![]() |
[QUOTE=ПИришка;5621213]Тттттт у нас все нормуль! Это я так сказать для профилактики:)[/QUOTE]
Так ты нас не пугай!!!! Просто мой к попе и так же , если нужно смазывай кремом... |
[QUOTE=ПИришка;5621213]Тттттт у нас все нормуль! Это я так сказать для профилактики:)[/QUOTE]
наблюдай,мажь кремом,если надо...:) |
[QUOTE=ПИришка;5621065]
А в Москве деньги от собеса можно налом получить??[/QUOTE] Ириш, их только налом получить и можно :girl_haha: больше никак не получишь. [QUOTE=ПИришка;5621131]Девочки! Мамы девуляшек) подскажите неопЫтной!:) Писюшку пупсенке надо чем то мазюкать!? Я тут при синехии у девочек начиталась! И помню в ДБ у нескольких деток такая бяка была!%-0[/QUOTE] Специвльно ничем мазать не надо. А вы в месяц проходили врачей? У гинеколога были? Я со своей ходила в месяц, три, потом вот в 6,5. Просто самой-то можно и просмотреть, а врачу виднее. Ой, Ириш, наконец-тр мы попали в одну болталку :girl_in_love: а то, помню, когда у меня в ту беременность двойня не подтвердилась, я так расстроилась, что не получится с тобой поближе познакомиться) |
[QUOTE=lipvik;5621227]Так ты нас не пугай!!!! Просто [B]мой[/B] к попе и так же , если нужно смазывай кремом...[/QUOTE]
Чёто в начале ступила.... Какой твой, причем тут твоя попа))))) |
[QUOTE=Olegio;5621249]Ириш, их только налом получить и можно :girl_haha: больше никак не получишь.
Специвльно ничем мазать не надо. А вы в месяц проходили врачей? У гинеколога были? Я со своей ходила в месяц, три, потом вот в 6,5. Просто самой-то можно и просмотреть, а врачу виднее. [B]Ой, Ириш, наконец-тр мы попали в одну болталку [/B]:girl_in_love: а то, помню, когда у меня в ту беременность двойня не подтвердилась, я так расстроилась, что не получится с тобой поближе познакомиться)[/QUOTE] Мур-мур:girl_pinkglassesf: Ириш, так все таки тогда скоре всего второй просто рассосался? %-0 я помню врач говорила такое часто бывает!! %-0 Ириш, а в Питере все деньги детские от собеса переводится на карточки! Которые обналичить нельзя! И тока в детских магазах ты сможешь их спустить:-! И то!! Игрушки например не все можно на них купить!!! Видимо в Питере самые бухальщики))) что наличкой шишь дадут:) |
[QUOTE=Olegio;5621048]Женя, поздравляю! Это пособия многодетной семье. У меня вот чуть меньше выходит, но и на том спасибо, как говорицца![/QUOTE]
Я вот не поняла, пришло 4 поступления: 1044, 3600, 1350, 460, а за что они:-[ ] и что мне каждый месяц они будут приходить? У меня же муж писал в собесе заявления, я даже не знаю на что )))) [QUOTE=ПИришка;5621065]Вероник!!! Клево:))) здорово:))) супер:))) умника!!:))) Зин! С подарочком!!:girl_in_love: здоровские!! Нинусик молодец :girl_in_love: А в Москве деньги от собеса можно налом получить??[/QUOTE] На карточку перечисляют. [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5621068]спасибки,Иришик!:girl_in_love: [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]девочки,вы хотите даты свадеб написать на 1стр? если да,то пишите мне в личку[/COLOR][/SIZE][/B]:)[/QUOTE] А можно тут, а то у меня у меня личка переполнена :hysteric: а мне лень удалять сообщения, держу всегда одно место свободное, вдруг кто напишет :girl_haha: 29 октября 2003 года [QUOTE=Juliasha;5621153]Приветы![/QUOTE] Приветик, была сегодня в ваших краях :girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5621213]Тттттт у нас все нормуль! Это я так сказать для профилактики:)[/QUOTE] У Ксю ттт не было такого, у нас в Пашиной ДБ есть пару девочек у которых есть, мучаются бедолажки, но я заметила, что чаще возникают они у тех, кто склонен к аллергии. |
[QUOTE=ПИришка;5621295]Мур-мур:girl_pinkglassesf:
Ириш, так все таки тогда скоре всего второй просто рассосался? %-0 я помню врач говорила такое часто бывает!! %-0 Ириш, а в Питере все деньги детские от собеса переводится на карточки! Которые обналичить нельзя! И тока в детских магазах ты сможешь их спустить:-! И то!! Игрушки например не все можно на них купить!!! Видимо в Питере самые бухальщики))) что наличкой шишь дадут:)[/QUOTE] Вот дурдом!!! А сколько дают вот так? |
[QUOTE=Psilda;5621308]Я вот не поняла, пришло 4 поступления: 1044, 3600, 1350, 460, а за что они:-[ ] и что мне каждый месяц они будут приходить?
У меня же муж писал в собесе заявления, я даже не знаю на что )))) На карточку перечисляют. А можно тут, а то у меня у меня личка переполнена :hysteric: а мне лень удалять сообщения, держу всегда одно место свободное, вдруг кто напишет :girl_haha: 29 октября 2003 года Приветик, была сегодня в ваших краях :girl_in_love: У Ксю ттт не было такого, у нас в Пашиной ДБ есть пару девочек у которых есть, мучаются бедолажки, но я заметила, что чаще возникают они у тех, кто склонен к аллергии.[/QUOTE] 460 наверное за то, что встала На учет до 12 нед. 1350 и 1044 ежемесячное за Ксчюшу и Павлика И 3600 ежемесячное на Сашулю! Наверное так! |
[QUOTE=Psilda;5621313]Вот дурдом!!! А сколько дают вот так?[/QUOTE]
Так и единовременное и ежемесячное пособие! И за многодетность! |
Привет, Зинулю с посылкой!
Пиришка, на счет девочки - если не беспокоит ничего, то просто подмывай при смене подгуза, мылом только после каков. Мыть нужно по направлению к попе. Обрабатывай любым кремом под подгуз. Если покраснение - мажь деситином или драполеном. Но вначале можешь попробовать сменить подгузы, еще они могут раздражение давать. |
[QUOTE=ПИришка;5621320]460 наверное за то, что встала На учет до 12 нед.
1350 и 1044 ежемесячное за Ксчюшу и Павлика И 3600 ежемесячное на Сашулю! Наверное так![/QUOTE] Сашуля какой выгодный :girl_haha: [QUOTE=ПИришка;5621324]Так и единовременное и ежемесячное пособие! И за многодетность![/QUOTE] Хмммм, вот странно! А магазин какой-то особенный, где затовариться можешь на эти чудо деньги? |
Нет, Жень, не совсем так. Я ща домой приеду и распишу тебе - за что и сколько.
|
[QUOTE=ПИришка;5621295]Мур-мур:girl_pinkglassesf:
Ириш, так все таки тогда скоре всего второй просто рассосался? %-0 я помню врач говорила такое часто бывает!! %-0 Ириш, а в Питере все деньги детские от собеса переводится на карточки! Которые обналичить нельзя! И тока в детских магазах ты сможешь их спустить:-! И то!! Игрушки например не все можно на них купить!!! Видимо в Питере самые бухальщики))) что наличкой шишь дадут:)[/QUOTE] :-!:-!:hysteric: Это наша Родина... [QUOTE=ПИришка;5621284]Чёто в начале ступила.... Какой [B]твой[/B], причем тут твоя попа)))))[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;5621332] Пиришка, на счет девочки - если не беспокоит ничего, то просто [B]подмывай[/B]при смене подгуза, мылом только после каков. Мыть нужно по направлению к попе. Обрабатывай любым кремом под подгуз. Если покраснение - мажь деситином или драполеном. Но вначале можешь попробовать сменить подгузы, еще они могут раздражение давать.[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: я это и имела ввиду... |
Викуль, ну у Иришки столько событий - она недавно родила, она только-только стала мамой девочки, она только осознает, что она многодетная! Просто она еще в эйфории, и недопоняла, поэтому я и написала популярней.:-D
|
[QUOTE=Juliasha;5621607]Викуль, ну у Иришки столько событий - она недавно родила, она только-только стала мамой девочки, она только осознает, что она многодетная! Просто она еще в эйфории, и недопоняла, поэтому я и написала популярней.:-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я так и думала!!!! Ой девочки, сегодня закупали овощи , фукты и всяку другую ерунду на Крещение. В субботу поедем окунаться!!!! Сняли на сутки домик и будем жарить шашлык!!!!:puz::puz: |
[QUOTE=lipvik;5621622]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я так и думала!!!!
Ой девочки, сегодня закупали овощи , фукты и всяку другую ерунду на Крещение. В субботу поедем окунаться!!!! Сняли на сутки домик и будем жарить шашлык!!!!:puz::puz:[/QUOTE] какие планы у вас зимне шашлычные!!:))) а мы плиту эл купили,в пт доставят:) |
[QUOTE=Psilda;5621308]Я вот не поняла, пришло 4 поступления: 1044, 3600, 1350, 460, а за что они:-[ ] и что мне каждый месяц они будут приходить?[/QUOTE]
Женя, пособия пришли тебе за 2 месяца, так как они назначаются с месяца рождения ребёнка, даже если он родился 31-го числа. Вот у меня Олеська родилась 29-го мая - но мне и за май тоже дали денег ;) Итак: 1044 - это компенсация за коммунальные услуги (522 руб/мес) 3600 - это компенсация с связи с ростом расходов (1800/мес) 1350 - это компенсация в связи с ростом стоимости продуктов питания (675 руб/мес) 460 - это компенсация оплаты за телефон (230 руб/мес) Т.е. каждый месяц ты будешь получать 3227 руб. Ещё можете оформить пособие как малоимущая семья, но там нужны справки о доходах с ваших с мужем работ, и этот доход не должен превышать определённый уровень. Кстати, на старшую тебе должны ещё 5000 прийти - компенсация на школьную форму, платится раз в год. По идее, ты же родила в декабре, так? Тебе должны сейчас перечислить за 2012, а в июне-июле уже за 2013 год. |
Вероника, с покупочкой! :)))
А что со старой? Или просто сменили? |
[QUOTE=Juliasha;5621657]Вероника, с покупочкой! :)))
А что со старой? Или просто сменили?[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: просто сменили,теперь распродажи,вот и купили со скидкой,а старой 9 лет было,отдадим другу:) |
Вика, как здорово!
Вероник, с покупочкой! |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |