![]() |
[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5322035]Девочки, что деткам сейчас на ноги одеваете? Если можно с ссылками, чтобы иметь представление.[/QUOTE]
Мы ходим в ботиках "[URL="http://go.mail.ru/search_images?q=%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8%20%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B9&rch=l&fr=web#w=144&h=150&s=6981&pic=http%3A%2F%2Fshajo4ki.ru%2Fproducts_pictures%2FKotofey-rezin-sapog_thm.jpg&page=http%3A%2F%2Fshajo4ki.ru%2Fauxpage_tablicy-razmerov&descr=%D0%A1%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8%20%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%9A%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B9"]Котофей[/URL]" на махровый носочек,потому что у нас дожди уже вторую неделю |
[QUOTE=Juliasha;5321364]новый [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5321357&postcount=471"]хвастик[/URL][/QUOTE]
Отличный шарф. Умничка |
Приветы !
[B]Оксан[/B], у меня Егор тоже уже два дня днем не спит. Вчера лег в 9, сегодня в 8. |
А мне сестра много обуви отдала Егору. И ботинки, и теплые кроссовки. Сча жду из Китая резиновые сапоги.
|
[QUOTE=Maryana;5322080]Приветы !
[B]Оксан[/B], у меня Егор тоже уже два дня днем не спит. Вчера лег в 9, сегодня в 8.[/QUOTE] Везет. Я бы днем уложила спать, но мы на физио ходим как раз в обеденное время и два дня в 9–30 встает, а Егор во сколько? |
[QUOTE=Оксанчик;5322088]Везет. Я бы днем уложила спать, но мы на физио ходим как раз в обеденное время и два дня в 9–30 встает, а Егор во сколько?[/QUOTE]
Вчера встал в 10, сегодня в 9:30. |
[QUOTE=Maryana;5322096]Вчера встал в 10, сегодня в 9:30.[/QUOTE]
Да уж.... у моего энергии больше видимо уснул в 22-50! Причём последние дни ужасно весёлый и задорный стал Вовик :girl_haha: |
[QUOTE=Yle4k@;5322054]Всем приветики!
У нас в садике поменялась воспитательница и мне она что то не особо нравится, говорит звоните сначала в 11-30 я позвонила, потом говорит в 13-30, говорит не спит может заберете....я уже не выдержала и говорю, что мы так и будем до обеда ходить, мы же уже оставались на полные дни... А если она у меня никогда не будет спать, прям взбесила меня она сегодня:-E Я знаю, но у меня тогда не было выбора и сил не было я вообще стараюсь тот день не вспоминать, да и не зачем теперь есть у меня сладкий мышонок по имени Ярославчик Спасибочки! Первоначально была двойня, на узи в 7 недель точно сказали, что второе яйцо не развивается. Двойня у меня у прабабушки была[/QUOTE] Не фига себе воспит-ца,а тем,кто работает,она тоже будет звонить с просьбами забрать....капец:-! Надо же как...вот бы у меня двое было....мечты-мечты:girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;5322064]мы второй день без дневного сна. Время 22–40 а Вова еще не спит[/QUOTE] Ого! Ты его укладываешь,а он не хочет? Я бы с ума сошла без Мотиного дневного сна...я хоть приготовить/убраться могу спокойно,а круче всего с ним задрыхнуть часа на 3:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;5322263]Не фига себе воспит-ца,а тем,кто работает,она тоже будет звонить с просьбами забрать....капец:-!
Надо же как...вот бы у меня двое было....мечты-мечты:girl_haha: Ого! Ты его укладываешь,а он не хочет? Я бы с ума сошла без Мотиного дневного сна...я хоть приготовить/убраться могу спокойно,а круче всего с ним задрыхнуть часа на 3:girl_haha:[/QUOTE] Да не хочет. Хоть читай ему книжки, хоть уговаривай, хоть привяжи - спать не будет. |
[QUOTE=Оксанчик;5322285]Да не хочет. Хоть читай ему книжки, хоть уговаривай, хоть привяжи - спать не будет.[/QUOTE]
А мой бы уснул, вопрос только , во сколько ? Я не укладываю днем если встает в 9 и позже. Лучше вечером пораньше уложить. |
[QUOTE=Оксанчик;5322285]Да не хочет. Хоть читай ему книжки, хоть уговаривай, хоть привяжи - спать не будет.[/QUOTE]
Обалдеть,стойкий оловянный солдатик... [QUOTE=Maryana;5322290]А мой бы уснул, вопрос только , во сколько ? Я не укладываю днем если встает в 9 и позже. Лучше вечером пораньше уложить.[/QUOTE] Ого,а мы только так и просыпаемся в 9 или позже...позавчера что-то мы все проснулись в 7 и уснуть больше не могли,так Мотя в 12 уже вырубился:-) |
[QUOTE=Оксанчик;5322071]Отличный шарф. Умничка[/QUOTE]
Спасибо! |
[QUOTE=Маруся i Alex;5322263]Я бы с ума сошла без Мотиного дневного сна...я хоть приготовить/убраться могу спокойно,а круче всего с ним задрыхнуть часа на 3:girl_haha:[/QUOTE]
Марусь, у тебя уже есть повышенная сонливость? |
Всем привет.
Мы сегодня в 10 проснулись, причём Вова в 7-45 пописал на горшок, снял подгузник и лег ко мне под бок и мы с ним дальше спать стали. С утра атакают меня мухой-цокотухой (муму) и телефоном (аво) |
[QUOTE=Маруся i Alex;5322306]Ого,а мы только так и просыпаемся в 9 или позже...позавчера что-то мы все проснулись в 7 и уснуть больше не могли,так Мотя в 12 уже вырубился:-)[/QUOTE]
Сегодня Егор встал в 7. Днем спать будет с 13 до 15 или с 14 до 16. В ночь в 21-22 ляжет. Он даже если в 7 встает, в 12 фиг ляжет, тем более сам. |
[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5322739]Марусь, у тебя уже есть повышенная сонливость?[/QUOTE]
Не-а, вообще ничего особенного не появилось пока, сдала сегодня кровь,чтобы хоть что-то подтверждало мою Б:girl_haha: Поспать я в принципе всегда не против,просто иногда хочется потратить время рационально или с вами посидеть:girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;5322863]Всем привет. Мы сегодня в 10 проснулись, причём Вова в 7-45 пописал на горшок, снял подгузник и лег ко мне под бок и мы с ним дальше спать стали. С утра атакают меня мухой-цокотухой (муму) и телефоном (аво)[/QUOTE] Здорово,наш тоже к нам пришел около 8ми и начал нас с мужем по очереди обнимкть и чмокать:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;5322913]Сегодня Егор встал в 7. Днем спать будет с 13 до 15 или с 14 до 16. В ночь в 21-22 ляжет. Он даже если в 7 встает, в 12 фиг ляжет, тем более сам.[/QUOTE] Стойкий организм,у нас тоже сам не засыпает,хотя было пару раз лежал на диване,я пока своим делами занималась,он уже храпел. А так кладу в кровать и если сильно хочет спать,то не успеваю я сказку начать читать,как он уже дрыхнет... |
[QUOTE=Маруся i Alex;5323108]Не-а, вообще ничего особенного не появилось пока, сдала сегодня кровь,чтобы хоть что-то подтверждало мою Б:girl_haha:
Поспать я в принципе всегда не против,просто иногда хочется потратить время рационально или с вами посидеть:girl_haha: Здорово,наш тоже к нам пришел около 8ми и начал нас с мужем по очереди обнимкть и чмокать:girl_in_love: Стойкий организм,у нас тоже сам не засыпает,хотя было пару раз лежал на диване,я пока своим делами занималась,он уже храпел. А так кладу в кровать и если сильно хочет спать,то не успеваю я сказку начать читать,как он уже дрыхнет...[/QUOTE] Мой тоже обнимает, причём так обнимает, что дышать нечем :girl_haha: А какие сказки читаешь? |
[QUOTE=Оксанчик;5323119]Мой тоже обнимает, причём[B] так обнимает, что дышать нечем :girl_haha:
[/B] А какие сказки читаешь?[/QUOTE] :-D :-D :-D В основном сейчас детский сборник сказок, там всяки и русские и андерсон и братья гримм, много всяких,некоторые специально подсокращенный,типа гулливер и синдбад мореплаватель,некоторые я даже не читала самой интереснг:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;5323133]:-D :-D :-D
В основном сейчас детский сборник сказок, там всяки и русские и андерсон и братья гримм, много всяких,некоторые специально подсокращенный,типа гулливер и синдбад мореплаватель,некоторые я даже не читала самой интереснг:girl_haha:[/QUOTE] понятно. А я своему вчера вечером читала сказка о царе салтане :) |
[QUOTE=Оксанчик;5323157]понятно. А я своему вчера вечером читала сказка о царе салтане :)[/QUOTE]
Я вот,кстати, ее еще не читала,надо Пушкина почаще читать... Я вот долго ждала момент,когда ему будет нравиться слушать сказки,а то 1.5 лет он их не любил,книжку отбирал и т.д. А прям просить начал вот только к 2 годам где-то,чтоб так полноценно с начало до конца,не отвлекаясь... |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |