Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Малыш на море (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=308)

Tank`a 15.05.2010 11:14

[QUOTE=Лиша;1770143]А перелет? другие условия? Нет, я ни за что! Вот через год поедем, ему будет почти 2. В таком возрасте уже нормально, мне кажется. А с младенцем и страшно, и сложно.[/QUOTE]

а что перелет, они его легче чем мы переносим!
а как же люди в другие страны рожать уезжают? :) родил и через 2 недели домой и как правило перелет часов 8.

а вот отдыхали последний раз, я уже беременная была. перелет 9 часов был. с нами ехала семья и там мальчик 1.5 года. нереальный энейрждайз. он 9 часов бегал по самолету и мама его раком бегала за ним...вот это жесть!!! а другие дети спокойно спали! причем она это делала с улыбкой на лице и ни чуть походу не устала! :-D зато фигура у неё....загляденье!

Лиша 15.05.2010 11:19

Я не пытаюсь вас переубедить и доказать, что это вредно:) Просто я лично малыша поберегу. Я считаю от такого отдыха больше устанешь, чем если никуда не лететь. Каждая мать сама решает как лучше будет. Вот мне и кажется, что для нас лучше подождать. А пока только Анапа и ближе к году.

natalishik 16.05.2010 18:00

а мне хочется в турцию в сентябре, ребенку год будет, во второй половине, вроде там не так жарко, стоит ли? муж не хочет, говорит маленькая и предлагает с бабушками оставить а я не хочу без нее

Tank`a 16.05.2010 18:13

[QUOTE=natalishik;1774487]а мне хочется в турцию в сентябре, ребенку год будет, во второй половине, вроде там не так жарко, стоит ли? муж не хочет, говорит маленькая и предлагает с бабушками оставить а я не хочу без нее[/QUOTE]

я бы поехала!
но лучше договориться с мужем)) чтобы обоюдное согласие было, может он хочет медовый месяц повторить :girl_haha:

Лиша 16.05.2010 20:17

[QUOTE=natalishik;1774487]а мне хочется в турцию в сентябре, ребенку год будет, во второй половине, вроде там не так жарко, стоит ли? муж не хочет, говорит маленькая и предлагает с бабушками оставить а я не хочу без нее[/QUOTE]

В жизни бы с бабушками не оставила и не оставлю!! В сентябре вашему ребенку будет больше года. Мне кажется можно лететь.

*Dolce Vita* 16.05.2010 20:43

Лиша, ты так бабушкам не доверяешь?
А если со своей мамой...тоже не оставишь

Лиша 16.05.2010 20:44

Не доверяю.... Со своей-тем более. У нас очень сложные отношения...

*Dolce Vita* 16.05.2010 20:50

Аааа...понятно...

Tank`a 16.05.2010 21:47

а я бы бабушку с собой взяла)) есЛи возможность есть такая! и ребенок при родителях и бабушка на подхвате. тут можно и вечером отдохнуть , сходить куда-нибудь и утром отоспаться!

natalishik 18.05.2010 11:22

[QUOTE=Tank`a;1774517]я бы поехала!
но лучше договориться с мужем)) чтобы обоюдное согласие было, может он хочет медовый месяц повторить :girl_haha:[/QUOTE]
думаю наврядли медовый месяц)))))) он говорит типа такая маленькая и т.д. и т.п.как кормить, как перелет, медицина, аклиматизация
[QUOTE=Лиша;1774858]В жизни бы с бабушками не оставила и не оставлю!! В сентябре вашему ребенку будет больше года. Мне кажется можно лететь.[/QUOTE]
я бы оставила но не такую маленькую
[QUOTE=Tank`a;1775238]а я бы бабушку с собой взяла)) есЛи возможность есть такая! и ребенок при родителях и бабушка на подхвате. тут можно и вечером отдохнуть , сходить куда-нибудь и утром отоспаться![/QUOTE]

а вот прелесть как раз в том что мы хотим, полететь вместе с моими родителями, и они поддерживают меня что лизу брать можно, ну и во второй половине сентября там уж не так и жарко, было мнение что типа днем там жарко а вечером холодно и поэтому это опасно для ребенка, перепады такие, ну неееезнаааюююю...

Яна 18.05.2010 12:09

Наташ, я тут знаешь че подумала - в сентябре ребенку год уж будет! может она и ничего-нормально будет уже расставание с тобой переносить, а соответственно и ты будешь более спокойна! и как вариант, как мы, на 4 дня, но одним!

я тут че еще вспомнила - я сама та хоть жару и люблю, НО, вот днем перегреешься блин на солнышке, а вечером, когда холодно, аж озноб какой-то начинает пробирать. ..и мурашки по телу...чтож про дитя говорить тогда , хотя опять же все люди разные и дети в том числе, конечно..хз кароче

Лиша 18.05.2010 12:10

А почему бы в год не взять ее с собой? Это уже нормальный возраст для путешествий, на мой взгляд. Я бы поехала.

Яна 18.05.2010 12:21

я стремаюсь перелетов, акклиматизаций итп..вот хоть режьте меня и потом -это арабская страна! не знаю, каждому свое конечно...я тут уже писала, если моя дочурка какую болячку там подцепит или перелт плохо перенесет( у взрослых то многих тошнота, ухи заклыдавает итп) - я себе этого не прощу никогда!

Лиша 18.05.2010 12:27

Вот именно по-этому лично я и решила пока обойтись Анапой:) А Египет- уж на будущий год.

Яна 18.05.2010 12:34

и потом ребенку этот отдых, смена обстановки итп нафиг не нужен :girl_haha: ребенок и здесь не устает особо :girl_haha: а на природу можно вывести и куда поближе..а раз -это по большому счету надо только нам, взрослым,думаю вот одним и стоит ехать просто не надолго...

к отдыху с ребенком в России я тоже более лояльно отношусь :)

Лиша 18.05.2010 12:38

Да, климат ведь почти тот же. Вот бы условия на отдыхе бы еще получше стали. А то мы сняли как-то раз в Геленджике дом без ванны:-D Страшно вспомнить. С ребенком я бы такого не перенесла!

Olgaaaaa 18.05.2010 14:46

А я вот думаю, что дитю все равно с родителями лучше будет чем с бабушками, а потом с чего вы взяли, что если ребенок в 6 месяцев плохо переносит расставание с родителями, то в год он его перенесет хорошо? Еще хуже перенесет, потому что понимать будет больше:) Но это лично мое мнение. Мы в том году отлично съездили в Болгарию в сентябре, малышу было 11 месяцев, сейчас летим в Египет в июне, нам будет 1 год и 8 месяцев.

Olgaaaaa 18.05.2010 15:02

Девочки а мы вообще едем в июне в Египет:) нам будет 1 год и 8 месяцев.
но я считаю, что ребенку лучше в любом случае с родителями, чем с бабушкой. Я просто ездила одна когда старшему было 6 месяцев, после этого ни за что, это был не отдых а сплошные переживания. А с младшим мы в прошлом году отлично съездили в Болгарию в сентябре. перенесли все хорошо. Главное соблюдать все меры предосторожности. Хотя конечно от неприятностей никто не застрахован и нигде.

Лиша 18.05.2010 16:24

Я в любом бы возрасте без ребенка отдыхать не поехала.

Невеста 18.05.2010 16:25

[QUOTE=Olgaaaaa;1783450]Девочки а мы вообще едем в июне в Египет:) нам будет 1 год и 8 месяцев.
но я считаю, что ребенку лучше в любом случае с родителями, чем с бабушкой. Я просто ездила одна когда старшему было 6 месяцев, после этого ни за что, это был не отдых а сплошные переживания. А с младшим мы в прошлом году отлично съездили в Болгарию в сентябре. перенесли все хорошо. Главное соблюдать все меры предосторожности. Хотя конечно от неприятностей никто не застрахован и нигде.[/QUOTE]

заболеть ребенок и в своем дворе может!а море очень хорошо на детей влияет!:)

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.