![]() |
доброе утро!
Наш рыбу любит, минтай,горбушу ,пангасиус, карасиков жареных может . да и сёмгу солёную уплетает) хее наш то же любитель посидеть в коляске))) ого,Оль, дети одно разоренье))))))как их наличие так и отсутствие))) |
[QUOTE=золотая рыбка;5672106]доброе утро!
Наш рыбу любит, минтай,горбушу ,пангасиус, карасиков жареных может . да и сёмгу солёную уплетает) хее наш то же любитель посидеть в коляске))) ого,Оль,[B] дети одно разоренье[/B]))))))как их наличие так и отсутствие)))[/QUOTE] привет:) :-D это точно |
всем доброе утро!
|
мы рыбу в принципе любую любим, только морской язык как-то не очень...
Оль, хорошо, что подошли) цена почему такая разная? а зодак зачем пить? |
Доброе утро!!!!Ксюш,Жень с недельками нас))))
Я про готовку в духовке,как-то писала что что карпа хотела,ну чо приготовила,в фольге как положено,во внутрь кусочек лимона,посолила,немного травок для рыбы,бееееееееееее какая гадость,вонища,какая-то не пропеченая,хотя готовилда на 180 минут 30-35!!!!ну еле съели с Матюшей!!!!я лучше пожарю чем в духовке......А рыбу сынок больше всего любит мойву вареную(мама всегда себе делает) он лопает а так ваще я не фанат рыбы как-то,если есть могу съесть,а чтоб спецом покупать не покупаю никада.Ну котлеты рыбные делаю из минтая и все. Я седня сгоняла уж мочу отперла... Матвей опять орал када в сад привела разворачивается к двери и говорит пашли)воспиталка его начала уговаривать я ушла!уже год почти ходим в сад и одно и тоже каждое утро почти!! |
Ань мочила тест??
|
[QUOTE=Leil@;5672256]Ань мочила тест??[/QUOTE]
завтра эви делать буду. сегодня оставшийся дешевый такую же песню выдаёт. я думаю. что ничего нет, уже б должны быть потемнее((((((((((((((( |
Лейла, Ксю, Женя, с неделькой!!!!!!
|
[b]Манюня[/b], нееее Ань у меня ооочень долго призраки были дней 5 точно!!!!!!
|
Всем доброе утро. Спасибо за поздравлялки) Девчонки, вас тоже с недельками:)))))) :girl_in_love:
Блин, как же фигово вставать в 7 утра. Я думала, что деть по 12 часов будет спать вечно:girl_haha: Ложится в 9-10, просыпается в 7.. Еще с моей беременной бессоницей посреди ночи :-E Кады уже первый триместр закончится, чтобы хоть полноценно ночь спать :zzz: Сегодня правда, ночь отметилась первыми "бабочками" в животе) Аккуратненькие такие шевелейки :girl_in_love: Другие, не такие как были с Маней. |
Ань, не факт что темнее. С Мирошкой у меня тест заполосатился призраками на 9 день после овуляки, а из призраков в более-менее темные полоски превратились на 16 день после овуляки.
|
Лейла, ну уж год:-[ ]:girl_haha:
Аня, зодак от аллергии. Снижает риск побочки. 3 дня до и 3 после. Но я буду 5 до и 5 после. Девочек с недельками:girl_in_love: Мы приехали, з\паспорта получили:girl_in_love: |
[QUOTE=В ритме счастья;5672404]Лейла, ну уж год:-[ ]:girl_haha:
Аня, зодак от аллергии. Снижает риск побочки. 3 дня до и 3 после. Но я буду 5 до и 5 после. Девочек с недельками:girl_in_love: Мы приехали, з\паспорта получили:girl_in_love:[/QUOTE] Показывай давай Веронин сурьезный докУмент:))))))) |
[QUOTE=Leil@;5672254]Доброе утро!!!!Ксюш,Жень с недельками нас))))
Я про готовку в духовке,как-то писала что что карпа хотела,ну чо приготовила,в фольге как положено,во внутрь кусочек лимона,посолила,немного травок для рыбы,бееееееееееее какая гадость,вонища,какая-то не пропеченая,хотя готовилда на 180 минут 30-35!!!!ну еле съели с Матюшей!!!!я лучше пожарю чем в духовке......А рыбу сынок больше всего любит мойву вареную(мама всегда себе делает) он лопает а так ваще я не фанат рыбы как-то,если есть могу съесть,а чтоб спецом покупать не покупаю никада.Ну котлеты рыбные делаю из минтая и все. Я седня сгоняла уж мочу отперла... Матвей опять орал када в сад привела разворачивается к двери и говорит пашли)воспиталка его начала уговаривать я ушла!уже год почти ходим в сад и одно и тоже каждое утро почти!![/QUOTE] Может испорченная просто была? Бывает в маркетах же такое. Не знаю.. Я в пятницу готовила грилевые в духовке стейки амура на 230 градусах 10 минут - ващеееееееееееееееее кайф такой. Попробуй увеличить в след.раз до 200 градусов и просто не засекая время до готовности. |
Оль, не за что :) Если понравился дорожный горшок, то я только рада))) :girl_in_love:
Кстати, вот еще из девайсов, как ты выразилась) Слинг для купания... Вы же вроде в апреле рвете когти в Турляндию?%-0 Может вам и пригодится. Я буду покупать для Мироши такой. [url]http://kids.most.ua/Vip-Parents/chto-takoe-sling-i-kak-ego-nosit/9[/url] В нем особенность в том, что он сделан из полиэстера, поэтому вода в нем не задерживается, стекает вниз, а значит он не утяжеляется. Ну и защищает от ультрафиолета. У мамы руки свободны)) А то вечно эти дети на пляже пытаются выскользнуть из рук))) Есть, кнчн, не только ССК, но и шарфы-слинги [url]http://www.slingi-ru.ru/catalog/348.html[/url] |
КСЮХ, в августе:)про акваслинг знаю:-Рно думаю нафиг не надо%-0думаю про летний слиг шарф не помню название. типа в штатах номер один он. на жару..
|
[QUOTE=В ритме счастья;5672461]КСЮХ, в августе:)про акваслинг знаю:-Рно думаю нафиг не надо%-0думаю про летний слиг шарф не помню название. типа в штатах номер один он. на жару..[/QUOTE]
аааа.. ну прастице :girl_haha: наверное шелковый какой-нить.. Обычно они тонюсенькие летние) |
ВЕРОНЯ с ума сошла сегодня)))))))))дала ей цв капусту... она как давай требовать добавку.. орала на весь дом)))) в итоге грамм 100-120 съела!!!!!!!!!! она не в первый раз ее ест, но в таком кол-ве впервые))))))))))
очень уж она пищевой интерес проявляет. при ней лучше не кушать ничего))))))))))))) |
[QUOTE=В ритме счастья;5672472]ВЕРОНЯ с ума сошла сегодня)))))))))дала ей цв капусту... она как давай требовать добавку.. орала на весь дом)))) в итоге грамм 100-120 съела!!!!!!!!!! она не в первый раз ее ест, но в таком кол-ве впервые))))))))))
очень уж она пищевой интерес проявляет. при ней лучше не кушать ничего)))))))))))))[/QUOTE] Это радуется обнове :girl_haha: Зуб-то есть, чего бы не пожевать лишок:girl_haha: Вы там аккуратнее, не перекормитесь.. Хотя если она смотрит на порции сестрицы, то можно не удивляться :girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Карлыгашка;5672481]Это радуется обнове :girl_haha: Зуб-то есть, чего бы не пожевать лишок:girl_haha:
Вы там аккуратнее, не перекормитесь.. Хотя если она смотрит на порции сестрицы, то можно не удивляться :girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha:аппетит у нее зверский:girl_haha:не знаю хорошо это или не очень.. с рук моих еду пытается вырвать, если на руках сидит:girl_haha: а если банан ем, то рот широко-широко раскрывает и пытается упасть ртом на банан:girl_haha: |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |