![]() |
[QUOTE=Натюрлих;5645908]Девочки, я вчера вас почитала и у нас с мужем состоялся такой диалог:
Я: Давай "Человеческую многоножку" посмотрим М: Я уже посмотрел, пока ты в роддоме лежала. Фигня!!! Я: все три части???? М: есть продолжения???? Мы оба в шоке были. Я от того, что он тут без меня смотрел. А он от того, что я собралась смотреть и что этому фильму еще продолжения сняли :girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Третья кстати ещё не вышла :girl_haha: В инете написано так: Многие зрители думали, что этот ужас, эта мерзость, пакость и ..<тут можно вставить другие нелестные эпитеты> закончилась с выходом Человеческой многоножки 2, но я вас разочарую, Том Сикс изначально задумывал трилогию. Так что после оглушительного успеха (конечно же, успеха, ведь целью фильма было взволновать, поставить на дыбы общественность и тем самым привлечь всеобщее внимание) мы скоро будем лицезреть 3 часть Человеческой многоножки. А вторую видимо в ч/б сняли,чтоб не так противно было %-0 В цветном наверное ещё хуже было бы.:girl_prepare_fish:Там кровище же пипец просто :girl_prepare_fish: Девочки,вот правда ,не смотрите.Это полное Г...:-/ |
[QUOTE=~LúnaDea~;5646015]:-D:-D:-D:-D
Девочки,вот правда, не смотрите.Это полное Г...:-/[/QUOTE] нееет, я все равно посмотрю:girl_haha: понимаю, что жестче эта часть чем предыдущая, но любопытство меня сильнее :-D |
[QUOTE=Incantare;5646167]нееет, я все равно посмотрю:girl_haha:
понимаю, что жестче эта часть чем предыдущая, но любопытство меня сильнее :-D[/QUOTE] вот и я посмотрела потому что больно уж любопытная :girl_haha: |
[QUOTE=~LúnaDea~;5646541]вот и я посмотрела потому что больно уж любопытная :girl_haha:[/QUOTE]
вот по мне, так "Поворот не туда" самый жестокий фильм:girl_haha: Вчера досмотрела сериал "Виктория" очень понравился, фильм про настоящую, преданную любовь. в главной роли Татьяна Арнтгольц - жену офицера играет. вообще мне нравятся как играют сестры Арнтгольц. |
[QUOTE=Incantare;5646573]вот по мне, так "Поворот не туда" самый жестокий фильм:girl_haha:[/QUOTE]
Поставила на закачку :))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;5646015]
А вторую видимо в ч/б сняли,чтоб не так противно было %-0 В цветном наверное ещё хуже было бы.:girl_prepare_fish:[B]Там кровище же пипец просто :girl_prepare_fish:[/B] Девочки,вот правда ,не смотрите.Это полное Г...:-/[/QUOTE] и не только кровищи:girl_prepare_fish: [QUOTE=~LúnaDea~;5646541]вот и я посмотрела потому что больно уж любопытная :girl_haha:[/QUOTE] и я |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5646654]Поставила на закачку :)))[/QUOTE]
какую часть? или все разом ;) |
[QUOTE=Incantare;5646573]вот по мне, так "Поворот не туда" самый жестокий фильм:girl_haha:
[/QUOTE] я смотрела :) [QUOTE=habiba2009;5646685]и не только кровищи:girl_prepare_fish: и я[/QUOTE] да уж,ещё всякого дерьма,в прямом и переносном смысле :-D мне так жалко малыша,сколько дней он сидел в машине и плакал :( |
[QUOTE=~LúnaDea~;5646736]я смотрела :)
да уж,ещё всякого дерьма,в прямом и переносном смысле :-D [B]мне так жалко малыша,сколько дней он сидел в машине и плакал[/B] :([/QUOTE] мне тоже.но думаю его нашли и с ним было все в порядке. а вообще,это ведь просто фильм. включила [B]дом грез[/B],я его уже точно смотрела но не помню что к чему:girl_haha:пересмотрю |
[QUOTE=habiba2009;5646762]мне тоже.но думаю его нашли и с ним было все в порядке.
а вообще,это ведь просто фильм. включила [B]дом грез[/B],я его уже точно смотрела но не помню что к чему:girl_haha:пересмотрю[/QUOTE] ну да,фильм,но всё равно переживаешь за героев)) думаю мама малыша сообщила в полицию,жаль этого не показали. Я пойду шкатулку проклятия смотреть,что-то меня потянуло на ужастики :girl_prepare_fish: |
Девчат, а никто не в курсе можно смотреть через USB кабель фильм онлайн через Ipad или обязательно скачать сначала?
Я с этим ITunes совсем не дружу:hysteric: |
[QUOTE=Incantare;5646712]какую часть? или все разом ;)[/QUOTE]
Нееее :-D Первую для начала. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5646977]Нееее :-D Первую для начала.[/QUOTE]
а ты вообще не смотрела??? 1-ая часть то уже старая))) в прошлом году 5 уже вышла:) |
[QUOTE=Incantare;5647129]а ты вообще не смотрела??? 1-ая часть то уже старая))) в прошлом году 5 уже вышла:)[/QUOTE]
Неа. Я как-то разочарована в современных ужастиках, если честно. Поэтому уже не слежу за их выпуском, так, по рекомендации или случайности смотрю. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5647149]Неа. Я как-то разочарована в современных ужастиках, если честно. Поэтому уже не слежу за их выпуском, так, по рекомендации или случайности смотрю.[/QUOTE]
понятненько. ну потом поделишься впечатлением ;) |
[QUOTE=Incantare;5647163]понятненько. ну потом поделишься впечатлением ;)[/QUOTE]
А как же! Обязательно :) |
[QUOTE=Мамочка)));5646893]Девчат, а никто не в курсе можно смотреть через USB кабель фильм онлайн через Ipad или обязательно скачать сначала?
Я с этим ITunes совсем не дружу:hysteric:[/QUOTE] По идеи можно вообще. я слышала так многие смотрят. может просто кач-во будет чуть хуже. |
[QUOTE=Incantare;5647206]По идеи можно вообще. я слышала так многие смотрят. может просто кач-во будет чуть хуже.[/QUOTE]
Вот я тоже думаю что можно, вставила в телевизор usb, а он только фотки показывает. А как фильм смотреть вообще не пойму:-! В общем я вообще с техникой на ВЫ!:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5647213]Вот я тоже думаю что можно, вставила в телевизор usb, а он только фотки показывает. А как фильм смотреть вообще не пойму:-!
В общем я вообще с техникой на ВЫ!:girl_haha:[/QUOTE] Значит формат видео не поддерживается. а на компьютере не пробовала? |
[QUOTE=Incantare;5647232]Значит формат видео не поддерживается. а на компьютере не пробовала?[/QUOTE]
В том то и всё дело, ноут чистить надо, он виснет ужас прям:hysteric: Поэтому и смотрю с планшетника и глаза уже болят от этого маленького экрана, вот и захотелось по телеку смотреть, а как не пойму:-/ |
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |