![]() |
[QUOTE=Psilda;5738621]а чтобы точно проверить от голода мой плачет или нет я ему в рот костяшку пальца своего заслвывает, когда голодный, начинает усиленно сосать )))[/QUOTE]
:girl_haha: а моя нос ловит, ну или тоже костяшку пальца |
всем добрый вечер! прочитала всё, а комментировать уже сил нету)))))))))
девоки, а вы во сколько купате малышей? мы чето поздно купаемся, в 23 часа, чтоб хоть как-то ночью поспать. хотя бы до 4 часов... вот ещё не купали. вообще мне страшновато как я буду справляться, когда муж на работу выйдет... Женюль, в Европу, классно!!! молодцы, я люблю на машине путешествовать и муж мой обожает. но нам в Европу никак нельзя, он же военный у меня, за границу ни-ни. вот и мечтаем о пенсии |
Дашуля, температуры нет, т т т , насчет одежды, я не комментирую потому что немного по другому отношусь к этому, у нас конверт-комбез у которого пристегивается мех искусственный, размер 68-86, мы его и зимой и весной и на следующий год я думаю носить будем, у него ножки открываются, а проблемы решать будем по мере поступления. Ляле тепло в нем, а регулировать еще можно но разному одевая дитя под комбез укрывая или нет в коляске. Сегодня вот у как нас жарко+3 было, я как обычно одела дочу, одеялом укрыла , она вспотела, я сняла одеяло, вроде лучше стало.
|
Катя, мы тоже поздно купаемся, вот только что запустили, зато спит до 10-11, ночью только кушает и утром, я хоть высыпаюсь.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5738847]Женюль, в Европу, классно!!! молодцы, я люблю на машине путешествовать и муж мой обожает. но нам в Европу никак нельзя, он же военный у меня, за границу ни-ни. вот и мечтаем о пенсии[/QUOTE]
Я смотрю почти все воронежские военные:girl_haha: и мой муж не исключение:-D |
[QUOTE=Ек@терин@;5738980]Я смотрю почти все воронежские военные:girl_haha: и мой муж не исключение:-D[/QUOTE]
а у тебя муж из Воронежа?:) |
:girl_haha: ага
|
[QUOTE=Ек@терин@;5738992]:girl_haha: ага[/QUOTE]
прикольно:girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5738847]всем добрый вечер! прочитала всё, а комментировать уже сил нету)))))))))
девоки, а вы во сколько купате малышей? мы чето поздно купаемся, в 23 часа, чтоб хоть как-то ночью поспать. хотя бы до 4 часов... вот ещё не купали. вообще мне страшновато как я буду справляться, когда муж на работу выйдет... Женюль, в Европу, классно!!! молодцы, я люблю на машине путешествовать и муж мой обожает. но нам в Европу никак нельзя, он же военный у меня, за границу ни-ни. вот и мечтаем о пенсии[/QUOTE] Катюш, я купаю после старших, получается до 22.00, мне еще Паша любит помогать, стоит рядом и ножки Сашке моет))) ну а спать ложится в 23 примерно, т.е не сразу после купания. А я слышала, что военным раз в год оплачивают перелет в любой конец света? Или это не про вас? [QUOTE=Ек@терин@;5738980]Я смотрю почти все воронежские военные:girl_haha: и мой муж не исключение:-D[/QUOTE] А мой исключение))) он инженер, правда работает юристом ))) без юридического образования)) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5739022]прикольно:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5738847]всем добрый вечер! прочитала всё, а комментировать уже сил нету)))))))))
девоки, а вы во сколько купате малышей? мы чето поздно купаемся, в 23 часа, чтоб хоть как-то ночью поспать. хотя бы до 4 часов... вот ещё не купали. вообще мне страшновато как я буду справляться, когда муж на работу выйдет... [/QUOTE] мы тоже в 11 вечера купаем, тоже по той же причине)) а справляться будешь, никуда не денешься)) я почти сразу одна была. муж только первую неделю с нами был и то из них только 3 дня дома, а остальное время мы в больничке провели и он с нами. [QUOTE=Ек@терин@;5738980]Я смотрю почти все воронежские военные:girl_haha: и мой муж не исключение:-D[/QUOTE] у меня дядя из воронежа и тоже военный:girl_haha: [SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]Катюшки с датками ваших малявочек Димочку и Лизоньку[/COLOR][/SIZE]!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Ек@терин@;5737838]Спасибо!!!:girl_in_love: Растём)))[/QUOTE] умнички:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[CENTER][I][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Яночку и сыночка Ролана
Олечку и дочу Александру с 3 месяцами![/COLOR][/SIZE][/B][/I] [I][B][COLOR="darkorchid"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Танюшу и сыночка Елисея Танюшу и дочку Таисию с 2 месяцами![/COLOR][/SIZE][/COLOR][/B][/I] [url=http://blestki.com/zhivotnye_kartinkii_14.html][img]http://blestki.com/bez/jivotnie/vse-vmeste.gif[/img][/url][/CENTER] |
Всем приветы!:girl_in_love:
[B]Катюш[/B], мы купаемся с 21 до 22ч., когда как получается:) Девочки, а вы будите малышей, если они просыпают купание? Я своего не бужу, жалею, если проспим, купаемся утром. [B]Дашуль[/B], на счет одежды, до +10 собираюсь малышулю в зимнем конвертике носить, только одевать полегче под него (у нас он без меха), а на более теплое время уже купили комбинезончик. Только вот переживаю, не вырастем ли мы из него%-0, что-то растем ударными темпами:girl_haha:, за месяц +7 см в ПК намерили:girl_haha: |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Яночку и сыночка Ролана
Олечку и дочу Александру с 3 месяцами! Танюшу и сыночка Елисея Танюшу и дочку Таисию с 2 месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] всем привет! Жень, оплачивают, точнее сейчас это отменили, оплачивают мужу и мне билет, а дети за свой счет%-0 но за границу военным нельзя. точнее не совсем нельзя, как бы попробовать можно, если разрешат. но как муж говорит не стоит... у них одного уже уволили, он в Финляндию за покупками ездил. а так по России можно бесплатно. вот мы в ноябре ездили на поезде. а летом лучше на машине поедем, всё равно на поезд детям надо билеты покупать, сэкономить не получится. Инес, я не бужу на купание. Жень, а мы наоборот сначала Диму купаем, потом Настю. вот и выходит, что она стала поздно укладываться из-за этого... и у нас с мужем никакой личной жизни, т.к. пока всех уложишь сил уж нет%-0 надо наверно как-то менять режим и купать детей пораньше. Настя тоже кпание Димарика пропустить никак не может:girl_haha: тоже за ножку держит, поливает его водичкой и подает всё, что надо:) потом ещё приносит масло, крем, подгузник и т.п. помощница:girl_pinkglassesf: у нас сегодня -22:-! вот вам и весна... а мы хотели на ралли съездить посмотреть:( теперь не поедем, конечно, куда Димочку в такой мороз везти. а вчера утром 0 было... |
ещё у нас вчера газ закончился. что за невезуха, как раз под выходные. а в нашей деревне газовая заправка в выходные не работает, до понедельника на сухпайке жить придется. и как назло на мультиварку щас денег ну никак нет.
|
[COLOR="blue"]Ролашу[/COLOR] и [COLOR="red"]Сашулю[/COLOR] с тремя месяцами:)))
[COLOR="red"]Таисию[/COLOR] и [COLOR="Blue"]Елисейчика [/COLOR]с двумя месяцами |
И мы не будим если спит вдруг, что маловероятно )))
Катюш, у нас тоже с нашей кучей детей времени на личную жизнь почти не остается. Только соберешься, как кто-нибудь проснется)))) но все-таки стараемся находить )))) Насчет поездок поняла, но всеже дети намного дешевле обходятся, им же пол стоимости, а Димарик пока бесплатно )))) |
[B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Малышей с мини датками!!![/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="5"] Новых умелочек, солнечного настроения и улыбок[/SIZE]:)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] У нас всегда Вика бодряк в то время когда купаться, уже как то сформировался немного режим%-0 А так я бы не стала будить! Катюш, у нас тоже дубак((( -15 Я с подружками вечером встречаюсь в кафе:))) Хоть немножко отдохнуть, поболтать. Вот хочется иногда куда то сходить - развеяться, но я даже в магазин схожу за продуктами, прихожу всю Вику зацелую, как будто неделю ее не видела, так скучать начинаю :girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5739503]ещё у нас вчера газ закончился. что за невезуха, как раз под выходные. а в нашей деревне газовая заправка в выходные не работает, до понедельника на сухпайке жить придется. и как назло на мультиварку щас денег ну никак нет.[/QUOTE]
огооо(((( надо обязательно на этот случай, Катюш, что нибудь купить, хотя бы маленькую электро плитку %-0 Печально на сухом пайке сидеть((( |
[QUOTE=Bestiya;5739628]огооо(((( надо обязательно на этот случай, Катюш, что нибудь купить, хотя бы маленькую электро плитку %-0 Печально на сухом пайке сидеть((([/QUOTE]
ну не совсем на сухпайке, суп есть свареный, как раз на сегодня-завтра хватит. мяско есть запеченое. пельмени можно в микроволновке сделать. и кашу. как-нибудь переживем до понедельника Катюш, ты молодец, что с подругами встречаешься:))) надо отвлекаться от быта иногда |
Привет, красавицы!!!!
Спасибочки за поздравления!!!!
[COLOR="SeaGreen"]Ролашу с 3 месяцами !!!!!! Елисея и Тасечку с 2 месяцами!!!!!![/COLOR] [IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/45/877/45877074_21050.jpg[/IMG] Девочки, мы не спим обычно к купанию. Ну то есть в промежуток между 22 и 23 просыпаемся и идём))) У меня вопросик: у Алексы пятнышко на попе. Это может быть родимым пятном???? Или пакость какая???? |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |