![]() |
ага))
да главное,здоровый ребенок чтоб родился и вырос!а любить и девочку и мальчика одинаково всеравно будем) я ваще мечтала всегда о двойне)))но...чет ща уже..перестала))))боюсь уже))) я с двумя то иногда просто с ума схожу))одна с ними с утра до ночи)))а если ща двойня)))))))))))))то капец мне)) |
надо нам первый пост написать модератору,чтоб внесли список всех нас))и наши ПДР
|
ой, я тут в уголке пака ладно:) но мы в октябре родимся:)
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m163708.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Хомчонок;5750502]ой, я тут в уголке пака ладно:) но мы в октябре родимся:)
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m163708.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] я тоже в уголочке))до 12 марта))))с 12 официально уже засяду))) Хомчонок)А какой срок? |
[QUOTE=мурррзик;5750507]я тоже в уголочке))до 12 марта))))с 12 официально уже засяду)))
Хомчонок)А какой срок?[/QUOTE] срок у нас пака 5 недель! :) |
[QUOTE=Хомчонок;5750535]срок у нас пака 5 недель! :)[/QUOTE]
када на узю? |
ой я жду недождусь уже 12 числааааа,скореееей бы
на узю,на учет... блин..опять врачей всех проходить....как их и когда проходить...ыыы |
[QUOTE=мурррзик;5750554]када на узю?[/QUOTE]
%-0да вот думаю, съездим в санаторий и перед папочкиным днём рожденья сходим( делали уде узи 26 февраля:( нечо не увидел доктор) так что числа 28 марта на 8 недельке пойдём. |
[b]мурррзик[/b], я тоже двойню хотела, но не судьба видимо))
[b]Хомчонок[/b], добро пожаловать)) |
[QUOTE=Крыло;5750855][b]мурррзик[/b], я тоже двойню хотела, но не судьба видимо))
[b]Хомчонок[/b], добро пожаловать))[/QUOTE]\ Спасибо:) |
я прям оооч мечтала тоже)))о двойне...
сейчас нет)) вот ток что пришла из поликлиники,Насте прививку делали...Мирон в кенгуру,настя рядом...он уже 10кг...капец..у меня уже спина там отвалилась...тяжело))а с двойней))мама мия)) |
Да... Это жестоко! Анют, а ты грудью кормишь?
|
А мы сегодня с УЗИ! Видела своего малышонка, и дочка видела. Прям уже настоящий малыш. Крутился, вертелся, ручками, ножками махал. Сердечко слушали...Все в норме. Поставили 9 недель и 4 дня. Только тонус по задней стенке есть, а он на задней стенке как раз закрепился. Завтра скрининг пойду сдам, а в следующую пт опять к ней. Она меня на кресле уже посмотрит, а потом на учет... А может и забью на этот учет... Прикрепилась к жк и ладно! Главное чтоб та доктор, которой я доверяю, меня посмотрела и все мне сказала....
|
[b]Anna[/b], с хорошим узи тебя))
|
Спасибо! Да, прям облегчение! А то я волновалась как он мой грипп пережил. Вообще здорово на УЗИ идти, когда масик большой уже. я с первой б тут же полетела внематочную исключать, еле нашли мою точку тогда. А тут прям малышик, с ручками и ножками. Представляю как на 12 неделе классно малыша увидеть. Нет, с первым УЗИ лучше не спешить. отслеживать хгч по крови и все! Если ничего не тревожит, конечно...
|
Смотрела в нете определение пола ребенка. По древнекитайской таблице, мальчик! И дочка совпала. А еще у меня есть знакомые знакомых, они ученые и доказали, что если зачать прямо в день овуляции, то это будет мальчик. Мы походу зачали именно день в день. Будет прикольно проверить!:) Мальчик... И как это? Писюн совсем другой ведь... :-D Ань, ты уже это прошла, поделись: каково это после девочки мальчика?
|
[QUOTE=Anna;5751331]А мы сегодня с УЗИ! Видела своего малышонка, и дочка видела. Прям уже настоящий малыш. Крутился, вертелся, ручками, ножками махал. Сердечко слушали...Все в норме. Поставили 9 недель и 4 дня. Только тонус по задней стенке есть, а он на задней стенке как раз закрепился. Завтра скрининг пойду сдам, а в следующую пт опять к ней. Она меня на кресле уже посмотрит, а потом на учет... А может и забью на этот учет... Прикрепилась к жк и ладно! Главное чтоб та доктор, которой я доверяю, меня посмотрела и все мне сказала....[/QUOTE]
ура!с узи!!!!!!!!!!! не(я не кормила грудью ваще (((не молочные видать сиськи у меня)))) |
Почему ты так решила?:-[ ]
|
ну оба раза ваще ни дня не кормила((тутже смесь давала...было пара капель,таблетки пила,молоко,чай,литрами-бестолку
|
А какой смесью ты кормила детишек?
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |