![]() |
ДЕВЫ вперед мы лидируем!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:
|
Всем доброго вечера.:preg: Я Лев, муж Рак, а малыш наверно будет либо Раком,либо Близнецами:))) :))) :)))
|
Овен)))
|
:))) Да, действительно, дев больше всех, видимо новогодние праздники не проходят без следно :)))
|
а я Лев! и соответствую этому=))
|
Ухты Дев скока!!!Я одна из них.[URL=http://smajliki.ru/smilie-5238087.html][IMG]http://s.rimg.info/c31894598dfc4bff2405c2105c75a483.gif[/IMG][/URL]
|
Я скорпиошка, самая настоящая, муж водолей, а дочеька рак:)
|
Я овен, муж лев, а малыш рак. Вот такое вот сочетанте:-D
|
Я лев!!!И очень соответствую своему знаку зодиака!!!Муж овен,доча дева!!!
|
Я овен, самый типичный. В гороскопе прям все про меня написано)))
|
а у нас будет все по порядку, муж - близнец, я -рак, дитеныш будет лев, и все летние...
|
я-овен ))) и я себя в этом знаке себя очень удобно чувствую, не все, что пишут гороскопы - про меня, но основное присутствует
|
Всем приветик :)
Я - Козерожка, муж - дева, а малыш - должен быть водолейчиком :) Вот такая вот мы компания =) |
[QUOTE=Вероника Адаева;1150099]Всем приветик :)
Я - Козерожка, муж - дева, а малыш - должен быть водолейчиком :) Вот такая вот мы компания =)[/QUOTE] Ха приветик))) а у нас наоборот я Дева, а муж Козерожка))), сынок -Рак(старший) а малютка будет Тельцом)))) |
Я весы...полностью подхожу под этот знак, а мой муж скорпион, но он какой-то покладистый попался, бывает может ужалить, но не ядовито..:girl_haha:
|
я дева, муж телец:)
|
муж у меня весы, а я козерожка,но почему-то в статистике нас меньшинство...
|
Я Козерожка,муж Водолей,старшенькая доча Весы а младшенькая будет Козерожкой или Водолеем вот так!!!
|
[QUOTE=ksu;1185473]Я Козерожка,муж Водолей,старшенькая доча Весы а младшенькая будет Козерожкой или Водолеем вот так!!![/QUOTE]
я тоже Козерожка.....муж Рак....:))) |
Смотрю здесь Девы самый популярный знак :) Я тоже Дева, а муж у меня Скорпиончик, обожаю его)))
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |