![]() |
лан, пошли мы в школу! Папа наш в командировку на 3 дня укатил!!!!(((
|
[QUOTE=ulechka;5520034]бедняжечка!:girl_haha:
аха посмотрим потом)))[/QUOTE] Я тормоз такой!! :girl_haha: У меня же в камере все видео сохранилось! Там правда все время сбоку снимали, но вроде все видно. Есть еще более качетсвенная съемка, но ее я потом найду) Сейчас с камеры своей поскидываю и покажу чуть чуть!) [QUOTE=ulechka;5520035]Сделала новогодние линеечки))) так красиво, ярко получилось:girl_in_love: :girl_haha: сама себя похвалила!:-D[/QUOTE] Классные! :))) Мы в субботу елку поставим :girl_pinkglassesf: [QUOTE=ulechka;5520053]лан, пошли мы в школу! Папа наш в командировку на 3 дня укатил!!!!((([/QUOTE] Удачи вам! :girl_in_love: |
Ну Доброе утро!!!
Юля, наврное, Ты писала все время, пока я спала)))) Ну, пипец, конечно, что тут скажешь!Откуда берутся такие врунишки??? Как воспитывают так детей или это прирожденное??? Зато у Тебя появилась Аленушка, уволилась, нервишки немного успокоились, а то еще непонятно чем бы закончилась борьба с ветряными мельницами!Муж молодец, что поддержал Тебя с увольнением, здоровье жены важнее всякой работы. Я тоже столкнулась с интригами на последней работе, мне даже секретарша заявлела на кухне при всех: "Это мой стул, я здесь сижу!", а все потому что спала с Главным, но в итоге, забеременела от какого-то левого чела и стална "профнепригодна", тогда уже моя директор, которой она тоже строила козни отыгралась на ней по полной (пересадила в конец коридора, там где нет компьютеров, вроде Б нельзя) и заставила ее уволиться. |
[QUOTE=Glare;5520086]Я тормоз такой!! :girl_haha: У меня же в камере все видео сохранилось! Там правда все время сбоку снимали, но вроде все видно. Есть еще более качетсвенная съемка, но ее я потом найду) Сейчас с камеры своей поскидываю и покажу чуть чуть!)
Классные! :))) Мы в субботу елку поставим :girl_pinkglassesf: Удачи вам! :girl_in_love:[/QUOTE]ждем-с:))) ооо, уже)))) не нам еще рано:girl_haha: мы приехали со школы:girl_haha: сейчас обнаружила вот что! Последние 3-4 раза с нами в одном автобусе ездит девушка с мальчиком, и шли в нашу школу, незнай в каком он классе, а сегодня я обнаружила что мы еще и в одном доме живем:girl_haha: Вот надо бы познакомится, и чтоб она мою потом тоже возила:-D вот было бы хорошо то:girl_haha: сама пока незнаю как будем справляться когда на работу выйду%-0 [QUOTE=ОльгаНики;5520420]Ну Доброе утро!!! Юля, наврное, Ты писала все время, пока я спала)))) Ну, пипец, конечно, что тут скажешь!Откуда берутся такие врунишки??? Как воспитывают так детей или это прирожденное??? Зато у Тебя появилась Аленушка, уволилась, нервишки немного успокоились, а то еще непонятно чем бы закончилась борьба с ветряными мельницами!Муж молодец, что поддержал Тебя с увольнением, здоровье жены важнее всякой работы. Я тоже столкнулась с интригами на последней работе, мне даже секретарша заявлела на кухне при всех: "Это мой стул, я здесь сижу!", а все потому что спала с Главным, но в итоге, забеременела от какого-то левого чела и стална "[B]профнепригодна[/B]", тогда уже моя директор, которой она тоже строила козни отыгралась на ней по полной (пересадила в конец коридора, там где нет компьютеров, вроде Б нельзя) и заставила ее уволиться.[/QUOTE] :-D :-D а без компьютеров жизни сейчас нет да:girl_haha: а у меня на работе были проблемы всегда с замами главврача:-D которым я переходила дорогу всегда:girl_haha: один раз из-за меня одному заму вставил главврач, после этого у нас началась война:-D контроль по приходу и уходу с работы, сколько мы обедаем по времени, итд:girl_haha: а еще самое ВАЖНОЕ!!!:girl_haha: когда я уже почти уходила в декрет, замглавврача мне сказала при всех в бухгалтерии "Юля, я еще дождусь тебя из декрета и попью твоей крови!":hysteric: :girl_haha: так вот она еще меня ждет:girl_haha: а та бабулька под 70, но она такая сука злая:-E |
[QUOTE=ОльгаНики;5520420]Ну Доброе утро!!!
Юля, наврное, Ты писала все время, пока я спала)))) Ну, пипец, конечно, что тут скажешь!Откуда берутся такие врунишки??? Как воспитывают так детей или это прирожденное??? Зато у Тебя появилась Аленушка, уволилась, нервишки немного успокоились, а то еще непонятно чем бы закончилась борьба с ветряными мельницами!Муж молодец, что поддержал Тебя с увольнением, здоровье жены важнее всякой работы. Я тоже столкнулась с интригами на последней работе, мне даже секретарша заявлела на кухне при всех: "Это мой стул, я здесь сижу!", а все потому что спала с Главным, но в итоге, забеременела от какого-то левого чела и стална "профнепригодна", тогда уже моя директор, которой она тоже строила козни отыгралась на ней по полной (пересадила в конец коридора, там где нет компьютеров, вроде Б нельзя) и заставила ее уволиться.[/QUOTE] Ага, мемуары получились :girl_haha: Это я еще по короче старалась, там вообще много действующих лиц было и ситуаций :girl_prepare_fish: Да, я год не могла заБ., а когда уволилась, сразу получилось :preg: Правда не совсем во время, ну ладно :girl_haha: Ужас, ненавижу интриги :girl_prepare_fish: Чего людям спокойно не живется? Причем ладно, из суда я более менее осознанно увольнялась, потому что итак давно собиралась, это просто толчок был. А вот если действительно работаешь на работе, за которую держишься, которая тебе нужна - как быть?! :-[ ] Терпеть все это? Ох, я теперь поняла что инициатива наказуема и ни в какие авантюры точно не буду лезть! :girl_haha: [QUOTE=ulechka;5520451]ждем-с:))) ооо, уже)))) не нам еще рано:girl_haha: мы приехали со школы:girl_haha: сейчас обнаружила вот что! Последние 3-4 раза с нами в одном автобусе ездит девушка с мальчиком, и шли в нашу школу, незнай в каком он классе, а сегодня я обнаружила что мы еще и в одном доме живем:girl_haha: Вот надо бы познакомится, и чтоб она мою потом тоже возила:-D вот было бы хорошо то:girl_haha: сама пока незнаю как будем справляться когда на работу выйду%-0 :-D :-D а без компьютеров жизни сейчас нет да:girl_haha: а у меня на работе были проблемы всегда с замами главврача:-D которым я переходила дорогу всегда:girl_haha: один раз из-за меня одному заму вставил главврач, после этого у нас началась война:-D контроль по приходу и уходу с работы, сколько мы обедаем по времени, итд:girl_haha: а еще самое ВАЖНОЕ!!!:girl_haha: когда я уже почти уходила в декрет, замглавврача мне сказала при всех в бухгалтерии "Юля, я еще дождусь тебя из декрета и попью твоей крови!":hysteric: :girl_haha: так вот она еще меня ждет:girl_haha: а та бабулька под 70, но она такая сука злая:-E[/QUOTE] Насчет соседки классный план! :-D :))) Офигеть у вас там на работе! Так если ей 70 лет, то откуда у нее такая уверенность что она тебя с декрета дождется?! :-D Дай бог ей долгих лет жизни, конечно... |
Сейчас пересмотрела наш концерт весь, такая ностальгия :girl_pinkglassesf:
Не могу найти провод от камеры! :hysteric: И еще хочу видео как то на кусочки порезать, а то оно очень большое, Youtube долго грузить будет. Есть какие нибудь специальные программы? Вечерком постараюсь со всем этим справится :) |
Там еще у меня видео с нашего свадебного путешествия! :))) И еще после видео с концерта сразу идет видео нашего отдыха с подругой :girl_haha: Там такая ржака! Это после всех переживаний и моего увольнения, подруга (тоже помощник зам. председателя) предложила съездить в Новороссийск, у ее родителей там дом, и развеяться, забыть об этом ужасе. Вот мы и поехали :girl_haha:
|
[QUOTE=Glare;5520534]Ага, мемуары получились :girl_haha: Это я еще по короче старалась, там вообще много действующих лиц было и ситуаций :girl_prepare_fish:
Да, я год не могла заБ., а когда уволилась, сразу получилось :preg: Правда не совсем во время, ну ладно :girl_haha: Ужас, ненавижу интриги :girl_prepare_fish: Чего людям спокойно не живется? Причем ладно, из суда я более менее осознанно увольнялась, потому что итак давно собиралась, это просто толчок был. А вот если действительно работаешь на работе, за которую держишься, которая тебе нужна - как быть?! :-[ ] Терпеть все это? Ох, я теперь поняла что инициатива наказуема и ни в какие авантюры точно не буду лезть! :girl_haha: Насчет соседки классный план! :-D :))) Офигеть у вас там на работе! Так если ей 70 лет, то откуда у нее такая уверенность что она тебя с декрета дождется?! :-D Дай бог ей долгих лет жизни, конечно...[/QUOTE]уууууу такие долго живут:girl_haha: она еще там!! ее все бояться:girl_haha: [QUOTE=Glare;5520538]Сейчас пересмотрела наш концерт весь, такая ностальгия :girl_pinkglassesf: Не могу найти провод от камеры! :hysteric: И еще хочу видео как то на кусочки порезать, а то оно очень большое, Youtube долго грузить будет. Есть какие нибудь специальные программы? Вечерком постараюсь со всем этим справится :)[/QUOTE] в этой можно Photodex ProShow Producer, где фильм с фотками делали как то все:girl_haha: там можно видео обрезать))только я уж давно там ниче не делала и она даж не установлена:girl_haha: |
а хде все то??)))я пришла!
|
Та и я тут, только никого нет...
Где Оля? |
Я тоже иногда здесь! Ой, девочки, ну все, вы меня потеряли :girl_haha: Я теперь сижу с видеокамерой разбираюсь! Там оказывается такие видео классные есть! А мой дурацкий ноут не воспроизводит этот формат, я скачала программу какую то, она все мои видео показывает, но это программа по созданию фильмов! Т.е. копировать на рабочий стол или в папку какую нибудь - нельзя! Либо я не знаю как %-0 Сижу, не моргая, смотрю все в онлайн трансляции :girl_haha: Ох, теперь фильмов понаделаю всяких :girl_pinkglassesf: Если разберусь с этим когда нибудь :girl_prepare_fish:
|
Юля, а ты папины поручения все выполнила?
|
И еще вопрос-фото книга. По какому принципу делаете и в какой программе? Или на спец сайте и у них же распечатываете? Или можно как то сохранить и распечатать самой...
|
[QUOTE=Pretty Vi;5522181]Юля, а ты папины поручения все выполнила?[/QUOTE]
Он мне днем уже звонил сегодня, спрашивает "ты где?! Ты что не работаешь?!" :girl_haha: Он мне уже с утра на почту фотки мамины сбросил, детские, которые в Краснодаре у бабушки хранятся :-! Я офигеваю над его оперативностью! [QUOTE=Pretty Vi;5522188]И еще вопрос-фото книга. По какому принципу делаете и в какой программе? Или на спец сайте и у них же распечатываете? Или можно как то сохранить и распечатать самой...[/QUOTE] Если и будем делать, то наверное на сайте netprint.ru! Но я уже думаю может не фото книгу сделать, а ресторан фотками украсить %-0 Либо и то, и то... |
Юль, спасибо, гляну сейчас.
|
а что за формат видео у тебя?
|
[QUOTE=ulechka;5522260]а что за формат видео у тебя?[/QUOTE]
MOV! Бесит меня уже этот ноут, все время какие нибудь проблемы! :hysteric: |
[QUOTE=Glare;5522284]MOV! Бесит меня уже этот ноут, все время какие нибудь проблемы! :hysteric:[/QUOTE]
Media Player Classic - Home Cinema такая стоит у тебя? |
[QUOTE=ulechka;5522298]Media Player Classic - Home Cinema
такая стоит у тебя?[/QUOTE] Это что? Нет, такой вроде нет. У меня же Macbook, там вообще все по другому, через ж...! У них какие то специальные программы для всего есть. Все, я бешусь уже очень сильно. Пыталась камеру к телеку подключить - не воспроизводит, к dvd - не воспроизводит :-E Что за хрень?! :( |
[QUOTE=Glare;5522334]Это что? Нет, такой вроде нет. У меня же Macbook, там вообще все по другому, через ж...! У них какие то специальные программы для всего есть.
Все, я бешусь уже очень сильно. Пыталась камеру к телеку подключить - не воспроизводит, к dvd - не воспроизводит :-E Что за хрень?! :([/QUOTE] скачай и установи эту прогу))) двд не читает этот формат значит! |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |