![]() |
[QUOTE=Верю в Чудо;6691375]Юляш у мня вообще никак, хотя раньше перед М набухали и болели.....[/QUOTE]
У меня тоже,после О всегда набухали перед М,а щас весят кокерспаниэли) Эх ну не знаю,время покажет. |
[QUOTE=Slim;6691365]а задержка есть? сколько?[/QUOTE]
неет задержки еще нет только 10ДПО |
[QUOTE=Верю в Чудо;6691399]неет задержки еще нет только 10ДПО[/QUOTE]
так рано еще!!!! И расстраиваться рано!!!!:))) на 10-ый день редко тесты полосатятся! |
[QUOTE=Верю в Чудо;6691327]эх не удержалась и сдела сегодня тестик и расстроилась.... скорей всего пролет в этом Ц аже грудь не болит[/QUOTE]
Я вот тоже хочу замочить, руки чешутся, но у меня сегодня только 8 дпо... ))) [QUOTE=Верю в Чудо;6691375]Юляш у мня вообще никак, хотя раньше перед М набухали и болели.....[/QUOTE] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6691386]У меня тоже,после О всегда набухали перед М,а щас весят кокерспаниэли) Эх ну не знаю,время покажет.[/QUOTE] Вот у меня тоже так! Даже в прошлом месяце во второй фазе цикла грудь набухшая была, даже побаливала! А сейчас просто - вот точно "висят кокерспаниэли".... Юль, Каприз, а у тебя какой ДЦ? У тебя нет задержки?? [QUOTE=Верю в Чудо;6691399]неет задержки еще нет только 10ДПО[/QUOTE] Через пару дней на 12 дц замочи еще |
По циклу в 30 дней завтра задержка.
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], а тест сегодня делала?
|
[QUOTE=Крыло;6691887][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], а тест сегодня делала?[/QUOTE]
Сегодня нет,вчера вечером делала и утром,призрака опять показывает,но вечером почече был призрак,видно без вглядывания.Эти тесты издеваются надо мной. |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6691892]Сегодня нет,вчера вечером делала и утром,призрака опять показывает,но вечером почече был призрак,видно без вглядывания.Эти тесты издеваются надо мной.[/QUOTE]
А ты какими тестами пользуешься? |
[QUOTE=Salamandra;6691939]А ты какими тестами пользуешься?[/QUOTE]
А здесь только ББ тесты и местные грузинский тест ими и пользуясь))) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6691951]А здесь только ББ тесты и местные грузинский тест ими и пользуясь)))[/QUOTE]
))) Понятно! А то мне в прошлом цикле даже фрау реаген показал, так я в шоке была ))) |
Ой не знаю я,ну пять тестов не могут же показывать реагент и он призрак с каждым разом точнее,но почему так медленно.Когда в прошлом Ц делала не было даже призрака.
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6691971]Ой не знаю я,ну пять тестов не могут же показывать реагент и он призрак с каждым разом точнее,но почему так медленно.Когда в прошлом Ц делала не было даже призрака.[/QUOTE]
Пусть полосочки ярчают!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6691971]Ой не знаю я,ну пять тестов не могут же показывать реагент и он призрак с каждым разом точнее,но почему так медленно.Когда в прошлом Ц делала не было даже призрака.[/QUOTE]
:))):))):))) тогда ждём-ждём-ждём!!!!!!!!! Пусть ярчают и сильнеют! |
[B]Верю в Чудо, ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/B], девочки, как у вас дела?
Тесты делали еще? |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], хгч удваивается каждые 2 дня, ты каждый день от них не жди ярчания))) показывай последний тест)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] кстати мне ББ даже в небеременный цикл призрака показывали |
[QUOTE=Крыло;6695168][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], хгч удваивается каждые 2 дня, ты каждый день от них не жди ярчания))) показывай последний тест)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] кстати мне ББ даже в небеременный цикл призрака показывали[/QUOTE] Ну вот видешь,вот я и сомневаюсь |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6695244]Ну вот видешь,вот я и сомневаюсь[/QUOTE]
Юля, так а задержка есть? На линеечке показывает задержку 2 дня... %-0 |
эх 13ДПО признаков нет,тест чист как слеза(((((
|
[QUOTE=Salamandra;6696140]Юля, так а задержка есть? На линеечке показывает задержку 2 дня... %-0[/QUOTE]
Ага есть,линеечка правильно показывает) |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], ты тест то уже покажешь или в тихушку им любуешься?)
|
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |