![]() |
[QUOTE=karavashka;1891036]я :preg: уже 11 недель:) 3 дня назад на узи все хорошо было, отслойки нет, плацента хорошая ттт, вот поэтому и думаю что это эрозия! но пить не стала ничего так как сегодня ттт все нормально[/QUOTE]
поздравляю с :preg: !!!! легкой тебе Б :) у Г не спрашивала что бы это могло быть? |
[QUOTE=Alenka_23;1896987]поздравляю с :preg: !!!! легкой тебе Б :)
у Г не спрашивала что бы это могло быть?[/QUOTE] она на выходные уехала:) спрошу завтра:) спасибо большое! |
[QUOTE=karavashka;1897052]она на выходные уехала:) спрошу завтра:) спасибо большое![/QUOTE]
ну что там, мась.....спросила?? :-[ ] надеюсь все оки:) |
Ой у меня на следующий день опять пошла кровь я на узи смотрели а там гемотомка в общем это мои монстры пришли! вот неделю мазало слегка а пару дней уже все нормально! завтра на плановое узи надеюсь там все хорошо! отпишусь тогда завтра!
|
[QUOTE=karavashka;1937053]Ой у меня на следующий день опять пошла кровь я на узи смотрели а там гемотомка в общем это мои монстры пришли! вот неделю мазало слегка а пару дней уже все нормально! завтра на плановое узи надеюсь там все хорошо! отпишусь тогда завтра![/QUOTE]
хорошо, удачки тебе завтра на узи:) |
[QUOTE=Alenka_23;1937100]хорошо, удачки тебе завтра на узи:)[/QUOTE]
спасибо! кстати эрозия мне не помешала забеременеть с первого цикла! |
[QUOTE=karavashka;1937209]спасибо! кстати эрозия мне не помешала забеременеть с первого цикла![/QUOTE]
это ведь здорово, но лично я перестраховалась и вылечила, вотЬ:) |
[QUOTE=Alenka_23;1937251]это ведь здорово, но лично я перестраховалась и вылечила, вотЬ:)[/QUOTE]
это правильно а мы ее просто до б не видели!:( |
:) понятненько
|
[QUOTE=Alenka_23;1937411]:) понятненько[/QUOTE]
Пришли с узи все хорошо! ни гематомы ни отслойки ничего! видать все таки реально монстры так как с малышом ттт все хорошо! |
[QUOTE=karavashka;1939719]Пришли с узи все хорошо! ни гематомы ни отслойки ничего! видать все таки реально монстры так как с малышом ттт все хорошо![/QUOTE]
фуххх.... ну Слава Богу!!!:) рада за тебя :girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka_23;1939725]фуххх.... ну Слава Богу!!!:) рада за тебя :girl_in_love:[/QUOTE]
ой а как я рада:) муж доволен! сидел там любовался! :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1939730]ой а как я рада:) муж доволен! сидел там любовался! :girl_in_love:[/QUOTE]
класссссссс!!!! такие радостные моменты в жизни не забываются....здорово, что все хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: чихни хоть на меня:) у меня пока 4дпо...и сильно мы не активничали....а вдруг ??:) |
[QUOTE=Alenka_23;1939740]класссссссс!!!! такие радостные моменты в жизни не забываются....здорово, что все хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
чихни хоть на меня:) у меня пока 4дпо...и сильно мы не активничали....а вдруг ??:)[/QUOTE] АААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХХХ заразный при заразный, и самый слюнявый! что б все получилось! а для этого сильно активничать и не надо:girl_haha: :))) |
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]спасибки, моя хорошая!!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: словила:) :) :)
|
[QUOTE=Alenka_23;1939794][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]спасибки, моя хорошая!!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: словила:) :) :)[/QUOTE]
а вы давно планируете? у нас первая неудачная была, так мы пол года тогда пытались, а в этот раз с первого раза, я прям не ожидала:connie_1: |
[QUOTE=karavashka;1939797]а вы давно планируете? у нас первая неудачная была, так мы пол года тогда пытались, а в этот раз с первого раза, я прям не ожидала:connie_1:[/QUOTE]
мы активно планируем 3 месяца...но наверное не очень активно:-D сейчас 4дпо ....ощущения - как в зале ожидания:-D твой чих прилепила себе на лоб - теперь так ходить буду:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka_23;1939806]мы активно планируем 3 месяца...но наверное не очень активно:-D
сейчас 4дпо ....ощущения - как в зале ожидания:-D твой чих прилепила себе на лоб - теперь так ходить буду:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) получится обязательно:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1939827]:))) :))) получится обязательно:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, будем ждать:) |
у меня тоже эрозию нашли...первый врач сказала она небольшая - беременности не помешает, а после беременности все пройдет...потом я переехала в другой город..так получилось!!! в итоге мой новый врач меня измучила...эрозию подтвердила...но теперь терроризирует меня ключевыми клетками...с намеком, что надо было нормальную жизнь вести...куда еще нормальнее - я в 25 лет с девственностью рассталась!!! а она мне тут намеки кидает...:( прочитала про эти клетки..оказалось, что это нарушение микрофлоры влагалища...оно может появиться из-за самой беременности...или ослабления иммунитета..никаких пролбем нет..ни инфекций ттт ничего...но уже дважды назначала мне дорогущее лечение..и никакого результата...сейчас направила мужа на анализы на скрытые инфеккции:-[ ] :-[ ] :-[ ] ...замучила уже меня...в 22 недели направила меня на стационар...угроза прерывания - на узи меня осмотрели и спросили..зачем вас сюда направили...небольшой тонус и все...уже убить ее готова!!!!:-E
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linesf.kukuzya.ru/5_7_12783136560.44406200_3_2_14631.875_9900FF_cec1dbc5ca20d3c5cdd8c5.png[/img][/url] [url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr.kukuzya.ru/8_3_14593_3300CC_d3d9ced5ccc5.png[/img][/url] |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |