![]() |
ой обсудить как раз не возможно.потому что муж отвечает то односложно...мне вообще кажется он не особо слушает что я втираю)
|
[QUOTE=Наталюша;5283630]ой обсудить как раз не возможно.потому что муж отвечает то односложно...мне вообще кажется он не особо слушает что я втираю)[/QUOTE]
а у нас наоборот много насущных проблем решается именно в машине, там времени много, а так все никак:) |
[QUOTE=Sunshine;5283612]Я тоже не могу,когда я за рулем,а если муж,у меня сразу столько дел насущных всплывает:girl_haha:[/QUOTE]
+1 :-D У меня рот не затыкается. Порой по третьему кругу трещу :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5283731]+1 :-D У меня рот не затыкается. Порой по третьему кругу трещу :-D[/QUOTE]
:-D И придется слушать,из машины то уже никуда не денешься:girl_haha: |
[QUOTE=Sunshine;5283810]:-D И придется слушать,из машины то уже никуда не денешься:girl_haha:[/QUOTE]
ахахах я кстати этим пользуюсь частенько:-D :-D |
А никто не воюет из-за музыки в машине? У на иногда до драк....
|
Мы воюем:girl_haha: Я люблю танцевальное в основном,а муж спокойную,лав радио,например.Так и переключаем посоянно:girl_haha:
|
[QUOTE=Босоножка;5284016]А никто не воюет из-за музыки в машине? У на иногда до драк....[/QUOTE]
ахаха я мужу сразу сказала если вместе едем то он за рулем а я за магнитолой.сижу радио переключаю по 6 каналам:)а вообще мы почти одно и тоже слушаем.за исключением попсятины я могу ее врубить ну так чтобы попеть:) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5284024]Мы воюем:girl_haha: Я люблю танцевальное в основном,а муж спокойную,лав радио,например.Так и переключаем посоянно:girl_haha:[/QUOTE]
Муж сделал специальный проводок, чтобы ай-под и ай-фон можно было подключать. Вот свое музло пытается навязать все время:hysteric: |
[QUOTE=Наталюша;5284026]ахаха я мужу сразу сказала если вместе едем то он за рулем а я за магнитолой.сижу радио переключаю по 6 каналам:)а вообще мы почти одно и тоже слушаем.за исключением попсятины я могу ее врубить ну так чтобы попеть:)[/QUOTE]
Если я запою, муж выйдет на ходу:girl_haha: |
Ну он у тебя деловой:girl_haha: А что он слушает?
|
[QUOTE=Босоножка;5284037]Муж сделал специальный проводок, чтобы ай-под и ай-фон можно было подключать. Вот свое музло пытается навязать все время:hysteric:[/QUOTE]
а у нас тоже есть такой.но нет нет.у мужа в айподе всякий репчик я что то устала от него)поэтому он слушает когда на работу ездит а теперь то у него полная свобода действий |
[QUOTE=Босоножка;5284042]Если я запою, муж выйдет на ходу:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D да у меня ни слуха ни голоса...но муж по ходу тактично молчит :) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5284044]Ну он у тебя деловой:girl_haha: А что он слушает?[/QUOTE]
Деловой не то слово. У нас дома пульт ди-джейский:-! А уж как макбук заряжен всякими муз прогами, я :-! молчу:-! Он сам миксы делает. А слушает рэп (избранный какой-то), хаус, миксы всякие танцевальные... А мне бы Лару Фабиан или Сезарию Эвора... |
[QUOTE=Босоножка;5284042]Если я запою, муж выйдет на ходу:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Босоножка;5284079]Деловой не то слово. У нас дома пульт ди-джейский:-! А уж как макбук заряжен всякими муз прогами, я :-! молчу:-! Он сам миксы делает. А слушает рэп (избранный какой-то), хаус, миксы всякие танцевальные... А мне бы Лару Фабиан или Сезарию Эвора...[/QUOTE] Фига се,какой он у тебя крутой:-! :-! Против такого не попрешь:girl_haha: |
[QUOTE=Озорная лисичка;5284084]:-D :-D :-D
Фига се,какой он у тебя крутой:-! :-! Против такого не попрешь:girl_haha:[/QUOTE] Вот поэтому у меня больная тема.... |
я люблю радио рекорд
а муж наше радио вкусы разные) иногда приходится ничего не слушать, дабы не подраться :) |
У нас как-то спокойно с этим:) Включаю,что мне нравится,муж не возмущается
|
а мой нервничает от тыц тыц))
|
мы с можем сходимся в одном не любим когда по радио приветы передают:) а так чаще просто радио клацаем ну а когда сам едет хард кор слушает ттт меня не заставляет это слушать
|
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |