![]() |
[QUOTE=Манюня;5760312][b]Фисташка[/b], ну как ты? смотрю настроение боевое?[/QUOTE]
Да неплохое настроение только я даже боюсь думать про :preg: БТ сегодня 37 боюсь спугнуть |
[QUOTE=Фисташка;5760329]Да неплохое настроение только я даже боюсь думать про :preg: БТ сегодня 37 боюсь спугнуть[/QUOTE]
Старайся не думать о плохом, но и сильно не настраивайся! Пусть лучше потом будет сюрприз! А мне кажется я в этом месяце пролетела с Б, хоть мы и попали в эти дни, но что-то у меня живот побаливает, а ждать еще до 20 чисел. :( |
Блииин, как же болит голова, теблетосы не помогают. ААААА!!!!
|
[QUOTE=ТюльпанчикD;5760389]Старайся не думать о плохом, но и сильно не настраивайся! Пусть лучше потом будет сюрприз!
А мне кажется я в этом месяце пролетела с Б, хоть мы и попали в эти дни, но что-то у меня живот побаливает, а ждать еще до 20 чисел. :([/QUOTE] А я точно не знаю какого числа овулька была и попали ли мы или нет |
[QUOTE=Фисташка;5760430]А я точно не знаю какого числа овулька была и попали ли мы или нет[/QUOTE]
Скоро узнаем.:) А тебе теперь когда к доктору? |
[QUOTE=Женечка_К;5760859]Скоро узнаем.:)
А тебе теперь когда к доктору?[/QUOTE] Ну она вообще сказала ждать месяк когда пройдут сдавать анализы (кровь,моча и тд) и проходимость проверять, а во вторник пойду к врачу которого свекровь нашла (ее знакомый) на консультацию и может сделаю узи посмотрим что там растет ли ЖТ |
[QUOTE=Фисташка;5761039]Ну она вообще сказала ждать месяк когда пройдут сдавать анализы (кровь,моча и тд) и проходимость проверять, а во вторник пойду к врачу которого свекровь нашла (ее знакомый) на консультацию и может сделаю узи посмотрим что там растет ли ЖТ[/QUOTE]
Будем вместе ждать вторника и результата УЗИ. |
Привет девчонки)))ну как праздники прошли,у кого какие новости есть)) у меня в этот раз месячные странные..низ живота тянет,все как то болезненно,хотя по началу радовалась таблетке нурофен....и еще фолиевую забывала пить
|
День добрый девушки)как настроение?))) у меня вроде хорошее только спать охота очень, очень.
|
Приветик!Сегодня сессия начинается:(
завтра иду анализы сдавать |
[QUOTE=Манюня;5760311]у меня с циклом 32 дня О была на 19 дц, а в 35-на 21 вообще...так что не переживай, заБ долго не могла, но получилось же))) не вешай нос, фоллик иди смотреть аж с 15 дня МИНИМУМ!!![/QUOTE]
доктор сказала в четверг приходить а это тока 13й дц.......строго настрого наказала не позже четверга...надо так надо.может что увидит там:connie_1: |
[QUOTE=Светольда1988;5762034]Приветик!Сегодня сессия начинается:(
завтра иду анализы сдавать[/QUOTE] Привет.на кого учишься? |
[QUOTE=Лилия Надина;5762046]Привет.на кого учишься?[/QUOTE]
Технология питания:) Меня Света зовут.Приятно познакомиться:girl_in_love: |
[QUOTE=Светольда1988;5762060]Технология питания:)
Меня Света зовут.Приятно познакомиться:girl_in_love:[/QUOTE] а меня Надя)))) тоже приятно.ты давно планируешь? |
[QUOTE=Лилия Надина;5762065]а меня Надя)))) тоже приятно.ты давно планируешь?[/QUOTE]
5 месяцев,а ты? у меня с гормонами не очень все хорошо:( |
[QUOTE=Светольда1988;5762075]5 месяцев,а ты?
у меня с гормонами не очень все хорошо:([/QUOTE] ох уж эти гормоны((((( я 4 года планирую.........с гормонами тоже фигня полная....но после лечения все хорошо щас но Заб все равно не получается(((((( |
[QUOTE=Лилия Надина;5762042]доктор сказала в четверг приходить а это тока 13й дц.......строго настрого наказала не позже четверга...надо так надо.может что увидит там:connie_1:[/QUOTE]
мне просто так ошибочно говорили что овули нет...а её в эти сроки и не должно быть%-0 |
[QUOTE=Лилия Надина;5762104]ох уж эти гормоны((((( я 4 года планирую.........с гормонами тоже фигня полная....но после лечения все хорошо щас но Заб все равно не получается(((((([/QUOTE]
А сколько уже не получается после лечения? |
[QUOTE=Манюня;5762111]мне просто так ошибочно говорили что овули нет...а её в эти сроки и не должно быть%-0[/QUOTE]
а ты по узи отслеживала О? доминантный же должен быть или его тоже не было? |
[QUOTE=Светольда1988;5762125]А сколько уже не получается после лечения?[/QUOTE]
прошлый цикл пока только после лечения пробовали и мимо(.....щас отслеживаю О по узи надеюсь все таки поймать ее а если нет врач сказала будем стимулироваться |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |