![]() |
[QUOTE=Женька.ку;6280326]Надо было такой же мочить;)а какой дпо[/QUOTE]
Я незнаю ,День,я в этом цикле забила на всё. Даже не знаю ,у меня о вообще без стимуляции не было. Узи мониторинг делала три раза -результат нулевой. |
[QUOTE=Lesechka ICE;6280323]тест делала он вообще еле видную,призрака какого то нарисовал:([/QUOTE]
Во первых той же фирмы надо было делать. А во-вторых у меня тоже на второй день полоска была сильно бледнее, чем в первый. Надо с врачом посоветоваться. Может пропишут что-то для поддержки. И все будет хорошо. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6280363]Во первых той же фирмы надо было делать. А во-вторых у меня тоже на второй день полоска была сильно бледнее, чем в первый. Надо с врачом посоветоваться. Может пропишут что-то для поддержки. И все будет хорошо.[/QUOTE]
Я дюфастон пью ,он по идее и есть поддержка. |
[QUOTE=Lesechka ICE;6280705]Я дюфастон пью ,он по идее и есть поддержка.[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]А ты по сколько принимаешь дюфастон? Я пила по 1 таблетке 2 раза в день, результат долго не заставил себя ждать, полоски по ярчали.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6281148][COLOR="DarkOrchid"]А ты по сколько принимаешь дюфастон? Я пила по 1 таблетке 2 раза в день, результат долго не заставил себя ждать, полоски по ярчали.[/COLOR][/QUOTE]
И я принимаю 2 табл два раза,а сколько их пить надо - как быстро поярчали? [IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1401/6e/00dfbd6b08f1.jpg[/IMG] вот мы сегодня |
[QUOTE=Lesechka ICE;6281309]И я принимаю 2 табл два раза,а сколько их пить надо - как быстро поярчали? [IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1401/6e/00dfbd6b08f1.jpg[/IMG] вот мы сегодня[/QUOTE]
Вы явно поярчали.:))):))):))):))):)))Поздравляю!!!!!!!!АПЧХИ на вас,для закрепления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется ярчание не зависит от дюфастона,как минимум это разные гормоны.И прогик не наращивает ХГЧ,а поддерживает беременность.Главное не бросай пить его. Будешь ещё тестик мочить или пойдёшь кровь сдашь? |
[QUOTE=fantomik;6281349]Вы явно поярчали.:))):))):))):))):)))Поздравляю!!!!!!!!АПЧХИ на вас,для закрепления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется ярчание не зависит от дюфастона,как минимум это разные гормоны.И прогик не наращивает ХГЧ,а поддерживает беременность.Главное не бросай пить его. Будешь ещё тестик мочить или пойдёшь кровь сдашь?[/QUOTE] Может завтра еще дешевенький сделаю ,а по приезду восьмого побегу на хгч. |
[QUOTE=Lesechka ICE;6281371]Может завтра еще дешевенький сделаю ,а по приезду восьмого побегу на хгч.[/QUOTE]
Держу кулочки за вас!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=fantomik;6281390]Держу кулочки за вас!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Это без сомнений рождественский подарок:))) держим за вас кулачки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Женька.ку;6281409]Это без сомнений рождественский подарок:))) держим за вас кулачки:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Сейчас сравнила все три ,всетаки ярчаем:))) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6281309]И я принимаю 2 табл два раза,а сколько их пить надо - как быстро поярчали? [IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1401/6e/00dfbd6b08f1.jpg[/IMG] вот мы сегодня[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Я закончила пить дюфастон почти в 17 недель[/COLOR] |
Девочки, всем ярчайших вторых полосочек! :)))
я немножко не в тему, а у вас от дюфастона вес не увеличивался? |
[QUOTE=Asteriya;6281566]Девочки, всем ярчайших вторых полосочек! :)))
я немножко не в тему, а у вас от дюфастона вес не увеличивался?[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]В планирование первой Б я поправилась от дюфика на 5 кг, а во вторую Б ничего подобного не произошло. Все это индивидуально. У меня знакомая на дюфе поправилась почти на 15 кг и потом от них уже не смогла избавиться.[/COLOR] |
я немножко не в тему, а у вас от дюфастона вес не увеличивался?[/QUOTE] Я к сожалению поправляюсь:( |
я немножко не в тему, а у вас от дюфастона вес не увеличивался?[/QUOTE] [QUOTE=Женька.ку;6281657]Я к сожалению поправляюсь:([/QUOTE] Да и я десяточку набрала:'( Для меня главное моя малышка.Как рожу так худеть буду. |
Девочки, спасибо за ответы! Значит мое предположение оправдалась, я тоже на 7кг за 2мес. больше стала :( и к сожалению свой вес не могу вернуть уже 5 лет. Я даже Б. не была гиня прописала.. %-0 при гормональном сбое...
|
[b]Lesechka ICE[/b], привет!Как сегодня твои полосочки?
|
[QUOTE=Asteriya;6282389]Девочки, спасибо за ответы! Значит мое предположение оправдалась, я тоже на 7кг за 2мес. больше стала :( и к сожалению свой вес не могу вернуть уже 5 лет. Я даже Б. не была гиня прописала.. %-0 при гормональном сбое...[/QUOTE]
И мне изначально прописали тоже чтоб цикл не скакал. [QUOTE=fantomik;6282396][b]Lesechka ICE[/b], привет!Как сегодня твои полосочки?[/QUOTE] атест самый паршивый вот динамика. Справа это первый сделан второго,потом эвик сделан четвертого ,пятого,а последний атест сегодня. [IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1401/27/eae82bec9971.jpg[/IMG] |
Ну самый яркий эвик первый.В общем поздравляю я тебя!!!!!Растите, развивайтесь, крепитесь!!!!Ну ты как ХГЧ сдашь всё равно отпишись,хотя я уже не сомневаюсь в положительном результате.
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |