![]() |
[QUOTE=Женечка_К;5843089]Всем добрый день!!!
Мои хорошие, кто как себя чувствует? Пузики, во сколько неделек планируете сходить на УЗИ и вставать на учет?[/QUOTE] Привет! Я ок, только спать хочется :zzz: У меня сегодня было уже 2-е УЗИ! :) 2 мая буду вставать на учет! |
Съездила я все таки к врачу)) Правда далековато от дома оказалось, почти час ехала :-! Но врач мне очень понравилась! Так что наверное у нее и буду наблюдаться) От осмотра на кресле я пока отказалась, только на УЗИ согласилась :girl_haha: Врач сама и УЗИ делает, первый раз такое вижу! :-! Вообщем все нормально, плодное яйцо растет, но эмбрион не визуализируется, маленький еще(( Всего 4-5 недель! Договорились что я приду 2-го мая, чтобы уж наверняка все увидеть, заодно и на учет встану!
Единственное что, желтое тело уменьшилось по сравнению с прошлым узи %-0 Прописали свечи Утрожестан. Кому нибудь такое прописывали? Фольку сказали по 2 таб/2 раза в день, витамин Е пока не надо и йодомарин принимать! |
я сейчас принимаю Дюфастон по 1*2р в день, витамин Е 1*2р в день и фольку также.
|
Всем привет! Девочки, а если я в ЖК пойду только в начале 10 недели, это не поздно? ругать не будут меня?
|
[QUOTE=Золотиночка;5843385]Всем привет! Девочки, а если я в ЖК пойду только в начале 10 недели, это не поздно? ругать не будут меня?[/QUOTE]
Мне кажется не будут) Главное ведь до скрининга успеть все анализы сдать! |
[quote=Glare;5843393]Мне кажется не будут) Главное ведь до скрининга успеть все анализы сдать![/quote]
Скрининг делают до 14 недели вроде. А за сколько времени можно успеть все сдать и обойти врачей? Если у меня куча свободного времени, я не работаю |
[QUOTE=Золотиночка;5843407]Скрининг делают до 14 недели вроде. А за сколько времени можно успеть все сдать и обойти врачей? Если у меня куча свободного времени, я не работаю[/QUOTE]
Скрининг делают в 12 недель! Ну когда на учет становишься, надо сдать кровь на все что только можно))) Мочу, узи сделать. Ну вот наверное это самое необходимое. Плюс еще всех специалиство желательно пройтии: офтальмолога, стоматолога, хирурга (вроде бы %-0), не помню точно список врачей! |
Самое главное до 12 недель встать на учет
|
[quote=Glare;5843423]Скрининг делают в 12 недель! Ну когда на учет становишься, надо сдать кровь на все что только можно))) Мочу, узи сделать. Ну вот наверное это самое необходимое. Плюс еще всех специалиство желательно пройтии: офтальмолога, стоматолога, хирурга (вроде бы ), не помню точно список врачей![/quote]
Это я знаю, спасибо :) мне просто интересно за сколько дней обычно женщины успевают это сделать, для меня принципиально знать, потому что собираюсь в поездку и не могу решить проходить врачей до отъезда или когда вернусь уже. |
[QUOTE=Золотиночка;5843460]Это я знаю, спасибо :) мне просто интересно за сколько дней обычно женщины успевают это сделать, для меня принципиально знать, потому что собираюсь в поездку и не могу решить проходить врачей до отъезда или когда вернусь уже.[/QUOTE]
Ну это тебе надо узнать конкретно там, где ты будешь наблюдатьтся! Везде ведь по разному) Кровь обычно на следующий день готова, может 2-3 дня максимум. Анализ мочи также. Врачи - смотря кто когда принимает, если всех в один день можно пройти - то отлично! Иногда это может и на неделю растянуться. Узи тоже, я знаю что где то оно по записи %-0 Вообщем везде по разному все! |
[b]Glare[/b], Спасибо! ну главное что не больше недели)))
|
[QUOTE=Золотиночка;5816138][b]Наталюша[/b], потому что родовые травмы пугают. И потому что боли боюсь до ужаса, разрывов и т.п. я думаю что плохо для мамы то и для малыша не очень хорошо. Родственница родила 2 недели назад крупного малыша, были осложнения и у ребенка и у нее. Она миниатюрная, а я еще тоньше.[/QUOTE]
у меня было два КС. в родах боль заканчивается с появлением малыша. а после КС боль только начинается, а такая что караул. от каждого движения. а лежать пластом вам не разрешат, через 2 часа будут заставлять через адскую боль поворачиваться на бок. а через 6 часов поставят на ноги и заставят идти. вот это вообще самые страшные воспоминания. так что я только за ЕР, если нет показаний. у меня они к сожалению были |
[quote=Пушистый Катёнок;5843605]у меня было два КС. в родах боль заканчивается с появлением малыша. а после КС боль только начинается, а такая что караул. от каждого движения. а лежать пластом вам не разрешат, через 2 часа будут заставлять через адскую боль поворачиваться на бок. а через 6 часов поставят на ноги и заставят идти. вот это вообще самые страшные воспоминания. так что я только за ЕР, если нет показаний. у меня они к сожалению были[/quote]
Ну это вы сейчас рассказали про самые удачные ЕР наверное. Некоторые потом месяц еще сидеть не могут и т.п. Каждому свое. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5843605]у меня было два КС. в родах боль заканчивается с появлением малыша. а после КС боль только начинается, а такая что караул. от каждого движения. а лежать пластом вам не разрешат, через 2 часа будут заставлять через адскую боль поворачиваться на бок. а через 6 часов поставят на ноги и заставят идти. вот это вообще самые страшные воспоминания. так что я только за ЕР, если нет показаний. у меня они к сожалению были[/QUOTE]
У меня тоже было 2 КС, вспоминаю с улыбкой, никаких болей, через день уже скакала, как коза. Я за КС, уснул, проснулся уже ребеночек рядом, все здоровы и счастливы и никаких травм. |
[B]Elizavetka [/B] классные фотографии, ты такая хорошенькая, сынулька лапулька, не поняла на кого похож, вроде на мужа и на тебя тоже.
[B]Юля[/B] я сейчас принимаю утрожестан,я думаю он мне усилил токсикоз ещё больше. Хочу уменьшить дозу. |
[QUOTE=Натали*;5843673]
[B]Юля[/B] я сейчас принимаю утрожестан,я думаю он мне усилил токсикоз ещё больше. Хочу уменьшить дозу.[/QUOTE] Думаешь от него токсикоз усиливается?! Блин.. Я не хочу так :girl_haha: |
Девочки, по поводу родов, я тоже обеими руками за ЕР, если нет противопоказаний! Все таки, в[U] большинстве[/U] случаев отходят от КС горааааздо тяжелее, чем от ЕР :-! После ЕР действительно ведь вся боль заканчивается сразу.... И это непередаваемое ощущение, когда ты рожаешь малыша!! :girl_pinkglassesf: Ой, я никогда это не забуду и это ни с чем не сравнить и не испытать больше нигде!! Какая там боль и мучения?! После такой эйфории хочется повторять это еще и еще! :girl_haha: Я после родов готова была скакать, танцевать и петь! :))) Это очень круто!
|
Девочки, сегодня еще раз сдавала ХГЧ - результат 2139. Растет мое счастье.:)
|
девочки привет)
я уже не хочу к вам((( гаймориту меня ,все губы в герпесе, пью антибиотики,противовирусное... и вот что меня пугает...М пока нет, должны быть,вчера,сегодня,завтра.... сегодня с утра тошнит ,ну это может от таблеток и голода.. но меня это пугает.. а ещё думаю,что может это у меня всё повылазило на фоне снижения иммунитета при Б...ой боюсь....не хочу сейчас Б..обидно |
[QUOTE=Женечка_К;5843908]Девочки, сегодня еще раз сдавала ХГЧ - результат 2139. Растет мое счастье.:)[/QUOTE]
Поздравляю :))) [QUOTE=золотая рыбка;5844664]девочки привет) я уже не хочу к вам((( гаймориту меня ,все губы в герпесе, пью антибиотики,противовирусное... и вот что меня пугает...М пока нет, должны быть,вчера,сегодня,завтра.... сегодня с утра тошнит ,ну это может от таблеток и голода.. но меня это пугает.. а ещё думаю,что может это у меня всё повылазило на фоне снижения иммунитета при Б...ой боюсь....не хочу сейчас Б..обидно[/QUOTE] а ты тестик не хочешь замочить, ну что бы таблетки лишние не пить |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |