![]() |
[QUOTE=Вик-Вик;6399826]Спасибо,девочки!:)[/QUOTE]
Только сейчас отзвон и ответ СПАСИБО пришел..... нормально у меня телефон подзавис...... Рассказала подружке то про флеш моб? |
[quote="Иринушка;6406540"]Рассказала подружке то про флеш моб?[/quote]
Рассказала:) сказала что неожиданно, но очень мило и приятно :) |
[B][SIZE="2"]Девочки, пожалуйста поздравьте мою свекровь с юбилеем! ЕЕ зовут Валентина Николаевна.8 апреля ей исполняется 60 лет!!! Она очень любит дачу, землю!!! Конечно своих внуков. У нее 4 родных внука и 2 неродных... она их всех любит!!!! Можно пожелать здоровья ее маме, которой 16 апреля исполниться 85!И может от себя что нибудь добавите... Еще раз напомню 7 апреля... [/SIZE][/B];)
|
[b]lipvik[/b], ого! Серьёзная заявка! :)
|
Свекровь поздравить-дело нужное и важное!!!!обязательно!!!!
|
[QUOTE=Родинка;6434826][b]lipvik[/b], ого! Серьёзная заявка! :)[/QUOTE]
Ну вы же справитесь???;):girl_haha: |
[B]Девочки, пожалуйста поздравьте мою свекровь с юбилеем! ЕЕ зовут Валентина Николаевна.8 апреля ей исполняется 60 лет!!! Она очень любит дачу, землю!!! Конечно своих внуков. У нее з родных внука 2 внучки и еще 2 внучки неродных... она их всех любит!!!! Можно пожелать здоровья ее маме, которой 16 апреля исполниться 85!И может от себя что нибудь добавите... Заранее вам благодарна!!!![/B]
|
Хорошо
|
Викуль,поздравлю обязательно!!!
|
[SIZE="3"][COLOR="Red"][B] Еще раз напоминаю, сегодня 8 апреля у моей свекрови юбилеей! ЕЕ зовут Валентина Николаевна.Ей исполняется 60 лет!!! Она очень любит дачу, землю!!! Конечно своих внуков. У нее з родных внука 2 внучки и еще 2 внучки неродных... она их всех любит!!!! Можно пожелать здоровья ее маме, которой 16 апреля исполниться 85!И может от себя что нибудь добавите... Заранее вам благодарна!!!![/B][/COLOR][/SIZE]
|
готово!
|
Поздравлялочка улетела;)
|
[QUOTE=ДваСердца;6450451]готово![/QUOTE]
[QUOTE=Енюшка;6450462]Поздравлялочка улетела;)[/QUOTE] Девочки, спасибо вам!!!! Пока еще реакцию не знаю.... позвоню ей чуть позже... |
Поздравила)
|
[QUOTE=Зявка;6451975]Поздравила)[/QUOTE]
Спасибо Машуль!!! Завтра поедем к ней в гости и я потом отпишусь вам!!!! А сегодня по телефону она мне сказала, что ее много поздравляли и была очень счастливой!!! |
девочки,хочу попросить вас поздравить моего мужа с др!:)
завтра ему исполняется 31 год:) к сожалению он сейгодня уехал в командировку и вернется завтра только к вечеру:( пожелать можно всех семейных разностей и приятностей,карьерного роста и т.п. начинать поздравлять можно хоть с раннего утра,он рано встанет;) заранее огромное спасибо!!! |
[QUOTE=*Стася*;6470187]девочки,хочу попросить вас поздравить моего мужа с др!:)
завтра ему исполняется 31 год:) к сожалению он сейгодня уехал в командировку и вернется завтра только к вечеру:( пожелать можно всех семейных разностей и приятностей,карьерного роста и т.п. начинать поздравлять можно хоть с раннего утра,он рано встанет;) заранее огромное спасибо!!![/QUOTE] будет сделано;) |
|
[QUOTE=*Стася*;6470187]девочки,хочу попросить вас поздравить моего мужа с др!:)
завтра ему исполняется 31 год:) к сожалению он сейгодня уехал в командировку и вернется завтра только к вечеру:( пожелать можно всех семейных разностей и приятностей,карьерного роста и т.п. начинать поздравлять можно хоть с раннего утра,он рано встанет;) заранее огромное спасибо!!![/QUOTE] Ыыы) Настюх, я готова!!! |
[QUOTE=8Татьянка8;6470219]Ыыы) Настюх, я готова!!![/QUOTE]
я в тебе не сомневалась:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а,и время у нас по московскому:) |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |