![]() |
[b]Фисташка[/b], вот кот!:)
|
[QUOTE=Родинка;6146353][b]Фисташка[/b], вот кот!:)[/QUOTE]
Еще тот чистюля:connie_1: но такой любимый:girl_in_love: |
а у меня кот моду взял будить меня орами и скребетом по шкафу в 6 утра, и это он просто кушать просит, я встаю его кормлю и ложусь,а он потом в туалет сходит и начинает зарывать до тех пор пока я опять не встану, потом может еще есть попросить. в итоге я уже спать не хочу начинаю готовить завтрак мужу который встает в 9 часов, а этот паразит, т.е кот видя что я уже спать не собираюсь довольный идет спать!!:-E
|
классно вас кошки воспитывают:) я своим не позволяю такое))
|
[QUOTE=Фифачка;6146426]классно вас кошки воспитывают:) я своим не позволяю такое))[/QUOTE]
я бы тоже не позволяла тревожить мой сон,но никак не могу отучить,стараюсь и играть с ним днем но как только отвлекусь он сразу спать |
[QUOTE=Фифачка;6146426]классно вас кошки воспитывают:) я своим не позволяю такое))[/QUOTE]
Та же фигня :) У нас с котэ гармония и взаимопонимание: он моё счастье и ему почти всё можно, но он при этом не наглеет:) А еда у него всегда есть.. |
[QUOTE=Родинка;6146591]Та же фигня :)
У нас с котэ гармония и взаимопонимание: он моё счастье и ему почти всё можно, но он при этом не наглеет:) А еда у него всегда есть..[/QUOTE] да и у нашего всегда есть еда но он или сьедает все и просит или просто ему компания нужна,будит я встаю он ведет меня на кухню и начинает есть! |
у нас крытый лоток, очень удобно в плане запаха и эстетики, если что не уберешь, то не видно. а с ребенком мейчас мне легь убирать постоянно, так я в этот домик сыплю наполнителя сразу 3 кило, а через неделю меняю.
у меня тоже коты утром будить пытаются, но им что до что с ребенком вмегда прилетает хоршо за это. |
Приветик, девчонки, мож кто посоветует что-нибудь....у меня кот...5 лет...всегда был нормальный...хулиганистый котяра....но где-то месяц назад...брат напился и пришел "выяснять отношения" ...орал как ненормальный....после этого кот всего стал боятся...малейшего шороха...а тут купили унитаз новый...и поставили его пока в маленькую комнату...так он вообще теперь туда не заходит...трясется весь..мож есть что-то успокоительное...капельки....или лучше к ветеринару сходить
|
мне кажется просто время животинке надо на восстановление нервной системы. через месяцок кот просто все забудет и будет носится как раньше. мои после переезда в поезде 4 суток и в новой атмосфере месяк как зашуганцы под кроватью жили, а теперь пойди вспомни, что такое было))))
|
[QUOTE=Маринулик;6225323]Приветик, девчонки, мож кто посоветует что-нибудь....у меня кот...5 лет...всегда был нормальный...хулиганистый котяра....но где-то месяц назад...брат напился и пришел "выяснять отношения" ...орал как ненормальный....после этого кот всего стал боятся...малейшего шороха...а тут купили унитаз новый...и поставили его пока в маленькую комнату...так он вообще теперь туда не заходит...трясется весь..мож есть что-то успокоительное...капельки....или лучше к ветеринару сходить[/QUOTE]
На всякий пожарный зайдите к вету. Некоторые "новинки" в поведении могут быть следствием болячек. Если же котейка здоров, то можно и специальные капельки. |
Девочки, а вы подстригаете коготочки кошаткам своим? %-0
|
[QUOTE=Bublik1908;6238106]Девочки, а вы подстригаете коготочки кошаткам своим? %-0[/QUOTE]
Нет. Он сам решает проблему - дома 2 когтеточильных комплекса и ещё на стене точилки висят. |
[QUOTE=Родинка;6238115]Нет.
Он сам решает проблему - дома 2 когтеточильных комплекса и ещё на стене точилки висят.[/QUOTE] Бл.... вчера со своим ненаглядным чуть не разругались на эту тему :hysteric: Когтеточка есть, котятка исправно им пользуется - и висит на нем, и скачет и цепляется всяко... Но, мой дорогой УВЕРЕН что когти надо стричь, иначе они будут расти и дальше, закручиватся все сильнее и впиватся ему в подушечки :hysteric: О боги, как обьяснить я уже не знаю, только котик спать он к нему и стрижет когти... Так ладно бы... потом мне говорит - что вообще-то я должна этим заниматся :-! |
[b]Bublik1908[/b], у него это первый кошак?
Ни одной из наших кошек мы не стрижём и никогда не стригли когти. Старшей 18 лет, на минуточку. Когти - самообновляющаяся система: их устаревшие кончики периодически слущиваются, остаются новёхонькие когтики) Вы ещё по квартире будете эти чешуйки обнаруживать. |
[QUOTE=Родинка;6238201][b]Bublik1908[/b], у него это первый кошак?
Ни одной из наших кошек мы не стрижём и никогда не стригли когти. Старшей 18 лет, на минуточку. Когти - самообновляющаяся система: их устаревшие кончики периодически слущиваются, остаются новёхонькие когтики) Вы ещё по квартире будете эти чешуйки обнаруживать.[/QUOTE] Ну так чтоб он сам осознанно его принес домой, понимая всю ответственность, да - это первый его кот... Буду сегодня вести беседу с ним, потому что котик сам исправно точит коготочки на когтеточке %-0 |
[b]Bublik1908[/b], у вас же коть совсем крошечный?
|
[QUOTE=Родинка;6238323][b]Bublik1908[/b], у вас же коть совсем крошечный?[/QUOTE]
Родился в конце августа-начале сентября |
не стригу задние, они вообще периодически как то у котов слоями отходят, как колпачки с когтей. ну и если у них желание есть, то они об когтеточку еще точат. с моим котом вообще опасная процедура для хозяина, что то ему стрич)))
хотя, вот шерсть дал подстричь немного на спине и животе, видимо ему самому жарко было, а без шерсти полегчало, так он сам довольный был. |
девочки,мы наконец своего котика почикали,бедный мне так жало животину свою,но пришлось,стал уже в наглую мне сать где нельзя,начал на меня проявлять свою агрессию,врач очень хорошо расчитал наркоз что как только он закончил и я котика перенесла в зал на пеленочку он тут же вскочил и пытался по лестнице взобраться,пришлось закрыть в ванной что бы не упал,пришел в себя потом быстро,в эту же ночь покушал прям хорошо,и водички пил много,сейчас уже вроде как отошел но правда проспал весь день,на меня иногда еще проявляет агрессию,причину которой я не пойму,может пока его гормональный фон поменяется он так и будет себя вести,я уже побаиваюсь его иногда
|
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |