Если темнеькие волосы, то не логично получится. |
А у меня имя Алевтина ассоциируется с женщиной-учёных. Причём спецом по точным наукам)
А Альбина - со жгучей брюнеткой с молочно-белой кожей) Логика и ассоциации -страшные вещи)) |
Мдааа. У меня Алевтина по соседству живет, в параллели училась: высоченная, что называется, сбитая (может сбитная, поправьте%-0) блондинка, с косолапой походочкой, но притом с оттопыренными ручками, задранным кверху носом, вполне себе ухоженная, в меру модная дама без возраста. Как-то так.
А Альбина, да , брюнетка, потому что Джанабаева, из Виагры, с татарским произрастанием:))) |
Кстати не совсем в тему но читала в Инете что многие считают имя Альбина почему-то татарским...хотя татары там и рядом не стоят)))
|
[QUOTE=Kralya;6097053]Кстати не совсем в тему но читала в Инете что многие считают имя Альбина почему-то татарским...хотя татары там и рядом не стоят)))[/QUOTE]
1 раз такое слышу...:-! |
[QUOTE=Kralya;6097053]Кстати не совсем в тему но читала в Инете что многие считают имя Альбина почему-то татарским...хотя татары там и рядом не стоят)))[/QUOTE]
просто татары любят это имя))) моя подуга Альбина как раз татарочка))) |
для меня альба с латинским, альба - белый, ассоциируется.
а Стефания тоже со Стефани, а Стеша - Степанида. родственников понимаю, кто Стефани зовет, может им так комфортнее имя произносить, и кажется, что красивее, может кк лучше хотят, главное не зацикливать всех, как хоотите, чтоб называли, людей это ведь тоже напрягает, особенно, кто в возрасте. мне вот имя Маргарита нравится как Марго, но если кто-то Ритой называет, всем же не говорить: не называйте так! |
познакомились с парочкой на днях....молодого человека зовут Авель
|
[QUOTE=мне бы в небо)));6097148]просто татары любят это имя)))
моя подуга Альбина как раз Дина, Римма, Роза для меня татарские. а Карина для меня армянское, хоть и много русских сейчас так называют дочек. [QUOTE=Маринулик;6098641]познакомились с парочкой на днях....молодого человека зовут Авель[/QUOTE] вот уж правда необычно! |
[QUOTE=Маринулик;6098641]познакомились с парочкой на днях....молодого человека зовут Авель[/QUOTE]
совсем редкое имя!:) |
причем сразу сказал ...Брата Каина нет...видать достали))))
|
[QUOTE=Маринулик;6098951]причем сразу сказал ...Брата Каина нет...видать достали))))[/QUOTE]
Каином вообще наверно никто не зовёт.... хотя Авель красивое имя...:) |
[QUOTE=Маринулик;6098951]причем сразу сказал ...Брата Каина нет...видать достали))))[/QUOTE]
что-то прочитал на твоём лице?:girl_haha: |
[QUOTE=Nastyushka;6098975]что-то прочитал на твоём лице?:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: |
)))))вполне возможно....я сразу начала вспоминать кто кого убил)))
|
[QUOTE=Маринулик;6099000])))))вполне возможно....я сразу начала вспоминать кто кого убил)))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |