Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29825)

Feadin 19.10.2012 17:12

Ларис, хорошо же, приятно ))) Никиточка - умничка!!!

svetlanavik 19.10.2012 17:13

Натулька,держись.не падай духом,все получится обязательно рано или поздно!!!!!

Заводная апельсинка 19.10.2012 17:15

Лар, ты недооцениваешь своего ребенка ;)

Feadin 19.10.2012 17:17

[QUOTE=Заводная апельсинка;5391403]Лар, ты недооцениваешь своего ребенка ;)[/QUOTE]

+1 )))

svetlanavik 19.10.2012 17:18

[QUOTE=Заводная апельсинка;5391403]Лар, ты недооцениваешь своего ребенка ;)[/QUOTE]

точно;)

Надежд@ 19.10.2012 17:24

и я подпишусь под этими словами!!!!:)

а вообще, Лар, снима Никитку на камеру, покажи нам как он болтает, мы оценит, хоть знать будем, наговариваешь ты на ребенка..хотя я уверенна, что так и есть;)

Сегодня ЧП было(, Аля покакала, я ей влажной салфеткой попку вытерла, и на салфетки следы крови(((, я ее положила на диван, чтоб посмотреть, может с попкой что не так, а оказалось, что у нее кровит от места, где малые половые губки..Я помазала витаоном, теперь думаю, надо к гинекологу детскому ее сводить...

svetlanavik 19.10.2012 17:25

[QUOTE=Надежд@;5391420]и я подпишусь под этими словами!!!!:)

а вообще, Лар, снима Никитку на камеру, покажи нам как он болтает, мы оценит, хоть знать будем, наговариваешь ты на ребенка..хотя я уверенна, что так и есть;)

Сегодня ЧП было(, Аля покакала, я ей влажной салфеткой попку вытерла, и на салфетки следы крови(((, я ее положила на диван, чтоб посмотреть, может с попкой что не так, а оказалось, что у нее кровит от места, где малые половые губки..Я помазала витаоном, теперь думаю, надо к гинекологу детскому ее сводить...[/QUOTE]
ого,а что это может быть????%-0

svetlanavik 19.10.2012 17:27

пошла я сегодня за своим лещём и пивом,ни того ни другого не было(((хотела покайфовать чуток вечером,но не судьба видать.........

Надежд@ 19.10.2012 17:28

[QUOTE=svetlanavik;5391423]ого,а что это может быть????%-0[/QUOTE]

у меня подозрение, что одна губка приклеилась к стенке и когда я вытирала, она оторвалась что-ли от нее. потому что именно в этом месте как царапинка такая%-0

Надежд@ 19.10.2012 17:28

мы ушли листья искать)))))))))))))))))

svetlanavik 19.10.2012 17:29

[QUOTE=Надежд@;5391432]у меня подозрение, что одна губка приклеилась к стенке и когда я вытирала, она оторвалась что-ли от нее. потому что именно в этом месте как царапинка такая%-0[/QUOTE]

ё-моё Надя,такое бывает????:-[ ] а ей больно?ты ее спрашивала?

svetlanavik 19.10.2012 17:30

[QUOTE=Надежд@;5391435]мы ушли листья искать)))))))))))))))))[/QUOTE]

давайте я вам перешлю-у нас их вагон:)

VesnuchkA 19.10.2012 17:35

Девочки, спасибо!
Может и недооцениваю...но примеры его искаженных и никому непонятных слов приводила, хотя нормальные тоже есть:)
Из 10 человек говорит 1 девочка предложениями и понятно, остальные либо ничего, либо слов 10 в запасе, Никита младше всех, а девочка, которая хорошо говорит, на месяц его постарше.

Сегодня ЧП было(, Аля покакала, я ей влажной салфеткой попку вытерла, и на салфетки следы крови(((, я ее положила на диван, чтоб посмотреть, может с попкой что не так, а оказалось, что у нее кровит от места, где малые половые губки..Я помазала витаоном, теперь думаю, надо к гинекологу детскому ее сводить...[/QUOTE]

Надь, снять не обещаю;) может синехии у Али? Надо к гинекологу, да.

VesnuchkA 19.10.2012 17:39

Съездили сегодня шапку к синему комбезу прикупили, совсем не то, что я хотела, но выбора нет, серая маловата стала. Еще к зимнему костюму надо подбирать.

~LúnaDea~ 19.10.2012 18:19

[QUOTE=Надежд@;5391334]Школа меня удивляет, листья все опали уже, их дворники убрали, одна грязь на улице, а Карише задали составить узор из разных листиков, сфотографировать и фотографию вклеить в тетрадь рабочую....

Лиличка, какой насыщенный день у тебя вчера был)))) Я тоже пиццу вчера с подружкой ела)))) только с шампанским))
С маникюрчиком тебя!!!![/QUOTE]
какие у вас дворники ответственные,у нас этих листьев завались просто :)
Спасибо,лапуль :girl_in_love:
[QUOTE=VesnuchkA;5391384]Девочки, мне же сегодня сказали аж двое человек, что Никита хорошо говорит:))) :))) :))) Я удивилась, конечно, по мне так мало что понятного.[/QUOTE]
отлично,приятно наверное :girl_in_love:

бедная Алиночка :(
[QUOTE=VesnuchkA;5391475]Съездили сегодня шапку к синему комбезу прикупили, совсем не то, что я хотела, но выбора нет, серая маловата стала. Еще к зимнему костюму надо подбирать.[/QUOTE]
с покупочкой :)))

Уф,убралась я,сейчас котлетки буду делать.
Данилкина крёстная ко мне наверное ужинать приедет с мужем,а ночью уедут домой в Татарстан.

VesnuchkA 19.10.2012 18:33

Спасибо, Лиль:) Ага, приятно, особенно, после того как летом тоже двое в 1 день сказали, что он плохо говорит.

Надежд@ 19.10.2012 19:39

[QUOTE=svetlanavik;5391438]ё-моё Надя,такое бывает????:-[ ] а ей больно?ты ее спрашивала?[/QUOTE]
писать не больно, спрашиваю где болит, туда не показывает, руками не лезит туда%-0
[QUOTE=VesnuchkA;5391475]Съездили сегодня шапку к синему комбезу прикупили, совсем не то, что я хотела, но выбора нет, серая маловата стала. Еще к зимнему костюму надо подбирать.[/QUOTE]
покупочкой:)
Лар, я думала синехии, это когда срастание между собой двух половинок, а у нее вроде одна к стенке была%-0

Мы погуляли, пошли в парк все же, набрали листочков), потом просто гуляли, что дети только не делами и по лужам носились и в грязи извозились, потом во дворе с детишками гуляли.:)

Надюша, ты давала Феде "зайчонка" как тебе? эффект был?

VesnuchkA 19.10.2012 19:43

[QUOTE=Надежд@;5391734]писать не больно, спрашиваю где болит, туда не показывает, руками не лезит туда%-0

Лар, я думала синехии, это когда срастание между собой двух половинок, а у нее вроде одна к стенке была%-0

Мы погуляли, пошли в парк все же, набрали листочков), потом просто гуляли, что дети только не делами и по лужам носились и в грязи извозились, потом во дворе с детишками гуляли.:)

Надюша, ты давала Феде "зайчонка" как тебе? эффект был?[/QUOTE]
Спасибо, Надь, не не только между собой, по разному быть может, сходите к гинекологу, думаю, куча антибиотиков могли как-то повлиять.

Feadin 19.10.2012 19:50

[QUOTE=Надежд@;5391734]писать не больно, спрашиваю где болит, туда не показывает, руками не лезит туда%-0

Надюша, ты давала Феде "зайчонка" как тебе? эффект был?[/QUOTE]
Какого зайчонка????

Надежд@ 19.10.2012 20:11

[QUOTE=Feadin;5391756]Какого зайчонка????[/QUOTE]

Легкое успокаивающее средство помогающее ребенку засыпать. Разве вы его не пили?

Да, Лар, я в понедельник буду звонить в ЖК, записываться...%-0

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.